Опять таки - это ваше право приносит нам животных или нет, верить случайно встреченным "медсестрам" или нет... и т.д. Посудите сами, если бы совят действительно продали да еще за ТАКИЕ деньги, стали бы об этом рассказывать? Кто-то ляпнул ерунду, а теперь из этого раздувается проблема, по результатам которой предлагают закрыть зоопарк (я упущу всю цепочку рассуждений, её можно найти в постах Richard_I).

Тема:

Не верите - ну и ладно - устраивать вам очную ставку с моей родственницей на предмет точного выяснения личности той девушки, кто с ней общался нет никакого желания, тем более, что сей факт довольно некрасив, а потому вряд ли будет признан дирекцией. Важно то, что люди, попытавшиеся сделать хорошее дело (ведь за совенка от зоопарка денег никто не требовал - хотели просто подарить птицу) были макнуты в дерьмо, ну и ессно, больше по таким вопросам туда никогда не пойдут.
Что? Уже третья версия появилась? Выпустили значит? 
Только не забудь при цитировании меня указывать авторство, ок?
Может я че не поняла но Richard
Создается чувство что либо одно лицо ,или ну очень близкие люди................

А я сравниваю недавнее время ...............И работники зоопарка многое изменили к лучшему...А насчет стремления так нашей стране всей надо стремится к лучшему,или по Вашему получается так давайте позакрываем школы,больницы ведь где то есть лучше......

Социальные закладки