Конечно возьму, Мэри, ты же самая лучшая фантазерка на форуме и пусть все говорят друг другу только добрые слова!!!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
|
Конечно возьму, Мэри, ты же самая лучшая фантазерка на форуме и пусть все говорят друг другу только добрые слова!!!Сообщение от Мэри_Поппинс
![]()
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
а я вот день рожденья не буду справлять.........все "надоело писец на...й ... валять.."
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
CHAR хочу тебя отхеппибёздить, в смысле поздравляю с ДР!!! Пусть у тебя появиться желание справлять его!Желаю много-много хороших и дорогих, а самое главное нужных прдарков!!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
я отхепебезден тобой........в смысле весь поздравлен....спасибоСообщение от Бяка
CHAR, ну и я тебя отхэпибездю))) раз уж запомнила с обсуждения ЧМ)) Желаю творческих узбеков и сбычи мечт))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Поздравляю имениников! Быть вам всегда сытыми и добрыми!
пасибчик...
МАРУСЕНЬКА
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯВсего белого и пушистого
![]()
![]()
![]()
![]()
Хм..
Ну во первых вы все офигели
Сёдня день роджения нашего пушистого красавчега ЧЕ
Быринько подняли свои попы с кровати и начали писать душераздирающие поздравления)))))))))
Вообщем...Я лично от себя,поздравляю тебя(хотя балбес я,забыла совсем) с твоим днём рождения..Желаю как ни странно и не банально,простого,человеческого счастья,конечно удачи везде и во всём,хороших,преданных друзей,ну здоровья конечно и всего самого лучшего
Оставайся всегда таким,какой ты есть..пусть у тебя всё сложится так,как ты этого хочешь и всякие проблемы и неприятные моменты в жизни,уходили от тебя далеко-далеко..
Так что,хоть я тебя и мало знаю,но могу сказать с полной уверенностью,что ты добрый,интересный человечек..
А то,что ты на форуме такой злой и страшный,эт всё фигня...Внутри ты белый и пушистый котяра...
Цём![]()
cheshirrrrre С днём рождения тебя! Желаю тебе быть счастливым как я например!!!
![]()
с днем рождения! красавчег!
я тебя люблю!. цем!
Вижу цель, не вижу препятствий
cheshirrrrre,
Happy Birthday to you!!!!
Всего тебе самого лучшего!!!
P.S. Особенно счастья и душевного спокойствия!!!![]()
cheshirrrrre, с ДР! :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
cheshirrrrre С днём рожденья - желаю всегда оставаться таким же бедным и уродливым !!!
King Kong Died For Your Sins...
cheshirrrrre, присоединяюсь к поздравлениям.![]()
Оу.. и тут ты))
С Днем Рождения, Шыр)))
Много здоровья тебе и близким, многаденек, много счастья, хороших друзей))
я седня щедрая, угумсь) а ПНУ - это все равно состояние души, многаденек не помешает)))
а побью я тя как-нить при встрече.. зафтра уже можно буит)))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
cheshirrrrre!
))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
cheshirrrrre, я так підозрюю, що тут всі тебе джинс.
Тому буду неоригінальною: з днем народження!!!!
І побільше тобі здоров'я, щоб витримувати всіх нас...
Навіть найкращі стають згодом катами
спасибо за поздравления!
Объявляю: все те, кто не поздравит меня сегодня с ДР - будут забанены. Особо злобные непоздравлятели будут ликвидированы физически выездной службой быстрого реагирования форума!
Социальные закладки