Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 30 из 176 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3506
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Амилка, сомневаться - это ваше право, я ни от кого не требую верить мне Не верите - ну и ладно - устраивать вам очную ставку с моей родственницей на предмет точного выяснения личности той девушки, кто с ней общался нет никакого желания, тем более, что сей факт довольно некрасив, а потому вряд ли будет признан дирекцией. Важно то, что люди, попытавшиеся сделать хорошее дело (ведь за совенка от зоопарка денег никто не требовал - хотели просто подарить птицу) были макнуты в дерьмо, ну и ессно, больше по таким вопросам туда никогда не пойдут.
    Опять таки - это ваше право приносит нам животных или нет, верить случайно встреченным "медсестрам" или нет... и т.д. Посудите сами, если бы совят действительно продали да еще за ТАКИЕ деньги, стали бы об этом рассказывать? Кто-то ляпнул ерунду, а теперь из этого раздувается проблема, по результатам которой предлагают закрыть зоопарк (я упущу всю цепочку рассуждений, её можно найти в постах Richard_I).

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Опять таки - это ваше право приносит нам животных или нет, верить случайно встреченным "медсестрам" или нет... и т.д. Посудите сами, если бы совят действительно продали да еще за ТАКИЕ деньги, стали бы об этом рассказывать? Кто-то ляпнул ерунду, а теперь из этого раздувается проблема, по результатам которой предлагают закрыть зоопарк (я упущу всю цепочку рассуждений, её можно найти в постах Richard_I).
    Выворачивать мои суждения не стОит. Все мои ИМХО идут простой цепочкой: сделать руководством зоопарка все возможное для улучшения условий существующих животных (новая бОльшая територия, просторные вольеры, цивилизованная инфраструктура и т.д.), если это не получится в оговорнные ближайшие сроки - распределение животных в другие зоопарки. И при каждом "движении", чтобы задавали вопрос: "Во благо это животным или людям (одесситам, сотрудникам зоопарка, гостям города и т.д.)?"
    Закрыть зоопарк из-за конфликта - это ваше умозаключение. Конфлик относился к теме доверия и благотворительности, притом только моей
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    ...Посудите сами...
    Ок.
    1. Найден совенок.
    2. Был сделан звонок в зоопарк с вопросом: "А не нужен ли вам совенок?" Был получен утвердительный ответ.
    3. Совенок вместе с клеткой передан в руки работников. Бывшей хозяйке было сказано, что новой птичке необходим карантин, после окончания коего птица будет поселена в клетку.
    4. Две недели прошло - в клетке птица не появилась
    5. Месяц прошел - птицы нет
    6. Поскольку бывшая хозяйка таки успела привязаться к своему бывшему питомцу, то возник закономерный вопрос о его местонахождении, для выяснения которого была предпринят повторный поход к месту его сдачи. Мужчина, назвавшийся замом директора, сказал, что совенок до сих пор в карантине. Девушка, обнаруженная там же, сказала что птичку давно уже продали одному богатенькому дяде из Царского Села, сынуля которого недавно прочитал Гарри Потера.
    Судите...
    В принципе, я допускаю, что девушка ты была совершенно левой, к зоопарку никакого отношения не имела и просто хотела очернить его руководство, но совенка-то куда дели? Ведь больше года прошло - до сих пор в караантине сидит?

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Амилка, сомневаться - это ваше право, я ни от кого не требую верить мне Не верите - ну и ладно - устраивать вам очную ставку с моей родственницей на предмет точного выяснения личности той девушки, кто с ней общался нет никакого желания, тем более, что сей факт довольно некрасив, а потому вряд ли будет признан дирекцией. Важно то, что люди, попытавшиеся сделать хорошее дело (ведь за совенка от зоопарка денег никто не требовал - хотели просто подарить птицу) были макнуты в дерьмо, ну и ессно, больше по таким вопросам туда никогда не пойдут.
    Здрастеее.. Вам и еще одному Ричарду . Я считаю, что сотрудники зоопарка приняли верное решение, после выкармливания птенцов - выпустить их в естественную среду обитания. Большей заботой о них, как выкормить и подготовить к самостоятельной жизни в природе я не вижу смысла.. На фото я лично кормлю одно из совят, которых принесли в зоопарк. Это один из многих птенцов. Они не представляют материальной ценности для зоопарка, а нам одна спасенная душа зачтется Свыше. Больше не хочу поднимать эту тему для обсуждения. По вашим словам Вас тут в дерьмо мокают.. Может есть смысл задуматься и удалить для себя эту тему из вашего списка.. ?
    Изображения

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Здрастеее.. Вам и еще одному Ричарду . Я считаю, что сотрудники зоопарка приняли верное решение, после выкармливания птенцов - выпустить их в естественную среду обитания. Большей заботой о них, как выкормить и подготовить к самостоятельной жизни в природе я не вижу смысла.. На фото я лично кормлю одно из совят, которых принесли в зоопарк. Это один из многих птенцов. Они не представляют материальной ценности для зоопарка, а нам одна спасенная душа зачтется Свыше. Больше не хочу поднимать эту тему для обсуждения. По вашим словам Вас тут в дерьмо мокают..
    Что? Уже третья версия появилась? Выпустили значит?

Может есть смысл задуматься и удалить для себя эту тему из вашего списка.. ?
    Угу, может всем, кому не нравится нынешнее положение дел в зоопарке, есть смысл задуматься, и не ходить в него? Шурик - вы самый лучший пиар-менеджер зоопарка! Вашими стараниями количество его почитателей растет с каждым днем!

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Здрастеее.. Вам и еще одному Ричарду . Я считаю, что сотрудники зоопарка приняли верное решение, после выкармливания птенцов - выпустить их в естественную среду обитания. Большей заботой о них, как выкормить и подготовить к самостоятельной жизни в природе я не вижу смысла.. На фото я лично кормлю одно из совят, которых принесли в зоопарк. Это один из многих птенцов. Они не представляют материальной ценности для зоопарка, а нам одна спасенная душа зачтется Свыше. Больше не хочу поднимать эту тему для обсуждения. По вашим словам Вас тут в дерьмо мокают.. Может есть смысл задуматься и удалить для себя эту тему из вашего списка.. ?
    Спасибо за фотки....Супер!!!..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #587
    . Ну что же делать - выпустили и выпустили, видать специалист признал их способными к жизни на воле
    Вы противоречите сами себе.. Версия была одна с самого начала. Кто теперь заврался мне уже видно..

8. Вверх #588
    Вы противоречите сами себе.. Версия была одна с самого начала. Кто теперь заврался мне уже видно..
    Это чегой-то:
    Сообщение от Richard
    . Ну что же делать - выпустили и выпустили, видать специалист признал их способными к жизни на воле
    ?
    Зачем мне чужие цитаты приписывать?

Повторюсь, мне этот случай уже неинтересен, и расматривать его в очередной раз нет никакого желания.

9. Вверх #589
    Это чегой-то?
    Зачем мне чужие цитаты приписывать?
    Ваш пост в этой теме на 5 страничке за № 97 от 21.07.08

Вот такая история, рассказала знакомая. Нашла у себя на участке два маленьких совенка. Откуда взялись - непонятно. Кушать сами не могут. Кормила их мясом с пинцета. Купила им клетку. Поскольку, как ухаживать за совами мало себе представляла, решила отдать совят в зоопарк - все-таки там специалисты и разберуться что и как. В зоопарке звонку очень обрадовались - преложили приехать. Совят, дескать, посадят в отдельную клетку - будет им одесская ребятня радоваться. Отвезла. Приняли, сказали спасибо, забрали. Через неделю поехала проведать своих совят. Нету. Зам. директора говорит - на карантине пока. Ветеринар их наблюдает. Нельзя еще их в клетку. Ну ладно. Подождала еще недельку, приезжает в зоопарк повторно. Опять нету Тот же зам. говорит, что типа все - выпустили совят. Улетели они к маме и папе. Ну что же делать - выпустили и выпустили, видать специалист признал их способными к жизни на воле - ну и хорошо. Да на беду встретилась ей по дороге местная медсестра. Она -то и поведала, что совята были проданы деткам-фанатам Гарри Поттера из очень небедных семей по 500 долларов за голову Вот такой вот бизнес
    БА!!! Гражданє, люди добрі, шо ш це робиться? Как после этого вы можете являться информационным источником для форумчан?

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Я слежу за этим постом и никогда не вмешивалась, но тут такой пошел винигред.... Давайте писать проверенную информацию а не фигню всякую про сов . Птицу которую я принесла в зоопарк (брама )слава богу бегает по сей день и бульон из него не сварили.. а сотрудники зоопарка еще и даму сердца ему нашли.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

11. Вверх #591
    Ваш пост в этой теме на 5 страничке за № 97 от 21.07.08
    Ну так и писал бы, что это цитата из моего поста полуторогодичной давности Я наизучть свои посты не помню, тем более, когда нет конкретной ссылки.
    Я польщен, что в свободное от работы время ты занят перечетением моих нетленных произведений

БА!!! Гражданє, люди добрі, шо ш це робиться? Как после этого вы можете являться информационным источником для форумчан?
    О! Я являюсь информационным источником? Только не забудь при цитировании меня указывать авторство, ок?
    Не понял, что тебя так обрадовало, что я забыл чьи-то дословные слова? Может ты еще запятые в моем сообщении пересчитаешь? По существу, я так понял, сказать нечего?

12. Вверх #592
    У меня еще один маленький вопросикМожет я че не поняла но Richard
    и Richard_I это одно и тоже лицо ................Просто пишут одному отвечает другой

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    и Richard_I это одно и тоже лицо ................Просто пишут одному отвечает другой
    Разные мы лица Думаю, по стилистике постов это заметно. Не верите - админов спросите, они по айпишнику легко определят.

14. Вверх #594
    Да нет чего не верю,просто как то странно Вы пишетеСоздается чувство что либо одно лицо ,или ну очень близкие люди................

15. Вверх #595
    Нет, мы два разных лица (оочень разных ) Просто многие ситуации у нас общие
    Хотелось бы вернуться к "нашим баранам". Вопрос к сотрудникам зоопарка. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы:
    1. Какая площадь нашего зоопарка на сегодняшний день?
    2. Сколько человек в штате?
    3. Посещаемость за год?
    4. Сколько видов в зоопарке?
    5. Общее кол-во экземпляров?
    Т.к. сайта у Одесского зоопарка до сих пор нет (Николаевский, Донецкий, Севастопольский, Харьковский, Ялтенский смогли, а мы все "ждем и ждем" и "никак"), то мне эту информаци из сети получить не удается.
    Я думаю, что это будет интересно ВСЕМ, кого интересует наш зоопарк.
    Только, пожалуйста, не отвечайте, что эта информация закрытого типа (это покажет, в очередной раз, ваш профессионализм).

16. Вверх #596
    Вот не удержалась и опять пишуЯ не хочу обидеть прошлое руководство зоопарка,но у меня дочка любит животных,и мы раньше при посещении зоопарка испытывали просто жалость,животные были очень голодные,за кусок хлеба были готовы выпрыгнуть из клети.И вот посетили не давно,и были приятно удивленны,животные накормленны,стало больше разных видов ,появились новые вольеры,есть малыши.Да надо много но,сделанно не мало.Ребята молодцы

Да и Richard и Richard_I может Вы и разные люди но появляетесь одновременно.И пишете практически одно и тоже.А так не интерестно хочется слышать мнение разных людей,а не одно и тоже полностью повторяющиеся.Каждый имеет близких друзей на форуме ,ну и что получится если выйдет например Византия 1 и начнет писать тоже,что и я под другим ником.............
    Последний раз редактировалось Византия; 17.03.2009 в 11:27.

17. Вверх #597
    Вот не удержалась и опять пишуЯ не хочу обидеть прошлое руководство зоопарка,но у меня дочка любит животных,и мы раньше при посещении зоопарка испытывали просто жалость,животные были очень голодные,за кусок хлеба были готовы выпрыгнуть из клети.И вот посетили не давно,и были приятно удивленны,животные накормленны,стало больше разных видов ,появились новые вольеры,есть малыши.Да надо много но,сделанно не мало.Ребята молодцы
    А я помню, когда в зоопарке при входе жили 2 больших бегемота, а экспозиция не заканчивались там где она сейчас заканчивается (не знаю как объяснить ... экспозиция продолжалась по двум сторонам где сейчас верблюд). Но мне даже не хочется сравнивать далекие и ооочень далекие времена с теперешними, они прошли. И сравнивать прошлое состояние с настоящим, как бы сказать не выражаясь, некорректно. Надо ровняться на лучших и лучшее.

18. Вверх #598
    Ну когда в зоопарке жили бегемоты,тогда молоко стоило 44копейки а хлеб 28 копеекЭто при зарплатах средних 150 рулейА я сравниваю недавнее время ...............И работники зоопарка многое изменили к лучшему...А насчет стремления так нашей стране всей надо стремится к лучшему,или по Вашему получается так давайте позакрываем школы,больницы ведь где то есть лучше......

Да и вопрос Вы пишите о коректности,а разве Вы поступаете лучше когда пытаетесь обвинить работников зоопарка,не зная как они живут работают,их трудости тем более в такое время когда не то что зоопарку а всем очень тяжело.Но при этом звери сыты и они пыаются улучшить зоопарк.Может просто попытаться им помочь.............
    Последний раз редактировалось Византия; 17.03.2009 в 11:48.

19. Вверх #599

О! Я являюсь информационным источником? Только не забудь при цитировании меня указывать авторство, ок?
    Не понял, что тебя так обрадовало, что я забыл чьи-то дословные слова? Может ты еще запятые в моем сообщении пересчитаешь? По существу, я так понял, сказать нечего?
    Да не источник Вы а ...путало, сам запутался и других путаешь. А говорить вам нечего.. Все доходит к вам не через то место .. или не хотите понимать что заврались.

MOD. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 19.03.2009 в 19:03.

20. Вверх #600
    или по Вашему получается так давайте позакрываем школы,больницы ведь где то есть лучше......
    Нет, это не по-моему. А как по-моему написано выше
    Вы опять хотите сказать, что нормальных зоопарк может быть на этом месте с нынешней структурой?
    Так я и говорю, что не надо смотреть назад: раньше было ооочень плохо, а теперь просто плохо и скажем за это спасибо? Какие молодцы, они не просто получают зарплату, а что-то сделали
    Последний раз редактировалось Richard_I; 17.03.2009 в 11:56.

Ответить в теме
Страница 30 из 176 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права