Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 30 из 1588 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    телефон приюта 7874427 звоните сами и договаривайтесь сами.
    Мне есть, чем заниматься, я делаю то, что могу. В сутках всего 24 часа, в приюте всего 4 оперирующих руки, машины у меня нет.
    Я так понимаю, что это адресовано мне?Ну вот, а теперь отмахнулись от меня как от назойливой мухи Интересно, и чем же я вызвала подобную реакцию?Наверное тем, что не стала клянчить в теме, что я такая бедная и беспомощная и чтоб все за меня решили проблему, а в личку подробно описала ситуацию и спросила, возможно ли договориться, чтоб кошечка попала на операцию в приют(при этом я сама ее доставлю, сама заберу и еще денег приюту за операцию заплачу).
    В ответ я не получила НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!! Я должна была телепатически догадаться, что приют сейчас не принимает 2 недели...
    Наверное я должна была сразу написать в теме и ответ был бы сразу...просто я не люблю лишний раз выносить разговор в общую тему, а предпочитаю личку...

3. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вот мой сегодняшний найденыш,если кому-то интересно.Первый раз кушал.Сумасшедший)))В перерывах,пока шприц набирала орал как резаный и кусал за палец.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #583
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вот мой сегодняшний найденыш,если кому-то интересно.Первый раз кушал.Сумасшедший)))В перерывах,пока шприц набирала орал как резаный и кусал за палец.
    Боже,какое славное дитя!!!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #584
    А чем кормите?

6. Вверх #585
    Манкой,сваренной на молоке и добавила немного глюкозы.Перед этим давала немного желтка,но он не поел,а измазался только-так я и поняла,что он сам не умеет есть.Я знаю,что манкой нельзя котят кормить.Но у меня ничего другого нет.А заменитель кошачьего молока стоит больше 100 грн.В данный момент у меня даже на поход к вету нет денег(((Я еще купила 2 пакетика Вискаса для котят.Думала ему уже месяц есть,но мне сказали что нету.Да и этот корм,я думаю, не очень желательно давать маленьким котятам,тем более он и так ослаблен.

7. Вверх #586
    Скорая помощь форума
    Манкой,сваренной на молоке и добавила немного глюкозы.Перед этим давала немного желтка,но он не поел,а измазался только-так я и поняла,что он сам не умеет есть.Я знаю,что манкой нельзя котят кормить.Но у меня ничего другого нет.А заменитель кошачьего молока стоит больше 100 грн.В данный момент у меня даже на поход к вету нет денег(((Я еще купила 2 пакетика Вискаса для котят.Думала ему уже месяц есть,но мне сказали что нету.Да и этот корм,я думаю, не очень желательно давать маленьким котятам,тем более он и так ослаблен.
    Я в таких случаях брала смесь для грудничков "Малютка" и кормила ей. Все же она питательней, чем просто молоко и намного дешевле, чем заменитель кошачьего молока. Мы так нескольких масиков успешно выкормили.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Vikusy@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что это адресовано мне?Ну вот, а теперь отмахнулись от меня как от назойливой мухи Интересно, и чем же я вызвала подобную реакцию?Наверное тем, что не стала клянчить в теме, что я такая бедная и беспомощная и чтоб все за меня решили проблему, а в личку подробно описала ситуацию и спросила, возможно ли договориться, чтоб кошечка попала на операцию в приют(при этом я сама ее доставлю, сама заберу и еще денег приюту за операцию заплачу).
    В ответ я не получила НИ ЕДИНОГО СЛОВА!!! Я должна была телепатически догадаться, что приют сейчас не принимает 2 недели...
    Наверное я должна была сразу написать в теме и ответ был бы сразу...просто я не люблю лишний раз выносить разговор в общую тему, а предпочитаю личку...
    знаете меня не бывает в интернете 24 часа в сутки, в свой личный выходной я выхожу из дому в 8-9 утра и прихожу в 9-10 вечера, возможно я не прочитала или пропустила ваше сообщение так как за день у меня их от 10 до 30 штук, так повторите его еще раз, это так сложно?
    И я не знаю почему мое сообщение Вы записали на свой счет.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ребята, что с этим делать я не знаю.
    СЗЖ, очень попросил выложить эту инфу:
    У какого-то бомжа, в какой-то сараюшке находятся 3 ослика
    Кормить ему их нечем, на зиму запасов нет, они стоят возле его халупы.
    Вроде два уже пропали
    Может у кого-то есть какие-то соображения....
    63-06-41 Ирина Николаевна
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    А что Союз предлагает и собирается предпринять?? Или они просто любезно предоставили информацию??
    Девочки, скопировала вот ЭТО из другой темы. Не этот ли ОСЛИК, о котором говорила Маркизочка?

Ехали сегодня утром с поселка Котовского в город, сразу за Лузановкой впереди все вдруг стали притормаживать. Не поняли в чем дело, а потом вдруг видим - поперек дорогих через поток автомобилей чешет матерый такой ИШАК (или осёл). Видимо ушастый перебежчик пасся на лужайках парка, что вдоль дороги, и захотел обследовать окрестности. Просочился между машинами и побежал к салону мебели, который на другой стороне дороги. Женщина, подметавшая тротуар перед салоном, увидев животинку ошалела и стала гонять его метелкой. Её попытки загнать ишачка обратно на проезжую часть водил не слишком радовали. Такое вот типа прикольное происшествие.

10. Вверх #589
    этот ослик каждый день там стоит, я на прошлой недели 4 раза на поселок ездила и его видела.

11. Вверх #590
    Алена, один стоит???
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #591
    К врачу его нести не нужно.В таких малютках врачи ничего не понимают
    Манкой кормить нельзя!!!Котятки не дети.У них совершенно другая физиология.Кошачий желудок вообще не приспособлен к перевариванию углеводов.От манки могут возникнуть проблемы,с которыми нелегко будет справиться.
    Лучше уж взять 6% молоко,на стакан добавить яичный желток и кубик глюкозы.А еще лучше вместо желтка два перепелинных яичка целиком.Хорошо размешать смесь и ее можно хранить в холодильнике сутки.А из прикорма начинать с говядинки перемороженной.Заморозьте небольшой кусочек и не размораживая наскоблите ножом немножко мяска.Когда оно согреется,сделайте малюсенькие шарики и прямо в ротик малышу.Вначале они не понимают,но быстро распробывают и начинают пытаться жевать.В первый день два малюсеньких шарика,потом увеличивайте количество.

13. Вверх #592
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Алена, один стоит???
    он был привязан к забору авто стоянки, видела как-то девочку рядом с ним, она его чем-то кормила, а так да один стоит травку жует.

14. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    он был привязан к забору авто стоянки, видела как-то девочку рядом с ним, она его чем-то кормила, а так да один стоит травку жует.
    Спасибо. Видимо, это именно этот ослик, о котором шла речь. Поеду его искать, а также его хозяина....Отпишусь.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #594
    Большое сердце
    Есть дождь грибной,а сегодня видимо котеночный!не понимаю,каким надо быть уродом,чтоб в такую погоду их выбрасывать.
    Девочки, вчера пожилая женщина тоже нашла под альтфатером торбочку завязанную с 5 котятами...
    В каких районах вы нашли своих? Очень надо знать!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #595
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Спасибо. Видимо, это именно этот ослик, о котором шла речь. Поеду его искать, а также его хозяина....Отпишусь.
    ждем информации по ослику.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #596
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Манку нельзя котикам, они от нее поносят как взрослые, так и котята. Она не полезна им вообще. Из смеси лучше малютка или Нан ,если есть деньги. Роял канин для котят таким крошкам тоже можно давать размоченный с 3х недель.

18. Вверх #597
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера пожилая женщина тоже нашла под альтфатером торбочку завязанную с 5 котятами...
    В каких районах вы нашли своих? Очень надо знать!
    Мы двоих на Варненской нашли, правда в кулечке... и тоже под альтфатером
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Мы двоих на Варненской нашли, правда в кулечке... и тоже под альтфатером
    Варвары, а не люди.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

20. Вверх #599
    У меня их теперь двое!Сегодня второго обнаружила,он упал видимо рядом в подвал,а вылезти не мог-высокие ступеньки.Рыжий-рыжий.Покрупнее этого.Мне девочка лет 8 сказала,что их 4 дня назад принесли и в коробке оставили.Мальчики этого черного закинули на крышу заброшенного гаража и он там провалился и сидел 2,5 дня.Потом его вытащили.Вот почему он худой такой и ослабленный,а этот рыжий поплотнее.Но видно,что они домашние были.Блох почти нет,уши,глаза чистые.Я просто сравниваю с тем,какая Соня была.
    А где можно купить Малютку(кроме детских магазинов) и сколько она стоит примерно?

21. Вверх #600
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Варвары, а не люди.
    угу.. кошку стерилизовать, наверное моральные принципы не позволяют, топить..нуу это вообще рука не поднимается, в вот выбросить, когда масикам дней 12-14 (еще глазки не полностью открыли) - это нормально
    У меня их теперь двое! А где можно купить Малютку(кроме детских магазинов) и сколько она стоит примерно?
    Детскую смесь можно купить в любом супермаркете
    Последний раз редактировалось Nikitta; 01.10.2010 в 14:38.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 30 из 1588 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права