Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 747
  1. Вверх #581
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Интересно как мог мотоциклист спрашивать водителя трамвая о скорости, если он(трамвай) летел без водителя?!! Надо действительно искать очевидцев, которые видели не саму аварию, а то как трамвай летел по спуску. Может у кого-то знакомые или родственники видели, а может кто и сам чё видел - отписывайтесь тут
    мой муж видел несущийся задним ходом трамвай. Мотоциклиста, говорит, не видел. Сильно удивился, почему трамвай задним ходом несется на такой скорости. Потом грохот, скрежет и т.п.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    мой муж видел несущийся задним ходом трамвай. Мотоциклиста, говорит, не видел. Сильно удивился, почему трамвай задним ходом несется на такой скорости. Потом грохот, скрежет и т.п.
    Хм, показания вашего мужа и видео, снятое камерой Лукойла несколько различаются (точнее, на 180 градусов). Вопрос: кому верить?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #583
    Дело ваше.
    я говорю то, что он видел.
    а кому верить, это вы сами решайте

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Хм, показания вашего мужа и видео, снятое камерой Лукойла несколько различаются (точнее, на 180 градусов). Вопрос: кому верить?
    конечно камере...
    она как минимум беспристрастна... что есть - то и сняла...

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для lamirina
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    конечно камере...
    она как минимум беспристрастна... что есть - то и сняла...
    Камера у нас не одушевленный предмет, ее не подкупишь и "лапшу" на уши не навешаешь.

И если внимательно посмотреть фото и учесть, то что трамвай развернулся на 180 градусов при ударе об бордюр, то и так становится понятно, что он шел передним ходом, а никак ни задним!!!!

Нам просто пытаются запудрить мозги и повести по ложному следу..... Только непонятно зачем???
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Только непонятно зачем???
    УК Украины ну и всякие политические моменты перед выборами.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #587
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от lamirina Посмотреть сообщение
    Нам просто пытаются запудрить мозги и повести по ложному следу..... Только непонятно зачем???
    чтобы было о чем на форуме посвистеть. и устроить собственное расследование .....
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Дело ваше.
    я говорю то, что он видел.
    а кому верить, это вы сами решайте
    На такой скорости он запросто мог ошибиться. Ничего удивительного. тем более что перед и зад у трамваев очень похожи.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На такой скорости он запросто мог ошибиться. Ничего удивительного. тем более что перед и зад у трамваев очень похожи.
    Интересно, как на видео, снятом камерой Лукойла можно разглядеть передом или задом мчался трамвай.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Интересно, как на видео, снятом камерой Лукойла можно разглядеть передом или задом мчался трамвай.
    все очень просто...
    где пантограф - там перед...
    а его видно...

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для donich
    все очень просто...
    где пантограф - там перед...
    а его видно...
    А их разве не 2 на вагоне?

Упс, смотрю по картинкам, таки да. Пантограф у вагона один, и он впереди. Тогда откуда взялась версия про то, что трамвай ехал задним ходом?
    Последний раз редактировалось donich; 05.08.2010 в 16:05.

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    ...Тогда откуда взялась версия про то, что трамвай ехал задним ходом?
    оттуда же откуда и то что бабушка водитель достала из кармана 4 башмака и кидала их под колеса...
    их и в депо найти тяжело... потому что метал... и тяжелые... и упереть легко...
    просто за все это должен отвечать кто то... обычно начинается с инженера по технике безопасности...
    а его скорее всего нет... или эту роль выполняет известная нам сказочница...
    а так типа форс мажор... а за него никто не отвечает...

13. Вверх #593
    Форс-мажор это война, землетрясение и т.п.
    А неисправный трамвай какой же это форс-мажор?

14. Вверх #594
    User banned Аватар для alin
    оттуда же откуда и то что бабушка водитель достала из кармана 4 башмака и кидала их под колеса...
    их и в депо найти тяжело... потому что метал... и тяжелые... и упереть легко...
    просто за все это должен отвечать кто то... обычно начинается с инженера по технике безопасности...
    а его скорее всего нет... или эту роль выполняет известная нам сказочница...
    а так типа форс мажор... а за него никто не отвечает...
    ну там если копать, то много кто будет виноват, и думаю штрафануть можно их крайне хорошенько, другое дело что...там все "схвачено"...и как видим, всем чхать...
    смотря на всю эту ситуацию, становится ясно откуда берутся маразматические ситуации в мульте Южный парк...кажется маразматичные, а посмотрите на данную...трамвай мчался с горки, есть жертвы, есть какие-никакие свидетели, есть бредовейшая фраза насчет того что аккум сел за 7!! метров(откуда знать сколько метров, когда события произошли за пару часов до сией речи? Вывод хреноэкспертов?), и тем не менее никакого расследования и прочего...

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Zenedar
    Из вашего ответного отзыва, касается напрямую этой темы
    (ТЫкать вам, заметьте не буду):

Час пик был бы значительно проще без трамваев.
    Т.е. в бОльшем количестве стран мира (которые имеют финансовую возможность) вводятся новые линии, увеличивается количество альтернативных видов транспорта (метро и трамваи), а вы с видом знатока заявляете - было бы проще без оного вида транспорта. Вам же 30 лет смотрю как, а несёте вещи, повторюсь, которые нельзя никак иначе, чем бредом назвать.

Разберитесь вначале, что трамваи пересекаются с вами на дорогах ооочень редко. И чаще всего вы стоите на светофоре с красным светом, когда трамвай пересечёт вам дорогу. В любой момент пробки, особенно в 3-пол 4 дня на водопроводной да плюс не дай бог и авария, я искренне жалею, что маюсь в ней, а не еду быстренько на трамвае.

Просто вас раздражает и смущает этот вид транспорта, мне за 5 лет езды в медин с Таирова трамваи не мешали ни на пл. Толбухина, ни на Водопроводной улице, ни на Приображенской, ни на Софиевской.

Обратитесь в департамент транспортного комплекса и связи с своим предложением убрать их.

Что же до езды в них - попробуй купить машину, в ней лучше.
    Знаете, давайте что бы по пунктам было.

1)Раз вы позиционируете себя, как эдакого супер крутого и богатого человека у которого есть АВТО - то озаботьтесь покупкой личного авто всем малообеспеченым семьям, сиротам и пенсионерам.

2)Троллебуйсы не подходят - увы и ах, в нашем городе их не так уж и мало, а вот проблем и загромождению дорожного полотна они создают много. К тому же, вы же от своего имени решаете за всех, кто трамваями пользуется, а они на меньшее чем на авто не согласятся.

3)Не судите, да не судимы будете. Особенно что касается благосостояния людей вам не знакомых. Я искренне рад, что у вас есть авто, надеюсь - это, как минимум Бентли или на худой конец Lexus Lh 460 L.
    Я же увы, действительно езжу на чём-то попроще.

Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Lykaviy; 05.08.2010 в 17:51.

16. Вверх #596
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Zenedar
    Из вашего ответного отзыва, касается напрямую этой темы
    (ТЫкать вам, заметьте не буду):.
    "Ты", это нормальное обращение для форума. Это даже в правилах прописано, жаль, что люди не имея опыта общения не читают правила. а потом обижаются.
    Т.е. в бОльшем количестве стран мира (которые имеют финансовую возможность) вводятся новые линии, увеличивается количество альтернативных видов транспорта (метро и трамваи), а вы с видом знатока заявляете - было бы проще без оного вида транспорта.
    Я не был в этом самом бОльшем количестве стран (кстати бОльшем относительно чего?). Более того, уверен, что развязки там реализованы гораздо грамотнее чем у нас, трамваи намного новее чем у нас, а магистрали в спальные районы шире чем у нас. Что же касается метро, то не надо путать мягкое с тёплым - метро оно под землёй, посему решает кучу проблем.
    Вам же 30 лет смотрю как, а несёте вещи, повторюсь, которые нельзя никак иначе, чем бредом назвать.
    Если ты чего-то ещё не понял, то совсем не значит, что это бред. Когда-то и утверждение о вращении земли вокруг солнца считали бредом.
    Разберитесь вначале, что трамваи пересекаются с вам на дорогах ооочень редко.
    Уж поверь, разобрался.
    И чаще всего вы стоите на светофоре с красным светом, когда трамвай пересечёт вам дорогу. В любой момент пробки, особенно в 3-пол 4 дня на водопроводной да плюс не дай бог и авария, я искренне жалею, что маюсь в ней, а не еду быстренько на трамвае.
    Я точно так же жалею, что маюсь в пробке, вместо того, чтоб ехать по пустой дороге.
    Просто вас раздражает и смущает этот вид транспорта, мне за 5 лет езды в медин с Таирова трамваи не мешали ни на пл. Толбухина, ни на Водопроводной улице, ни на Приображенской, ни на Софиевской.
    Меня раздражает неграмотное использование и без того дефицитной площади для дорог. А трамвай сам по себе меня нисколько не раздражает, будь он новым, чистым, безопасным и не причиняющим неудобств окружающим.
    Обратитесь в департамент транспортного комплекса и связи с своим предложением убрать их.
    Не говорите мне что делать, лучше помогите материально.

Знаете, давайте что бы по пунктам было.
    А давайте, я люблю по пунктам.
    1)Раз вы позиционируете себя, как эдакого супер крутого и богатого человека у которого есть АВТО - то озаботьтесь покупкой личного авто всем малообеспеченым семьям, сиротам и пенсионерам.
    По первому пункту, я не позиционирую себя как супер крутого и супер богатого человека, свои фантазии держи при себе, они к дискусии отношения не имеют. Более того, даже подобное позиционирование кого-либо себя таким, не позволяет сделать подобные выводы. Мне казалось, что логика в университатах преподаётся, видимо ошибался.
    2)Троллебуйсы не подходят - увы и ах, в нашем городе их не так уж и мало, а вот проблем и загромождению дорожного полотна они создают много. К тому же, вы же от своего имени решаете за всех, кто трамваями пользуется, а они на меньшее чем на авто не согласятся.
    Троллейбусы подходят как нельзя лучше. Это просто элементарно. Увеличение пропускной способности дороги автоматически устраняет пробки, устранение пробок ликвидирует необходимость в пробкоустойчивом виде транспорта. А раз нам по-прежнему нужен дешёвый и экологически чистый перевозчик, то остаётся троллейбус - он дешевле и более устойчив к поломкам своих коллег - в случае поломки трамвая стоит вся линия, в случае поломки троллейбуса его всегда можно отодвинуть к бордюру.
    3)Не судите, да не судимы будете. Особенно что касается благосостояния людей вам не знакомых. Я искренне рад, что у вас есть авто, надеюсь - это, как минимум Бентли или на худой конец Lexus Lh 460 L.
    Мне больше нравится 600-й лонг. Что же касается первого утверждения этого пункта, то это столетний баян, за него ещё пра-пра-прадеда моего друга на форуме древнего Рима на 3 дня забанили.

Спасибо за внимание.
    Взаимно.

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    "Ты", это нормальное обращение для форума. Это даже в правилах прописано, жаль, что люди не имея опыта общения не читают правила.
    Понятно, что общаетесь, как вам удобней, но в моём случае приятней незнакомому человеку говорить на "вы". Да и на "ты" только к знакомымм форумчанам.

Я не был в этом самом бОльшем количестве стран (кстати бОльшем относительно чего?). Более того, уверен, что развязки там реализованы гораздо грамотнее чем у нас, трамваи намного новее чем у нас, а магистрали в спальные районы шире чем у нас. Что же касается метро, то не надо путать мягкое с тёплым - метро оно под землёй, посему решает кучу проблем.
    Большинство стран ЭС.
    Да ну, и солнце там ярче и тополя выше.
    Ну не вижу я, где мне сильно, во время езды по дорогам города мешает трамвай, из-за плохой транспортной развязки.

Если ты чего-то ещё не понял, то совсем не значит, что это бред. Когда-то и утверждение о вращении земли вокруг солнца считали бредом.
    Простите не вижу аналогии. Видимо - "нет сил мне грешному понять".

Уж поверь, разобрался.
    Не верю, что вы разобрались - поскольку в таком случае, мы ездим с вами по разным дорогам и живём в разных городах.

Не говорите мне что делать, лучше помогите материально.
    Боюсь, у меня не хватит денег на такое количество "мат. помощи" (взяток) ( для устранения трамваев с наших дорог) - которое надо распределить между департаментом транспорта города, гор. советом и городским головой.

По первому пункту, я не позиционирую себя как супер крутого и супер богатого человека, свои фантазии держи при себе, они к дискусии отношения не имеют.
    Почему вы тогда советовали в этой теме ранее ездить на своём авто да и мне пожелали купить оное? Явно намекая на наличие данного вида транспорта у себя и любое ежесекундное его использование.
    Я не всегда могу заправлять авто в любой момент, когда мне нужно куда-либо. Поэтому часто пользуюсь троллебусами/маршрутками и в часности трамваями.

Мне казалось, что логика в университатах преподаётся, видимо ошибался.
    Видимо да, зато преподаётся психиатрия в больнице на Слободке.

Меня раздражает неграмотное использование и без того дефицитной площади для дорог. А трамвай сам по себе меня нисколько не раздражает, будь он новым, чистым, безопасным и не причиняющим неудобств окружающим.
    Да снесите вы те две колеи несчастные трамвайные и добавится только ОДНА полоса (как пример трамвайная колея на поскоте и на водопроводной), в лучшем случае полторы - они вас спасут?

Рационально тогда снести старую Одессу, поскольку какой бы ни были широкими Ришельевская или Пушкинские улицы - но все просто стоят в пробке с 16-00 пару часов там. И пробка чудесно исчезает после того, как вы пересечёте Пантелеймоноскую и проедите к Ж/Д.

Троллейбусы подходят как нельзя лучше. Это просто элементарно. Увеличение пропускной способности дороги автоматически устраняет пробки,устранение пробок ликвидирует необходимость в пробкоустойчивом виде транспорта. А раз нам по-прежнему нужен дешёвый и экологически чистый перевозчик, то остаётся троллейбус - он дешевле и более устойчив к поломкам своих коллег - в случае поломки трамвая стоит вся линия, в случае поломки троллейбуса его всегда можно отодвинуть к бордюру.
    Одну полосу вы добавляете на Люстдорфской дороге, на Водопроводной для увеличение полос более чем на одну прийдётся сносить кладбище.
    А вот добавление троллебуйсов на адмиральском проспекте, где нет вобще трамвайной линии явно затормозит там движение.

Правильно стоит вся полоса при поломке трамвая - и никто не мешает проезду. А вот вы в 8 часов утра, когда спешите в университет не стояли в пробке на Люсторфской, перед пл. Толбухина по причине того, что у одного Троллебуйса слетели "рога" и второй благополучно за ним стал. На мой взгляд с ними проблем намного больше.

Что же касается первого утверждения этого пункта, то это столетний баян, за него ещё пра-пра-прадеда моего друга на форуме древнего Рима на 3 дня забанили.
    К сожалению вы видимо не поняли, что я этим хотел сказать.

Взаимно.
    Ну хоть в чём-то согласие..

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Троллейбусы подходят как нельзя лучше. Это просто элементарно. Увеличение пропускной способности дороги автоматически устраняет пробки, устранение пробок ликвидирует необходимость в пробкоустойчивом виде транспорта. А раз нам по-прежнему нужен дешёвый и экологически чистый перевозчик, то остаётся троллейбус - он дешевле и более устойчив к поломкам своих коллег - в случае поломки трамвая стоит вся линия, в случае поломки троллейбуса его всегда можно отодвинуть к бордюру.
    Заменять трамвай на Николаевской дороге троллейбусом можно только, если полосы для троллейбуса, получившиеся за счет сноса колеи будут отгорожены от основных полос бетонным отбойником с метр высотой, чтобы троллейбус не зависел от пробок, и чтобы ушлые "автовласныкы" на эти полосы ни колесом не смели ступить.
    Последний раз редактировалось Slavok; 05.08.2010 в 20:42.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #599
    User banned Аватар для alin
    Заменять трамвай на Николаевской дороге троллейбусом можно только, если полосы для троллейбуса, получившиеся за счет сноса колеи будут отгорожены от основных полос бетонным отбойником с метр высотой, чтобы троллейбус он не зависел от пробок, и чтобы ушлые "автовласныкы" на эти полосы ни колесом не смели ступить.
    да ладно...такие люди явный пример тех кто у нас у власти...сначала сделают, а потом понимая что "запороли бок", сморознут что-то потипу "ну звыняйте, не вышло", и забудут...

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Заменять трамвай на Николаевской дороге троллейбусом можно только, если полосы для троллейбуса, получившиеся за счет сноса колеи будут отгорожены от основных полос бетонным отбойником с метр высотой, чтобы троллейбус не зависел от пробок, и чтобы ушлые "автовласныкы" на эти полосы ни колесом не смели ступить.
    Я с этим не согласен. Это расточительно - выделять для электротранспорта (будь то трамвай или троллейбус) отдельную полосу.
    В 70-х годах на Московской (сейчас Черноморского казачества) выделяли правую полосу только для автобусов, но потом от этой идеи отказались.
    Существующие на Николаевской дороге трамвайные пути можно использовать для ее расширения под движение автотранспорта.
    Но отказываться от трамвая (или троллейбуса) не нужно.
    Просто трамвайная (троллейбусная) линия должна идти в первом ряду в каждом направлении.
    В этом случае стоящий на остановке трамвай или троллейбус будет занимать только одну полосу, а по остальным (минимум двум) полосам будет продолжаться движение.
    Естественно, на трамвайной линии должна быть строго запрещена остановка любых транспортных средств, а для парковки предусмотрены специальные карманы.
    Учитывая недисциплинированность наших водителей, на маршруте должно быть 2 - 3 дежурных эвакуатора, которые в течение нескольких минут смогут убрать неправильно припаркованный (или неисправный) автотранспорт и освободить путь трамваю.
    Маршрутки будут останавливаться на тех же остановках.

Более того, трамвайное (или троллейбусное) кольцо можно после Молодой гвардии пустить через Крыжановку, Лески, ОБИ, возможно Фонтанку и назад по проспекту Добровольского.

Я уверен, что этот вариант намного дешевле, чем строительство трассы Север - Юг.

Правда, у нас делается не то, что удобно одесситам, а то, с чего можно иметь откаты.
    Например, в аэропорт еще в советское время проложена троллейбусная линия. Но за последние годы я не видел на ней ни одного троллейбуса. Кое-кому не нужна конкуренция.

Ответить в теме
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права