Тема: Помогите выбрать телефон!

Ответить в теме
Страница 30 из 386 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7713
  1. Вверх #581
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Есть ещё приличные кнопочные телефоны кроме Nokia 6700? А то жалко давать за неё 300 баксов, учитывая, что 350 стоит i9000. Но папа сенсорный не хочет.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для IX-VII
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Есть ещё приличные кнопочные телефоны кроме Nokia 6700? А то жалко давать за неё 300 баксов, учитывая, что 350 стоит i9000. Но папа сенсорный не хочет.
    конечно, есть. Только новые или старенькие тоже котируются? И какие запросы - звонить/принимать звонки + представительный внешний вид?
    Рассмотрите вариант Nokia C5-00
    Последний раз редактировалось IX-VII; 23.02.2012 в 11:05.
    headless all dead

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от IX-VII Посмотреть сообщение
    конечно, есть. Только новые или старенькие тоже котируются? И какие запросы - звонить/принимать звонки + представительный внешний вид?
    Рассмотрите вариант Nokia C5-00
    рассмотрел. много пишут, что проблемы с разговорным динамиком.
    больше всего 6700 нравится. но жалко за обычный кнопочный телефон столько платить. учитывая что добавить 60 долларов и можно i9000 взять. е52 ещё ничего, но в той же цене примерно. звонки и вид, новый.
    Нокла бараны, зачем было n79 и подобные модели снимать с производства, тем более что интерес из сенсорных представляют только топовые модели, а остальное чисто ширпотреб, как и у других брендов собственно.

4. Вверх #584
    Новичок
    Ищу квалифицированного совета о E-Ten A100 к сожалению это смартфон и возможно этот юнит питается батареей на 1 день а так хотелось бы растянуть приём пищи на 3 дня? Заранее благодарю всем тем кто даст дельный совет!

5. Вверх #585
    рассмотрел. много пишут, что проблемы с разговорным динамиком.
    больше всего 6700 нравится. но жалко за обычный кнопочный телефон столько платить. учитывая что добавить 60 долларов и можно i9000 взять. е52 ещё ничего, но в той же цене примерно. звонки и вид, новый.
    Нокла бараны, зачем было n79 и подобные модели снимать с производства, тем более что интерес из сенсорных представляют только топовые модели, а остальное чисто ширпотреб, как и у других брендов собственно.
    ну смотря по запросам.
    Мне, например, больше 6700 нравится, чем i9000. Мне самсунги вообще не нравятся - пластик рагульный и качество у них не очень. Да и вообще ничего интересного у них нет ИМХО.
    6700 - долговечный телефон, в сущности, за него и три сотни отдать не жалко, с расчетом на долгое использование. Если менять его, скажем, через год - то можно и что-то подешевле купить. Рассмотрите еще вариант Nokia C2-01, он дешевле грибов, из недостатков только - слабое вибро, ну и не орет он как 6233)

Цитата Сообщение от Ingairina Посмотреть сообщение
    Ищу квалифицированного совета о E-Ten A100 к сожалению это смартфон и возможно этот юнит питается батареей на 1 день а так хотелось бы растянуть приём пищи на 3 дня? Заранее благодарю всем тем кто даст дельный совет!
    выход нумер 1. Радикальный.
    Разбить енота об стену и купить себе что-то нормальное (хуже и глючнее коммуникаторов, чем Е-ТЕН, человечество еще не придумало)
    выход нумер 2. Гуманный.
    Перепаковать аккумулятор.
    Выключить то, чем не пользуетесь (вайфай, блютус, жопорез)
    Выходить из программ, а не сворачивать их. Выгрузить из диспетчера задач весь хлам.
    Поставить в настройках звонков "режим экономии аккумулятора" - качество речи чуть ухудшится, но аккумулятор будет жить дольше.
    headless all dead

6. Вверх #586
    User banned
    ну смотря по запросам.
    Мне, например, больше 6700 нравится, чем i9000. Мне самсунги вообще не нравятся - пластик рагульный и качество у них не очень. Да и вообще ничего интересного у них нет ИМХО.
    Всё тоже самое могу сказать про Нокиа. Много лет, будучи приверженцем оной, Я разочоравался в нокиевских сериях С, Х из-за глюков ПО, теперь пользуюсь исключительно Самсунгом

Модель Samsung S5610 - если бы не надпись, что это Самсунг, то ничем не отличается от нокиевского дизайна.
    Но характеристики и цена сбалансированы.
    Самое главное, что аккумулятор держит мин до недели, а то и больше, если мало разговаривать.
    Вот у меня так.
    Но он не сенсорный, а кнопочный

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Всё тоже самое могу сказать про Нокиа. Много лет, будучи приверженцем оной, Я разочоравался в нокиевских сериях С, Х из-за глюков ПО, теперь пользуюсь исключительно Самсунгом

Модель Samsung S5610 - если бы не надпись, что это Самсунг, то ничем не отличается от нокиевского дизайна.
    Самое главное, что аккумулятор держит мин до недели, а то и больше, если мало разговаривать.
    Вот у меня так.
    Ну возможно.
    Для меня что нокиа, что самсунг - все гуано и ширпотреб)
    нокиа с- и х-серии собираются в Поднебесной, так что от Б-гомерзких гнусов и лыж они уже ничем не отличаются, кроме пристойного по сравнению с корейцами гарантийного сервиса но 6700 - это таки вещь, добротный телефон, последний в духе старых добрых нокий)
    headless all dead

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    е52 ещё ничего, но в той же цене примерно. звонки и вид, новый.
    Через пару месяцев, моей E52 пойдёт четвёртый год. Состояние - 5-, еле-еле поцарапалась лицевая окантовка. Минусы: нижняя часть лицевой каёмки немного "играет", если на неё нажать. По началу неудобен верхний ряд софт-клавиш.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    Через пару месяцев, моей E52 пойдёт четвёртый год. Состояние - 5-, еле-еле поцарапалась лицевая окантовка. Минусы: нижняя часть лицевой каёмки немного "играет", если на неё нажать. По началу неудобен верхний ряд софт-клавиш.
    практически сразу после анонса купил?
    хорошая моделька
    Последний раз редактировалось IX-VII; 23.02.2012 в 16:19.
    headless all dead

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Вот у меня так.
    аналогично. после 5 нокий(причм не дешевых, среднец ценой в 450-500 у.е) нокии вне зависимости от цены превратились из надежных и неубиваемых телефонов в куски дешёвой, люфтящей пластмассы с глюками симбиана, летящими динамиками и кучей детский болезней. Да и раньше, чего уж врать- пока N73 начала человечески работать-прошёл почти год и 5 прошивок. Самсунг если б не тяга к эскпериментам вообще необхрдимости шить не было. А это с 1ой то официальной прошивкой.

11. Вверх #591
    та в курсе. Но я как подумаю сколько ему лет...может действительно папе 6700 куплю или буду на сенсор уговаривать, хотя 6700 уже тоже года 3.

Мне x7 очень нравится. Наконец оригинальный дизайн, была б она на Андроиде...эх.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.02.2012 в 16:30.

12. Вверх #592
    аналогично. после 5 нокий(причм не дешевых, среднец ценой в 450-500 у.е) нокии вне зависимости от цены превратились из надежных и неубиваемых телефонов в куски дешёвой, люфтящей пластмассы с глюками симбиана, летящими динамиками и кучей детский болезней. Да и раньше, чего уж врать- пока N73 начала человечески работать-прошёл почти год и 5 прошивок. Самсунг если б не тяга к эскпериментам вообще необхрдимости шить не было. А это с 1ой то официальной прошивкой.
    Есть и обратные примеры. В целом долговечность телефона зависит от условий использования, качества пластика и сборки.
    У меня запасной тел - Nokia 3100 - уже 7 с гаком лет пашет без единой поломки, без единого глюка и в родном корпусе.
    на форуме продают массу нокий 4-5летней давности в нормальном состоянии, а самсунгов - мало, они не живут столько.
    Мой отец тоже никак не хочет сенсор, ходит со своей Nokia 8800 Special Edition уже который год, хотя к 6700 уже присматривается.
    headless all dead

13. Вверх #593
    Есть и обратные примеры. В целом долговечность телефона зависит от условий использования, качества пластика и сборки.
    У меня запасной тел - Nokia 3100 - уже 7 с гаком лет пашет без единой поломки, без единого глюка и в родном корпусе.
    на форуме продают массу нокий 4-5летней давности в нормальном состоянии, а самсунгов - мало, они не живут столько.
    Мой отец тоже никак не хочет сенсор, ходит со своей Nokia 8800 Special Edition уже который год, хотя к 6700 уже присматривается.
    простые телефоны у нокий всегда как часы были? которые S40. проблемы были с S60

14. Вверх #594
    простые телефоны у нокий всегда как часы были? которые S40. проблемы были с S60
    согласен
    headless all dead

15. Вверх #595
    та в курсе. Но я как подумаю сколько ему лет...может действительно папе 6700 куплю или буду на сенсор уговаривать, хотя 6700 уже тоже года 3.
    ну не знаю, для меня понятие "морально устарел" не есть аргумент. главное чтоб новый из коробочки и белой сборки.

16. Вверх #596
    ну не знаю, для меня понятие "морально устарел" не есть аргумент. главное чтоб новый из коробочки и белой сборки.
    А толку сейчас от белой сборки? К нам даже Германия не идёт, только Венгрия или Китай.

17. Вверх #597
    А толку сейчас от белой сборки? К нам даже Германия не идёт, только Венгрия или Китай.
    Германия уже никому и никуда давно не пойдет - Нокиа закрыла завод в Германии года 3-4 назад, открыв завод в Румынии.
    Есть финская сборка для топовых моделей, венгерская - тоже очень неплохая, румынская для моделей попроще и китайская для дешевых моделей.
    Последний раз редактировалось IX-VII; 24.02.2012 в 10:56.
    headless all dead

18. Вверх #598
    Германия уже никому и никуда давно не пойдет - Нокиа закрыла завод в Германии года 3-4 назад, открыв завод в Румынии.
    Есть финская сборка для топовых моделей, венгерская - тоже очень неплохая, румынская для моделей попроще и китайская для дешевых моделей.
    Не знал. Лежат дома пару трубок немецких. Финская вроде вообще на экспорт не идёт, в Украине по-крайней мере. Ну хотя может N8 и N9 финские, под крышки не смотрел.

19. Вверх #599
    е-серия точно собирается в финляндии и поставляется нам.

20. Вверх #600
    е-серия точно собирается в финляндии и поставляется нам.
    +1
    топовые N-Series и практически все E-Series - финские.
    headless all dead

Ответить в теме
Страница 30 из 386 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права