И , слава богу, Гоцман живой остался...![]()
|
И , слава богу, Гоцман живой остался...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А без пессимизма никак? Хороший фильм, хороший финал.А живой ли???
Страх убивает разум...(с)
мое ИМХО такое же... он же сам и сказал, присев перед Гоцманом...Еще как прозвучала! Ведя светскую беседу с плененным Гоцманом и для порядку периодически выходя для стрельнуть и метнуть гранатку, Кречетов как раз и говорит за свою мотивацию. Или ненависть к стране советской не есть мотивация? ИМХО.
мне хоть с чертом, только бы против вас... так что вот и мотивация, естественная неприязнь к советской власти...
Честно скажу,как говаривала моя бабушка"мировая картина"!Давно такого не видел,есть фильм "Три дня в Одессе",но гораздо послабее будет !Игра супер,с колоритом наверное трошки переборщили,но всётаки вспоминая Катаева и Бабеля,гдето совсем близко
Вот и всё, кИна не будет. А как мы все вечерами бегом бежали с работы А?
А потом все вместе на форуме версии складывали?
Да, в концовке отряд УПА в несуществующих лесах и командир молдовАн, ну перебор,
Якименко- красава, момент Платова раненого тащат Раз,Два!
Кстати Платов до конца держался молодец, и тут опа Вы арестованы и под пулями скачет пытаясь арестовать ФедФрумоса.
Арест Академика полная фигня, его бы давно сначала побили, а потом допросы вели не в Угро, а в подвалах МГБ.И сам Жуков и Ко.
Последний бой он трудный самый - как протащить немецкий пистолет-пулемет и спрятать? Я понимаю ППШ. А потом отстреливаться от всех и гранаткой бросать. Где аналитика? Ведет себя ну прям как Чекан какой-то.
А смерть Чекана и Иды вместе со Штехелем - ну полный атас.
А певичку НОЖНИЦАМИ?
Все хорошо было до 13 серии. И юмор и детектива, и игра актеров, даже Басилашвили с истериками об изотерике.
Но вот в конце какя-то фигня с захватом Академика и всей банды.
Слово УПА кстати не прозвучало ни разу.А показали обычный бандитский сброд-всяких недобитых полицаев,старост и гитлеровских пособников.
я тоже до последнего верила, что это не он. ждала, что вот вот появится настоящий.
финал клнечно подкачал. как то все банально, не было той изюминки, которая должна быть в таком шикарном фильме.
но, не смотря на это, фильм - высшего класса. много раз браво!!! создателям и всем, кто имеет к нему отношение.
Полностью согласен! До 13й серии - картина маслом! А финал просто американский, с признаниями "бэд гая".
И по поводу версии полит.заказа - ОЧЕНЬ похоже на то!
Кароче, предлагаю две серии переделать. Для этого открыть новую ветку для составления сценария (или продолжить эту в таком русле). Доснять ещё 5 серий так, шоб усе на попы сели![]()
Почему только капля?Он обычный человек, просто со своими убеждениями, просто он ненавидит советскую власть, советскую страну и советских людей - видать есть у него на то причины. У многих были на то причины, по-видимому.
Хотя, должен отметить, что для меня он был бы ВРАГ. Я люблю Советскую страну.![]()
Согласна. А за что ее можно было любить? Если того же Гоцмана - советская власть взяла и загребла (лизоблюды). И так как закончилось с ним (выпустили) далеко не со всеми заканчивалось.
Никакой Кречетов не зверь - сцена с певичкой это подтверждает (когда ее закапывали). И мотивация у него была самая что ни есть серьезная.
Социальные закладки