|
Вот именно, что очень хочеться что бы чтото изменилось. но делаеться максимально что бы ничего не менялось. А это в интересах бюрократии.
Для улучшения ситуации в стране нужна конкурентная среда, которую сейчас будут пытаться задушить... именно по этому я буду голосовать за оппозиционные силы, потому что иначе загнемся через два года
Это только слова раньше сторонник ПР , БЮТа , НУ, БЛ мог спокойно об этом говорить с кем они идут на выборы и ни каких репрессий не было пусть сегодня хоть один бизнесмен заикнется о чем-то кроме поддержки ПР будет там где и Круки (уже продают Инто-Сану , Маристелла-клаб и т.д.) , естественно таким как вы безразлично и равнодушно , что уничтожается каленым мечем мелкий и средний бизнес в налоговой сидят донецкие «братки» и негласно требуют денег с оборота даже если ты уже заплатил налоги .
Видимо вам удобно не замечать происходящего в реальной жизни и боготворить только великого ПэЖэ.
"У всех были какие-то ошибки и Кириленко не без грешен , и Ющенко со своими геноцидами –героями , но они давали говорить и развиваться своим оппонентам , не убивали их экономическими репрессиями , не закрывали им рот , не бросали на них ОМОН , не переписывали под себя конституцию , проводили в общем демократичные и честные выборы .
Скажите честно хоть кто-то сомневается что на этих выборах будут снимать всех сильных конкурентов кроме кандидатов от ПР и все будет прикрыто красивой оболочной в рамках «чинного законодавства» "???
Если вам так удобдней то это так.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ответ во всех не устроит?
В политической, экономической и экологической в первую очередь.
В политической сейчас, творится действительно беспредел, закон вертится то в одну то в другую сторону. Этим убивается все инакомыслие, скоро будем жить как в "1984"
Экономическая и так понятно, развитие малого среднего бизнеса именно в Украине,это обеспечение рабочих мест и увеличение ВВП страны.
Экологическая - меня не устраивает ситуация когда об экологии вообще не думают. Из этого следует что не модернезируют производства.
у нас такие законы, что союз между партиями неизбежен. иначе работа парламента будет парализована.
а у коммунистов и ПР есть одна (как минимум) общая позиция - отсутствие национализма.
кстати , вы бы поясняли в репутации , что за отметку ставите) а то ить серый квадрат сам по себе символ неопределенный![]()
Социальные закладки