Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 30 из 410 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    В Турции была много раз, хочется сменить страну. Тем более отдых Турции поели-на пляж-поели-на пляж...... сводит с ума, а на экскурсии мне там ездить уже не интересно.
    Муж любитель пузико на море погреть, а я люблю впечатления, вот и выбрали то, где у меня есть шанс на экскурсии, а у него на ничегонеделание.
    Время отдыха ограничено деньгами. Поэтому и пытаюсь от кого-то, кто в Таиланде недавно был добиться сколько же стоит там отдых.
    Просто мы расчитываем на 3000-3500 вот и пытаюсь понять реально ли это.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

3. Вверх #582
    Посетитель
    очень даже реально, на Самуи езжайте - не пожалеете. Кстати там есть дачка семьи Бекхем http://www.fedpress.ru/federal/thai/thai_invest/id_146469.html , и еще много кого из звезд.

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А услугами какой тур.компании лучше пользоваться???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #584
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А услугами какой тур.компании лучше пользоваться???
    Лучше попробовать забронировать все самостоятельно - выйдет дешевле. Только, чесслово, не уверена, что Вы впишетесь в бюджет 3000-3500, разве что лететь акционным Аэросвитом. Внутренний перелет на Самуи из Бангкока - около 200 уе. один билет.
    С отелем не заморачивайтесь, в Тае и трешки очень приличные

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    В Турции была много раз, хочется сменить страну. Тем более отдых Турции поели-на пляж-поели-на пляж...... сводит с ума, а на экскурсии мне там ездить уже не интересно.
    Муж любитель пузико на море погреть, а я люблю впечатления, вот и выбрали то, где у меня есть шанс на экскурсии, а у него на ничегонеделание.
    Время отдыха ограничено деньгами. Поэтому и пытаюсь от кого-то, кто в Таиланде недавно был добиться сколько же стоит там отдых.
    Этого бюджета вполне достаточно для двоих для двухнедельной поездки в Таиланд Конечно, зависит от того, что именно вы хотите получить от этого путешествия.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

7. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ну не знаю, на двоих нам этой суммы не хватио бы на 2 недели. мы жили в гостиницахна 3-4 звезды. правда мы постоянно путешествовали, а если сидеть в отеле, тогда и на сувениры хватит

8. Вверх #587
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Есть еще Адриатика из Одессы. Там и пляж и экскурсий валом. На такой бюджет как раз. Я имею ввиду Хорватию, визы на лето отменены, летите прямиком в Дубровник.

9. Вверх #588
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Есть еще Адриатика из Одессы. Там и пляж и экскурсий валом. На такой бюджет как раз. Я имею ввиду Хорватию, визы на лето отменены, летите прямиком в Дубровник.
    Хорватия - ОЧЕНЬ красивая страна, но это совсем другое - нежели Таиланд. И людей в сезон на пляжах там тоже в разы больше.

10. Вверх #589
    User banned
    если с перелетом на самуи и без роскошеств то вам ваши 3500 хватит на 2 недели(1 из которых будет в паттайе. там дешевле и много экскурсий.но и пляж есть для мужа). НО если перелет будет авэросвитовский за 400 дол.с человека. только я вот смотрю что вроде бы эта акция последние 2-3 пятницы отстутствовала?!

11. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лучше попробовать забронировать все самостоятельно - выйдет дешевле. Только, чесслово, не уверена, что Вы впишетесь в бюджет 3000-3500, разве что лететь акционным Аэросвитом. Внутренний перелет на Самуи из Бангкока - около 200 уе. один билет.
    С отелем не заморачивайтесь, в Тае и трешки очень приличные
    поддерживаю во всем, кроме самостоятельной бронировки. у ТО дешевле, и трансфер для тех кто первый раз в стране-это не лишнее.

12. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Этого бюджета вполне достаточно для двоих для двухнедельной поездки в Таиланд Конечно, зависит от того, что именно вы хотите получить от этого путешествия.
    как мы с тобой "спелись"?! прямо одними словами говорим

13. Вверх #592
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Апрель Посмотреть сообщение
    поддерживаю во всем, кроме самостоятельной бронировки. у ТО дешевле, и трансфер для тех кто первый раз в стране-это не лишнее.
    А разве бронирование через сайты типа sawadee.com дает не самые дешевые цены на отели? И трансфер - дело нехитрое, такси на Самуи, да и на Пхукете - не такое уж дорогое. Бангкок - так вообще смешные цены, если конечно брать такси -метер (по счетчику).

14. Вверх #593
    Скорая помощь форума
    И еще вопросик. Я вот считала: билет до Бангкока (без акции) около 700 у.е. Билет до Самуи 200. Уже под 1000, на двоих соотвественно 2 тыс. Отель - в среднем неплохая трешка на Самуи по 100 уе в день (ну типа Thai House Beach Resort), Алоха и т.п - дешевле, до 70-80 уе в день. Это на 14 дней еще 1000-1400. Экскурсии - по 35-45 у.е на человека каждая, если брать на улице, а не у принимающего оператора. а еще поекшать, купить сувениры...у меня 3500 никак не получается.

15. Вверх #594
    User banned
    А разве бронирование через сайты типа sawadee.com дает не самые дешевые цены на отели? И трансфер - дело нехитрое, такси на Самуи, да и на Пхукете - не такое уж дорогое. Бангкок - так вообще смешные цены, если конечно брать такси -метер (по счетчику).
    когда я взяла в руки свой ваучер где был расписан тур с ценами на каждый "шаг" я сама оболдела. паттайя была дешевле на 20 дол в сутки , чанг и бангкок примерно на 10. сравнивала с ценой на Фарго-тревел и агоде.
    а на самуи откуда такси? это же остров! туда только перелет. к тому же это побывав там ты знаешь что его не проблема и взять и объяснить и доехать. а сидя тут, это пугает. к тому же, исходя из моего ваучера мой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНСФЕР от ТО на ко чанг и обратно стоил всего 80 дол. и это с оплатой парома.
    короче говоря, я все равно за ТО и ТА. НО!!!!!!!!с разумным подходом и приемлимыми ценами.

16. Вверх #595
    User banned
    И еще вопросик. Я вот считала: билет до Бангкока (без акции) около 700 у.е. Билет до Самуи 200. Уже под 1000, на двоих соотвественно 2 тыс. Отель - в среднем неплохая трешка на Самуи по 100 уе в день (ну типа Thai House Beach Resort), Алоха и т.п - дешевле, до 70-80 уе в день. Это на 14 дней еще 1000-1400. Экскурсии - по 35-45 у.е на человека каждая, если брать на улице, а не у принимающего оператора. а еще поекшать, купить сувениры...у меня 3500 никак не получается.
    так я ж и говорю что приопределенных условиях можно вложиться в 3500 на 14 дней.:1-акционные билеты от аэросвита, 2- не самуи (УХОДИТ ПЕРЕЛЕТ и отели дешевле)

17. Вверх #596
    Скорая помощь форума
    Апрель - Насчет такси на Самуи - а как добираться из аэропорта в отель? Там от ап до Ламая, например, около 30 минут ехать. Но все равно цены на такси небольшие, и кстати не в пример ниже, чем на Пхукете.
    Я не отрицаю работы ТА и ТО, сама к ним обращаюсь время от времени. Но знаю, что например в Тай можно летать и самому, и знаю, что многие цены будут СУЩЕСТВЕННО дешевле - особенно при интернет-бронировании. На Самуи, кстати, есть отельчики от 9 уе в сутки за номер. Не говорю, что это шикарные отели, но жить можно. Вам турагенство когда -то предлагало что-то подобное?

18. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    как мы с тобой "спелись"?! прямо одними словами говорим
    И не говори, кума! (с)
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #598
    User banned
    Апрель - Насчет такси на Самуи - а как добираться из аэропорта в отель? Там от ап до Ламая, например, около 30 минут ехать. Но все равно цены на такси небольшие, и кстати не в пример ниже, чем на Пхукете.
    Я не отрицаю работы ТА и ТО, сама к ним обращаюсь время от времени. Но знаю, что например в Тай можно летать и самому, и знаю, что многие цены будут СУЩЕСТВЕННО дешевле - особенно при интернет-бронировании. На Самуи, кстати, есть отельчики от 9 уе в сутки за номер. Не говорю, что это шикарные отели, но жить можно. Вам турагенство когда -то предлагало что-то подобное?
    Джуля, ну вы что?! такси от аэропорта это разве те расходы о которых нужно спорить? а вот перелет 200-300 дол.это да -расходы!
    и упаси меня Бог дожиться до того что б жить в отелях по 9 дол/сутки. я таким и не интересовалась.
    а , кстати, где то в инете видела отчет мужчинки, который на чанге жил в конурке в которой только матрас в комнате, удобства все на улице. и примерно 8-10 дол.в сутки.

20. Вверх #599
    Скорая помощь форума
    Джуля, ну вы что?! такси от аэропорта это разве те расходы о которых нужно спорить? а вот перелет 200-300 дол.это да -расходы!
    и упаси меня Бог дожиться до того что б жить в отелях по 9 дол/сутки. я таким и не интересовалась.
    а , кстати, где то в инете видела отчет мужчинки, который на чанге жил в конурке в которой только матрас в комнате, удобства все на улице. и примерно 8-10 дол.в сутки.
    Так я и не говорю, что это верх роскоши, просто при самостоятельном бронировании Вы сами выбираете себе отель от 9 и до...уе в день. А ТО Вам предложит только те отели, с которыми они работают.
    Кстати, вот пример отеля за такую мизерную сумму http://www.sawadee.com/hotel/samui/greenvilla/
    Не думаю, что здесь намного хуже, чем у нас в Затоке по безумным ценам))) Для малобюждетных туристов - самое то!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 15.07.2009 в 13:33.

21. Вверх #600
    User banned
    у аэросвита опять сегодня появился крези фрайдей на тай за 399 дол.я так поняла что почти месяц такого предложения не было. так что " налетай, торопись. покупай...тайланд "

Ответить в теме
Страница 30 из 410 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права