Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2438
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для kaligas2008
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к поздравлениям, от всей души присоединяюсь!
    Люблю эту тему, такая она позитивная, приятная )))

А моему Георгию сегодня исполнилось 17 лет. Родила я в 23.
    Второго ребенка родила в 38, разница между детьми получилась 15 лет...

И да, тоже могу подтвердить, сейчас молодые, очень часто, тяжелее вынашивают, чем те, кому за 35... Но вот в отношении врачей... после 35 так любят запугивать и грузить обследованиями... Сложно найти врача, который бы относился иначе, визиты к которому успокаивали бы, а не тревожили. И лично меня это сильно изматывало, а остальное все хорошо было )))
    У меня очень хорошая врач.Она вела обе мои беременности.И вот,когда Я после вторых родов пришла к ней на приём (она знала,что Я хочу девочку,а у меня получились два мальчишки) говорит: ну что,через годик Пойдём на девочку? А мне через годик уже 41 будет...Тоесть её это абсолютно не смущает и меня это очень радует!!!
    Даниил- 19.08.2005 и Тимофей - 13.09.2015

2. Вверх #582
    Меломан форума
    девочки, какие наши годы

https://deti.mail.ru/news/v-tolyatti-zhenschina-blagopoluchno-rodila-svoe/

всем малышам и молодым мамам крепкого здоровья!
    Hakuna Matata!

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, какие наши годы

https://deti.mail.ru/news/v-tolyatti-zhenschina-blagopoluchno-rodila-svoe/

всем малышам и молодым мамам крепкого здоровья!
    А мне вот эта статья понравилась: https://deti.mail.ru/news/zhenshiny-rodivshie-posle-33-let-zhivut-dolshe/ Такие прогнозы благоприятные )))

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Я не могу ничего плохого сказать о враче, у которого наблюдаюсь. В нашей Ильичевской ЖК. Хотя отзывы были жуть. Очень спокойно воспринял мой возраст, мне на тот момент уже полных 39 исполнилось. Ничем лишним не грузил. Не пугал меня и не пугался сам. Правда я сдала оба скрининга, но это и мое желание было, но от генетика отказалась, он просто в обменке отметил и все. Каждый понедельник( когда не на прием) просит звонить и отчитываться о своем здоровье. Надеюсь, что и роды пройдут в такой же доброжелательной обстановке, чего и всем желаю
    Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    У меня очень хорошая врач.Она вела обе мои беременности.И вот,когда Я после вторых родов пришла к ней на приём (она знала,что Я хочу девочку,а у меня получились два мальчишки) говорит: ну что,через годик Пойдём на девочку? А мне через годик уже 41 будет...Тоесть её это абсолютно не смущает и меня это очень радует!!!
    Девочки, я знаю, что такие врачи бывают и это замечательно. Если я забеременею снова, я постараюсь найти врача, похожево на ваших )))

Между тем, мне кажется, что чаще встречаются другие, а ваши врачи - приятное исключение. В нашей теме беременюшек писали даже о гине, которая советовала аборт, просто из-за возраста беременной (а ей было 40 или 41, не помню точно).

Но это все мелочи, главное, что мы все-равно вынашиваем и рожаем здоровых деток, а в статье, на которую я выше ссылку кидала, даже пишут, что это очень хороший показатель нашего собственного здоровья ))) Так что все вдвойне хорошо )))

5. Вверх #585
    Меломан форума
    А мне вот эта статья понравилась: https://deti.mail.ru/news/zhenshiny-rodivshie-posle-33-let-zhivut-dolshe/ Такие прогнозы благоприятные )))
    это точно! моя бабушка родила маму в 40 и прожила она 103.5 года
    Hakuna Matata!

6. Вверх #586
    Частый гость
    http://tvoymalysh.com.ua/view/454

7. Вверх #587
    Ой,понравилась мне статья....)))Обнадеживающе)))

8. Вверх #588
    Девочки, я знаю, что такие врачи бывают и это замечательно. Если я забеременею снова, я постараюсь найти врача, похожево на ваших )))

Между тем, мне кажется, что чаще встречаются другие, а ваши врачи - приятное исключение. В нашей теме беременюшек писали даже о гине, которая советовала аборт, просто из-за возраста беременной (а ей было 40 или 41, не помню точно).

Но это все мелочи, главное, что мы все-равно вынашиваем и рожаем здоровых деток, а в статье, на которую я выше ссылку кидала, даже пишут, что это очень хороший показатель нашего собственного здоровья ))) Так что все вдвойне хорошо )))
    Ну это просто не профессионально советовать женщине сделать аборт.Печально,что есть такие...

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от kaligas2008 Посмотреть сообщение
    Ну это просто не профессионально советовать женщине сделать аборт.Печально,что есть такие...
    Моя гиня удивилась, что я не помню день, когда забеременела, типа: "Вы что? В вашем возрасте еще ЭТИМ регулярно занимаетесь?"
    Аборты она сама делает, поэтому советует, даже навязывает всем - неплохой приработок к зарплате.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Irys
    У меня с врачом диалог начинался с фразы "Когда у Вашей мамы начался климакс?" Я говорю "Доктор, такой климакс, что тест 2 полоски показал!" Он рассмеялся и сказал, что это меняет дело!))) А когда проходила терапевта в поликлинике, то она мне объяснила, что роды в моем возрасте очень хорошо для здоровья, т.к. репродуктивная функция будет сохраняться дольше))) Так что статья это только подтверждает.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Моя гиня удивилась, что я не помню день, когда забеременела, типа: "Вы что? В вашем возрасте еще ЭТИМ регулярно занимаетесь?"
    Аборты она сама делает, поэтому советует, даже навязывает всем - неплохой приработок к зарплате.
    Какой ужас! Это что за вопросы такие? Такое впечптление, что это не врач 21-го века, а колхозница 19-го((. Полный ....
    У пеня врач норм. была. Я ей про возраст, а она с меня посмеялась)

12. Вверх #592
    А я не хочу жить до 95(( чур меня чур))))

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, желаю вам и вашим масикам крепкого здоровья.

Завидуют вам белой завистью. Очень хочу масика, но муж не хочет. У нас есть уже двое деток. И вряд ли я его уже уговорю))))

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А я не хочу жить до 95(( чур меня чур))))
    Ну, это дело вкуса

Я смотрю на вопрос как-то так:
    Та которая дожила до 95, наверно ощущала себя бодрой и полной жизни в 65. А в 50 была совсем "девочкой".
    А та, которая дожила всего до 60 и умерла от старости... Как она себя ощущала в 55? "Старой развалиной"? И что она могла дать своим детям, да и себе тоже?

Все-равно все пройдут через старость и увядание, но кого-то это настигнет в 80 лет, а кого-то в 55. Кто-то и в преклонных годах останется в здравом уме, позитивным, энергичным, следящим за собой и событиями в мире, а кто-то, увы, станет "старым маразматиком", больным, вечно брюзжащим и ноющим, обузой для себя и окружающих.

Для меня вопрос не столько в том до скольки лет дожить, а скорее в состоянии здоровья, в том будет ли у меня энергия и желание чем-то заниматься, когда малой будет десять лет, к примеру. Меня порадовало то, что статья указывает на замедление старения организма и на изменение воспреимчивости к возрастным заболеваниям. Это значит, мы будем бодрыми, энергичными, полными сил (и красивыми, что немаловажно) дольше, чем наши ровесницы.

Более крепкое здоровье, это же замечательно. Здоровье ведь и на настроение влияет и на увлечения, на все.
    Скорость старения - это важно. Можно ведь в 50 быть развалиной, а можно в том же возрасте чувствовать себя (и выглядеть) на десяток лет моложе... Ну или не на десяток, но все-равно иногда разница между людьми одного возраста впечатляет...

Для меня статья вот про это )))

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, желаю вам и вашим масикам крепкого здоровья.

Завидуют вам белой завистью. Очень хочу масика, но муж не хочет. У нас есть уже двое деток. И вряд ли я его уже уговорю))))
    А может не надо уговаривать,надо действовать...А когда он узнает о прекрасной новости,думаю он ничего против иметь не будет.Будет только рад и счастлив...

16. Вверх #596
    А Я бы хотела лет до 90 дожить.Только вот правильно сказали в бодром здравии...Ну или хотябы приближённо к этому.Моя бабушка до 80 лет работала и дожила до 90...За собой она не могла ухаживать только последнии две недели,так как упала и все,ходить больше не смогла...А так была бодра и весело всегда)))И кстати,маму она родила в 36)))

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и я хочу мин до 90,а лучше до 100..вот мне 42,и я еще нуждаюсь в маме..хочу,чтобы и моя дочка была с мамой подольше) ну и я с ней)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #598
    Девочки, пусть всё будет так, как мы пожелаем и о чём мечтаем! Да, главное - это здоровье и здоровый рассудок!)

19. Вверх #599
    Мама года
    Случайно набрела на эту темку...... У меня трое детей..первую родила в 28 лет, сына в 30 лет...младшую в 39...сейчас нашей девице уже 1 год и 2 месяце..( все три кесарских- старшая была очень крупненькая 4.400, 56 см - да и не хотела выходить ) ....Сейчас испытываю запоздалое детство...... ездили в игровой центр.. я каталась на тарзанке. ..прыгала на батуте сама и с малой.....съезжали в горки надувной, ну повный отпад....Дети в этом возрасте воспринимаются совершенно по другому....Подруга родила третьего сына в 41 год....и даже еще подумывает о дочке.....хотя ей уже будет скоро 42 года....
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Случайно набрела на эту темку...... У меня трое детей..первую родила в 28 лет, сына в 30 лет...младшую в 39...сейчас нашей девице уже 1 год и 2 месяце..( все три кесарских- старшая была очень крупненькая 4.400, 56 см - да и не хотела выходить ) ....Сейчас испытываю запоздалое детство...... ездили в игровой центр.. я каталась на тарзанке. ..прыгала на батуте сама и с малой.....съезжали в горки надувной, ну повный отпад....Дети в этом возрасте воспринимаются совершенно по другому....Подруга родила третьего сына в 41 год....и даже еще подумывает о дочке.....хотя ей уже будет скоро 42 года....
    Здоровья Вам и Вашим деткам. На очередном приеме у врача видела карточку девушки 72 г.р. Так что и 40, и 41 совсем не показатель На работе, когда коллега- язва( кстати младше меня лет на 8) говорит- мы такие старые, мой ответ- это ты старая, а я - молодая мама Так я себя и чувствую. Еще больше неделька- полторы и молодая мама.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 30 из 122 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права