|
Рассказываю.
С 03.02.13 года возбуждено уголовное дело в отношении Бажина по ст. 365 ч.2 (от 3 до 8), но на сегодня у обоих статус свидетель. А значит ему ещё не предъявлено подозрение в преступлении. По этому до сих пор на службе и получает зарплату. Были перекрёстные допросы. Ознакомившись с показаниями гайцев, я узнал что даже под подпиской об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, они дружно продолжают давать заведомо ложные показания. А это + ещё одна статья УК Украины. Это всё что я могу сообщить на сегодня, т.к. давал подписку о не разглашении.
gajzam_net
Хорошо, держи нас в курсе дела, интересен финал.
- бред полный, вы хоть знаете в каких случаях дается подписка о неразглашении, и в отношении кого выносится такая мера? и второе - причем здесь ч.2 - он что Вам причинил телесные повреждения или оружием угрожал? ..... а вот Вас можно смело привлечь за нарушение конституционного права и т.д. (достаточно Вашего видеоролика скрытой камерой в кабинете прокурора, что уже само по себе незаконно и т.д )
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 14.02.2013 в 06:50.
Судя по всему, бред пишешь ты. Но я отношу это к тому, что ты незнаком с моим делом.
Дальше.
Подписка о неразглашении дана каждым участником дела, так как ведётся в рамках возбужденного уголовного дела.
Ст. 365 ч. 2, исключительно из-за того, что должностное лицо превысив свои полномочия, действительно нанесло мне телесные повреждения. Это от 3 до 8 лет лишения свободы. Тем более, что это должностное лицо, является представителем правоохранительных органов.
По поводу записи.
Мной за последний год, снято материала более 150 GB, и снято абсолютно на законных основаниях, согласно ст. 34 ч.2 КУ. Более того, диктофон имеет визуальную индикацию фиксации, что уже по заявлению самой СБУ Украины, данное средство, не попадает под термин "скрытая" съёмка, и спец средство для негласного снятия информации, так как фиксацию провожу ВСЕГДА ДЕМОНСТРАТИВНО.
Знал бы ты свои права, не писал бы чушь.
[MOD] Хамство
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 12:54 ----------
Только что стало известно, о принятии решения о закрытии делопроизводства. Следственный судья так и не был назначен.
Само постановление на руках будет только в понедельник.
А пока слушаем:
http://gajzam.net/wp-content/uploads/2013/02/Maluy.mp3
Таким образом, на сегодня у меня есть все доказательства коррупции прокурора города Фуртат, который в своё время заявил мне: "... я не согласен с решением Конституционного Суда Украины, и буду подавать апелляцию на постановление суда первой инстанции (вступившего в законную силу)".
Более того, в материалах дела, есть двойное заявление о дачи взятки Бажиным, для не возбуждения уголовного дела в отношении него (фиксация на диктофон).
---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 18:22 ----------
Первая статья цикла статей, как работает прокуратура под руководством Фуртат Г.А.
Получил постановление.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 15.02.2013 в 11:59.
Постановление уже есть, что интересно, с массой ошибок, неточностей, заведомо ложной информацией, ну и как обычно со служебным подлогом.
Само постановление можно прочитать здесь.
Ну и дальше.
Принял решение, придать гласности, проведенных допросов и перекрёстных допросов.
Здесь первый мой допрос.
Дальше через пару дней, будут перекрёстные допросы с гайцами.
У вас у всех, кто пересмотрит эти материалы, будет возможность, абсолютно объективно решить, кто же из нас врёт следствию, более 3 лет.
Уха ха, прокурор сидит с таким выражением лица и думает: когда же этот пи****ц закончится, ни бабок с дела не срубишь, ни перспективы никакой)))))))
[MOD] Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось Кац; 21.02.2013 в 18:01.
Последний раз редактировалось lantra02; 22.02.2013 в 11:48.
Жалобу на закрытие делопроизводства подал 26.02.
27.02 - Судья Капля подал само отвод. Зря, нормальный, адекватный судья. Тем более, что судья Капля уже принимал решение по Бажину, и принял мою сторону.
28.02 - Судья Дерус подал само отвод. Как сказала секретарь: "... что бы не ждать от вас отвода, судья сам решил подать отвод", а судья действительно такой, что можно сразу с порога без объяснений подавать отвод.
И так, у суда остаётся 3 дня по УПК назначить следственного судью. Но судьи уже бояться заседать на моих судах.
Пипец, правовая страна.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.03.2013 в 10:44.
И так сегодня 3 день от подачи обжалования, и назначен 3 судья.
Судью я знаю, достойный, надеюсь что он доведёт до логического конца это дело.
Социальные закладки