Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 895
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Саня пошел в атаку на Думскую.
    Да не на Думскую.
    Дал почву для обсуждения.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да не на Думскую.
    Дал почву для обсуждения.
    Ты как феникс какой-то, тебя же вроде Скрытик забанил навсегда. Ну рассказуй, как там твои делихи. Бажин сидит или еще нет?

3. Вверх #583
    User banned
    Ты как феникс какой-то, тебя же вроде Скрытик забанил навсегда. Ну рассказуй, как там твои делихи. Бажин сидит или еще нет?
    Рассказываю.
    С 03.02.13 года возбуждено уголовное дело в отношении Бажина по ст. 365 ч.2 (от 3 до 8), но на сегодня у обоих статус свидетель. А значит ему ещё не предъявлено подозрение в преступлении. По этому до сих пор на службе и получает зарплату. Были перекрёстные допросы. Ознакомившись с показаниями гайцев, я узнал что даже под подпиской об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, они дружно продолжают давать заведомо ложные показания. А это + ещё одна статья УК Украины. Это всё что я могу сообщить на сегодня, т.к. давал подписку о не разглашении.

4. Вверх #584
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    Хорошо, держи нас в курсе дела, интересен финал.

5. Вверх #585
    User banned
    gajzam_net
    Хорошо, держи нас в курсе дела, интересен финал.
    Финал может быть только один.
    Вместе с Бажиным, будут нести ответственность и те, кто более 3 лет покрывали его.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме
    Финал может быть только один.
    Вместе с Бажиным, будут нести ответственность и те, кто более 3 лет покрывали его.
    Да ну, там судей штук десять, столько же прокуроров и обычных клерков с тобой в замес попали. Тебя скорее спалят в гараже, чем дадут ход такому делу. Даже не думай никого прицепом брать и Каца не трогай тоже. Не дай бог я узнаю.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Рассказываю.
    С 03.02.13 года возбуждено уголовное дело в отношении Бажина по ст. 365 ч.2 (от 3 до 8), но на сегодня у обоих статус свидетель. А значит ему ещё не предъявлено подозрение в преступлении. По этому до сих пор на службе и получает зарплату. Были перекрёстные допросы. Ознакомившись с показаниями гайцев, я узнал что даже под подпиской об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, они дружно продолжают давать заведомо ложные показания. А это + ещё одна статья УК Украины. Это всё что я могу сообщить на сегодня, т.к. давал подписку о не разглашении.
    - бред полный, вы хоть знаете в каких случаях дается подписка о неразглашении, и в отношении кого выносится такая мера? и второе - причем здесь ч.2 - он что Вам причинил телесные повреждения или оружием угрожал? ..... а вот Вас можно смело привлечь за нарушение конституционного права и т.д. (достаточно Вашего видеоролика скрытой камерой в кабинете прокурора, что уже само по себе незаконно и т.д )

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2013 в 06:50.

8. Вверх #588
    Коррумпированная звэрюга
    ... Даже не думай никого прицепом брать и Каца не трогай тоже. Не дай бог я узнаю.
    Послушай, ещё один выход с цыганочкой и упоминанием администрации форума, и прицеп будет твой, лично.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #589
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    - бред полный, вы хоть знаете в каких случаях дается подписка о неразглашении, и в отношении кого выносится такая мера? и второе - причем здесь ч.2 - он что Вам причинил телесные повреждения или оружием угрожал? ..... а вот Вас можно смело привлечь за нарушение конституционного права и т.д. (достаточно Вашего видеоролика скрытой камерой в кабинете прокурора, что уже само по себе незаконно и т.д )

[MOD] Хамство
    Судя по всему, бред пишешь ты. Но я отношу это к тому, что ты незнаком с моим делом.
    Дальше.
    Подписка о неразглашении дана каждым участником дела, так как ведётся в рамках возбужденного уголовного дела.
    Ст. 365 ч. 2, исключительно из-за того, что должностное лицо превысив свои полномочия, действительно нанесло мне телесные повреждения. Это от 3 до 8 лет лишения свободы. Тем более, что это должностное лицо, является представителем правоохранительных органов.
    По поводу записи.
    Мной за последний год, снято материала более 150 GB, и снято абсолютно на законных основаниях, согласно ст. 34 ч.2 КУ. Более того, диктофон имеет визуальную индикацию фиксации, что уже по заявлению самой СБУ Украины, данное средство, не попадает под термин "скрытая" съёмка, и спец средство для негласного снятия информации, так как фиксацию провожу ВСЕГДА ДЕМОНСТРАТИВНО.
    Знал бы ты свои права, не писал бы чушь.

[MOD] Хамство

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 12:54 ----------

Только что стало известно, о принятии решения о закрытии делопроизводства. Следственный судья так и не был назначен.
    Само постановление на руках будет только в понедельник.
    А пока слушаем:

http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/02/Maluy.mp3

Таким образом, на сегодня у меня есть все доказательства коррупции прокурора города Фуртат, который в своё время заявил мне: "... я не согласен с решением Конституционного Суда Украины, и буду подавать апелляцию на постановление суда первой инстанции (вступившего в законную силу)".
    Более того, в материалах дела, есть двойное заявление о дачи взятки Бажиным, для не возбуждения уголовного дела в отношении него (фиксация на диктофон).

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 18:22 ----------

Первая статья цикла статей, как работает прокуратура под руководством Фуртат Г.А.

Получил постановление.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.02.2013 в 11:59.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Alyans

Только что стало известно, о принятии решения о закрытии делопроизводства. Следственный судья так и не был назначен.
    Само постановление на руках будет только в понедельник.
    А пока слушаем:
    уже четверг, где постановление?

11. Вверх #591
    User banned
    Постановление уже есть, что интересно, с массой ошибок, неточностей, заведомо ложной информацией, ну и как обычно со служебным подлогом.
    Само постановление можно прочитать здесь.

Ну и дальше.
    Принял решение, придать гласности, проведенных допросов и перекрёстных допросов.
    Здесь первый мой допрос.
    Дальше через пару дней, будут перекрёстные допросы с гайцами.

У вас у всех, кто пересмотрит эти материалы, будет возможность, абсолютно объективно решить, кто же из нас врёт следствию, более 3 лет.

12. Вверх #592
    Живёт на форуме
    Уха ха, прокурор сидит с таким выражением лица и думает: когда же этот пи****ц закончится, ни бабок с дела не срубишь, ни перспективы никакой)))))))

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Кац; 21.02.2013 в 18:01.

13. Вверх #593
    User banned
    Постановление уже есть, что интересно, с массой ошибок, неточностей, заведомо ложной информацией, ну и как обычно со служебным подлогом.
    Само постановление можно прочитать здесь.

Ну и дальше.
    Принял решение, придать гласности, проведенных допросов и перекрёстных допросов.
    Здесь первый мой допрос.
    Дальше через пару дней, будут перекрёстные допросы с гайцами.

У вас у всех, кто пересмотрит эти материалы, будет возможность, абсолютно объективно решить, кто же из нас врёт следствию, более 3 лет.
    Не обижайся! Сидим, смотрим, твой допрос! Уже отмечаем Наш нормальный мужской праздник - 23.02. - это нормально!

В итоге - цена вопроса - сравни пальчики Вити Н. и твоего следака -

Вопрос к твоей памяти на лица??? блин! ну так нельзя палиться....
    Последний раз редактировалось lantra02; 22.02.2013 в 11:48.

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Не обижайся! Сидим, смотрим, твой допрос! Уже отмечаем Наш нормальный мужской праздник - 23.02. - это нормально!

В итоге - цена вопроса - сравни пальчики Вити Н. и твоего следака -

Вопрос к твоей памяти на лица??? блин! ну так нельзя палиться....
    А это не палево, это действительно индивидуальная моя особенность. Я не запоминаю краткосрочных собеседников, тем боле гайцев, которых приходилось лицезреть в большом количеством.

15. Вверх #595
    User banned
    А это не палево, это действительно индивидуальная моя особенность. Я не запоминаю краткосрочных собеседников, тем боле гайцев, которых приходилось лицезреть в большом количеством.
    про пальцы! В.Н. ну очень давно знаю - как Человека! А короче -кинь номер тлф в личку - и поверь - я без претензий

16. Вверх #596
    User banned
    Жалобу на закрытие делопроизводства подал 26.02.
    27.02 - Судья Капля подал само отвод. Зря, нормальный, адекватный судья. Тем более, что судья Капля уже принимал решение по Бажину, и принял мою сторону.
    28.02 - Судья Дерус подал само отвод. Как сказала секретарь: "... что бы не ждать от вас отвода, судья сам решил подать отвод", а судья действительно такой, что можно сразу с порога без объяснений подавать отвод.

И так, у суда остаётся 3 дня по УПК назначить следственного судью. Но судьи уже бояться заседать на моих судах.
    Пипец, правовая страна.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.03.2013 в 10:44.

17. Вверх #597
    User banned
    Жалобу на закрытие делопроизводства подал 26.02.
    27.02 - Судья Капля подал само отвод. Зря, нормальный, адекватный судья. Тем более, что судья Капля уже принимал решение по Бажину, и принял мою сторону.
    28.02 - Судья Дерус подал само отвод. Как сказала секретарь: "... что бы не ждать от вас отвода, судья сам решил подать отвод", а судья действительно такой, что можно сразу с порога без объяснений подавать отвод.

И так, у суда остаётся 3 дня по УПК назначить следственного судью. Но судьи уже бояться заседать на моих судах.
    Пипец, правовая страна.
    Жалко я не судья. Я бы тебе быстро объяснил под каким деревом или забором место говняной куче.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Жалко я не судья. Я бы тебе быстро объяснил под каким деревом или забором место говняной куче.
    Рожденный ползать летать не может.

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему, всем кто отстаивают свои права и требуют выполнения законов от власть держащих место на говняной куче ?

20. Вверх #600
    User banned
    И так сегодня 3 день от подачи обжалования, и назначен 3 судья.
    Судью я знаю, достойный, надеюсь что он доведёт до логического конца это дело.

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права