Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ваши координаты в личку. Спасибо
|
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, ваши координаты в личку. Спасибо
ещё 24,09,-го написал!!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Добрый день! Ситуация такая: имеется фотоаппарат Sony alfa 330, на фото видно множество пятен, объектив за 2 года снимался только один раз, фотографирую не регулярно. Понесла в ремонт на Решильевскую 55, в подвале мастерская, сказали надо чистить матрицу, я согласилась. Заплатила 200 грн, по дороге с ремонта фотографирую небо для проверки, прихожу домой - пятна на месте, правда было видно всего несколько, небо было с тучами. Возвращаюсь в ремонт, мастер говорит, мол сухая чистка не помогла, давайте мокрую попробуем. Доплачиваю еще 100 грн, опять делаю контрольное фото, на этот раз на идеальном голубом небе и о ужас!!! ВСЕ пятна на месте. Вопрос профессионалам, меня обманули или бывает такое что даже мокрая чистка не помогает вообще?
Фото до http://monosnap.com/image/BPF5ms53FvMFxZr5pGkwbqJb9ho9PF и после http://monosnap.com/image/QsUFdoFHfM5DTZLhmPfMtajCwpwlNw
Последний раз редактировалось Eugenee Kremnyova; 10.10.2014 в 16:44.
Спасибо, уже связалась с мастером.
добрый день! у меня фотоопарат Nikon D40-что то с объективом,сразу туговато крутился обьектив,а потом вообще перестал .
муж его разобрал -ничего не сделал и собрать не смог
скажите пож=та цену приблизительно ремонта ,и куда можно подвезти.
Добрый день. На фотоаппарате Nikon Coolpix L110 не работает вспышка, говорят можно самому заменить какой-то коричневый провод))) Не хочу рисковать...Сколько будет стоить ремонт вспышки и куда обращаться. Заранее всем спасибо.
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Фотоаппарат nikon l-810 проблема с объективом при включении не выезжает . Был на гарантийное ремонте три месяца после ремонта проработал кадров 50-60 и приехали. А гарантия таво. Помогите !!!!!
Добрый день, фотик старой модели Canon power shot A1000 IS при включении не вылазит объектив, жужжит и остается внутри. Ответ пожалуйста в личку вместе с вашими координатами, спасибо!
Фотик восстановили всё работает. Большое спасибо !!!!!!
а мне кто-то ответит?????
Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, скажите сколько денег будет стоить замена матрицы на фотоапарат Олимпус м 850SW? и ваши координаты в личку. спасибо с ув.
Перестала работать вспышка на фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-H10. Кто поможет с ремонтом и за сколько?
Социальные закладки