|
выдрыхлась королева![]()
Теперь буду надеяться, что процветет по сорту![]()
нормальная сонька. под Новый Год. сюрпризить собрАлась !!!!))))
Последний раз редактировалось Sting1; 14.06.2011 в 08:35.
Милена,расцветет она раньше НГ![]()
Эх, что сказать! У меня почти распустилась Леди Джейн. Получился цветочек из разряда Нимф-Афродита.Кто именно, пока сказать трудно, но это точно не Леди Джейн. Махровенький, полностью красный, кончик лепестка белый. С утра пыталась сфотографировать, но сели батарейки. Вечером прийду - уже темно будет. Поэтому завтра с утра попробую.
Но в чем я должна Вам всем признаться, что гиппеаструмы просто прекрасные растюшки! Не перестаю ими восхищаться! Очень красивые цветы, а эти переливы цвета на солнце..., никакая фотография не сможет этого передать. Сегодня специально встала пораньше полюбоваться в светлое время суток этой красотой. Это первый махровый гиппик в моей коллекции и уж точно не последний. На подходе Дабл Драгон (из красненьких), уже вижу стрелочку, но еще недельку другую трогать его не буду.
у моего гиппеаструма все листики пожелтели. Последний тоже наполовину желтый. Это что означает? Луковица большая, твердая![]()
SAVЕсли с луковкой все впорядке, тверденькая и без признаков гинли, то наступает вполне естественный процесс спячки![]()
а они должны сейчас спать? У всех цветут, а мой дрыхнуть собрался![]()
все нормально. Цветут новинки, которые приобретены осенью, а мои "старички" сейчас тоже отдыхают.
тогда понятно. Спасибо за консультацию![]()
Согласна с Glen_od, у меня та же история - цветут только сейчас приобретенные. А "свои" цветут начиная с марта по середину мая, дето так..
Сегодня была на вокзале возле парка, там цветочный есть. Остался у них 1-н гипп, но интересный такой. Серединка белая, а половина лепестка и до края такого светлокрасно-оранжевого цвета или даже розоватого... жаль фотик забыла... если бы было куда, приобрела бы его в коллекцию, он необычной расцветки![]()
Танечка, что-то с гиппиками слабо стало в магазинах. Это случайно не конец сезона. Я тут... жду зар.плату, думала может еще одного (максимум двух) прикупить
![]()
Нет конечно! Это просто, потому что, у меня их не было. Поэтому очень хотелось пушистиков. Безумно Экзотику хочу! Ну и по тому, что предложат магазины
Да... в прошлом году была масса гипов, разных... А Элвис у тебя есть? Помоему на южном еще остался .
Осилила все 34 стр. Какие они у вас красавцы! Мне тоже очень нравятся гиппики... правда у меня их всего 4... простой красный и еще один даже не знаю как называется, но похож на Афродиту и 2 новых, кот. еще ни разу не цвели (Christmas Gift, а второй даже не знаю как называется)... Вот не могу дождаться, когда они зацветут...
Социальные закладки