Есть ещё приличные кнопочные телефоны кроме Nokia 6700? А то жалко давать за неё 300 баксов, учитывая, что 350 стоит i9000. Но папа сенсорный не хочет.
|
Есть ещё приличные кнопочные телефоны кроме Nokia 6700? А то жалко давать за неё 300 баксов, учитывая, что 350 стоит i9000. Но папа сенсорный не хочет.
рассмотрел. много пишут, что проблемы с разговорным динамиком.
больше всего 6700 нравится. но жалко за обычный кнопочный телефон столько платить. учитывая что добавить 60 долларов и можно i9000 взять. е52 ещё ничего, но в той же цене примерно. звонки и вид, новый.
Нокла бараны, зачем было n79 и подобные модели снимать с производства, тем более что интерес из сенсорных представляют только топовые модели, а остальное чисто ширпотреб, как и у других брендов собственно.
Ищу квалифицированного совета о E-Ten A100 к сожалению это смартфон и возможно этот юнит питается батареей на 1 день а так хотелось бы растянуть приём пищи на 3 дня? Заранее благодарю всем тем кто даст дельный совет!
ну смотря по запросам.
Мне, например, больше 6700 нравится, чем i9000. Мне самсунги вообще не нравятся - пластик рагульный и качество у них не очень. Да и вообще ничего интересного у них нетИМХО.
6700 - долговечный телефон, в сущности, за него и три сотни отдать не жалко, с расчетом на долгое использование. Если менять его, скажем, через год - то можно и что-то подешевле купить. Рассмотрите еще вариант Nokia C2-01, он дешевле грибов, из недостатков только - слабое вибро, ну и не орет он как 6233)
выход нумер 1. Радикальный.
Разбить енота об стену и купить себе что-то нормальное (хуже и глючнее коммуникаторов, чем Е-ТЕН, человечество еще не придумало)
выход нумер 2. Гуманный.
Перепаковать аккумулятор.
Выключить то, чем не пользуетесь (вайфай, блютус, жопорез)
Выходить из программ, а не сворачивать их. Выгрузить из диспетчера задач весь хлам.
Поставить в настройках звонков "режим экономии аккумулятора" - качество речи чуть ухудшится, но аккумулятор будет жить дольше.
headless all dead
Всё тоже самое могу сказать про Нокиа. Много лет, будучи приверженцем оной, Я разочоравался в нокиевских сериях С, Х из-за глюков ПО, теперь пользуюсь исключительно Самсунгом
Модель Samsung S5610 - если бы не надпись, что это Самсунг, то ничем не отличается от нокиевского дизайна.
Но характеристики и цена сбалансированы.
Самое главное, что аккумулятор держит мин до недели, а то и больше, если мало разговаривать.
Вот у меня так.
Но он не сенсорный, а кнопочный
Ну возможно.
Для меня что нокиа, что самсунг - все гуано и ширпотреб)
нокиа с- и х-серии собираются в Поднебесной, так что от Б-гомерзких гнусов и лыж они уже ничем не отличаются, кроме пристойного по сравнению с корейцами гарантийного сервисано 6700 - это таки вещь, добротный телефон, последний в духе старых добрых нокий)
headless all dead
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
аналогично. после 5 нокий(причм не дешевых, среднец ценой в 450-500 у.е) нокии вне зависимости от цены превратились из надежных и неубиваемых телефонов в куски дешёвой, люфтящей пластмассы с глюками симбиана, летящими динамиками и кучей детский болезней. Да и раньше, чего уж врать- пока N73 начала человечески работать-прошёл почти год и 5 прошивок. Самсунг если б не тяга к эскпериментам вообще необхрдимости шить не было. А это с 1ой то официальной прошивкой.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.02.2012 в 16:30.
Есть и обратные примеры. В целом долговечность телефона зависит от условий использования, качества пластика и сборки.
У меня запасной тел - Nokia 3100 - уже 7 с гаком лет пашет без единой поломки, без единого глюка и в родном корпусе.
на форуме продают массу нокий 4-5летней давности в нормальном состоянии, а самсунгов - мало, они не живут столько.
Мой отец тоже никак не хочет сенсор, ходит со своей Nokia 8800 Special Edition уже который год, хотя к 6700 уже присматривается.
headless all dead
Последний раз редактировалось IX-VII; 24.02.2012 в 10:56.
headless all dead
е-серия точно собирается в финляндии и поставляется нам.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Социальные закладки