Delicious, я ходила сначала на 9 мес., но потом перевелась на 6 мес.(чему очень рада)))))
~Harmony~, а ты тож в Нархоз поступила?? на какой факультет?специальность?
|
Delicious, я ходила сначала на 9 мес., но потом перевелась на 6 мес.(чему очень рада)))))
~Harmony~, а ты тож в Нархоз поступила?? на какой факультет?специальность?
Последний раз редактировалось Lano4ka; 28.07.2007 в 12:25.
Читал, вы там писали о правовиках, как они, разве не хуже математиков ?
Говорят, что в нархозе сейчас уже даже юристов выпускают!!! Это правда ?
ну на ФМЭ уж точно не выпускают.... там есть на ФЭУПЕ кажется специальность связанная с этим, но точно не спец."юрист"!
Правовики - отличные типы! Честно! Не понаслышке знаком с Говенко и райлян - отличные преподы. И понимающие люди!
Это при том. что право далеко не мой любимый предмет. То бишь отношение к предмету серединка на половинку.
[MOD] Изучаем правила
на 9 мес.: математ.-Светлана Алексеевна(она вообще супер математик) и укр.мова-Светлана Александровна(моя тёска по имени и отчеству... тож супер!)... даааа, учителя на 9мес были лучше.. из-за этого жаль было переводиться(((
на 6 мес.: метамат.-Александр Александрович (гг, забавный дядя) и укр мова.- ыыы, не помню... кажется Антонина Витальевна если не ошибаюсь..
Подскажите, какая в Нархозе стипендия?
+1 )Александр Александрович (гг, забавный дядя)
В какой группе была на 6-месячных?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Ээээх "международнички" (с) Ю.Г.Козак
Учитесь у Юрия Георгиевича, а то не видать вам следующего курсаЧитайте побольше международной экономической литературы, цитируйте у него на парах, сравнивайте с его книжкой и посещайте ВСЕ пары и успех на ФМЭ вам обеспечен!
сегодня слышала от студенток,что вроде 147 грн
А я слышал, что там молодые правовики и непростые, особенно женщины.
Lano4ka, я тоже ))))))))
Ну, Дима там был, кажется, один, так что я рассекречен, а ты кто?) А, всё, посмотрел на Сохо. Ну, привет![]()
Последний раз редактировалось Dimichhh; 28.07.2007 в 21:15.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Правоведы хорошие!!!
Райлян и Говенко у меня вели, так я теперь право знаю ))))).
А стипендия около 160, а повышенная - 190
Dimichhh, еле-еле вспомнила.... наверно потому что ты редко появлялся на курсах, не так ли?)))))
Социальные закладки