Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2448
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    У всех были какие-то ошибки и Кириленко не без грешен , и Ющенко со своими геноцидами –героями , но они давали говорить и развиваться своим оппонентам , не убивали их экономическими репрессиями , не закрывали им рот , не бросали на них ОМОН , не переписывали под себя конституцию , проводили в общем демократичные и честные выборы .
    Вы себя накручиваете. Я не заметил никакого ухудшения состояния демократии с приходом Януковича. Другое дело, что что сейчас, что раньше у нас была не демократия, а смесь олигархократии и охлократии. Но это отдельная тема.

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    вот это и страшно - сами говорите о том, что доверяя обещаниям становитесь доверчивым барашком...
    Но Януковичу поверили? партии регоинов поверили?

а они действительно все делают для себя - для 100 человек руководства партии, но никак не для тех кто за них голосова, а тем более против - и это еще хуже!

Раздражительность и неприятие идей и ценностей других людей всегда ведет тоталитаризму, это как тогда - на 1 мая независимо от своих убеждений несешь транспорант с лениным.
    Покажите, хоть одного человека, который им поверил. Я уже писал, что оранжевая клика довела людей до того, что они голосовали: хоть за бандита - лишь-бы не оранжевые.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы себя накручиваете. Я не заметил никакого ухудшения состояния демократии с приходом Януковича. Другое дело, что что сейчас, что раньше у нас была не демократия, а смесь олигархократии и охлократии. Но это отдельная тема.
    вы не заметили, а тысячи людей которые не согласны с действующим правительством, 31 октября из-за нового законодательства, опять должны будут выбирать между партией Регионов и Юлей..

4. Вверх #584
    User banned
    вы не заметили, а тысячи людей которые не согласны с действующим правительством, 31 октября из-за нового законодательства, опять должны будут выбирать между партией Регионов и Юлей..
    Не понимаю. Так что изменилось?

5. Вверх #585
    Посетитель
    Вот именно, что очень хочеться что бы чтото изменилось. но делаеться максимально что бы ничего не менялось. А это в интересах бюрократии.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Опорный
    Для улучшения ситуации в стране нужна конкурентная среда, которую сейчас будут пытаться задушить... именно по этому я буду голосовать за оппозиционные силы, потому что иначе загнемся через два года

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Для улучшения ситуации в стране нужна конкурентная среда, которую сейчас будут пытаться задушить... именно по этому я буду голосовать за оппозиционные силы, потому что иначе загнемся через два года
    и все равно, что из себя эти силы представляют?
    тогда почему не за коммунистов?) они тоже оппозиция. внутренняя)

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это только слова раньше сторонник ПР , БЮТа , НУ, БЛ мог спокойно об этом говорить с кем они идут на выборы и ни каких репрессий не было пусть сегодня хоть один бизнесмен заикнется о чем-то кроме поддержки ПР будет там где и Круки (уже продают Инто-Сану , Маристелла-клаб и т.д.) , естественно таким как вы безразлично и равнодушно , что уничтожается каленым мечем мелкий и средний бизнес в налоговой сидят донецкие «братки» и негласно требуют денег с оборота даже если ты уже заплатил налоги .
    Видимо вам удобно не замечать происходящего в реальной жизни и боготворить только великого ПэЖэ.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Советовать как жить?
    "У всех были какие-то ошибки и Кириленко не без грешен , и Ющенко со своими геноцидами –героями , но они давали говорить и развиваться своим оппонентам , не убивали их экономическими репрессиями , не закрывали им рот , не бросали на них ОМОН , не переписывали под себя конституцию , проводили в общем демократичные и честные выборы .
    Скажите честно хоть кто-то сомневается что на этих выборах будут снимать всех сильных конкурентов кроме кандидатов от ПР и все будет прикрыто красивой оболочной в рамках «чинного законодавства» "???

Если вам так удобдней то это так.

9. Вверх #589
    zodchiy

"У всех были какие-то ошибки и Кириленко не без грешен , и Ющенко со своими геноцидами –героями , но они давали говорить и развиваться своим оппонентам , не убивали их экономическими репрессиями , не закрывали им рот , не бросали на них ОМОН , не переписывали под себя конституцию , проводили в общем демократичные и честные выборы .
    Скажите честно хоть кто-то сомневается что на этих выборах будут снимать всех сильных конкурентов кроме кандидатов от ПР и все будет прикрыто красивой оболочной в рамках «чинного законодавства» "???

Если вам так удобдней то это так.
    Но ты не забыл про некоторую неконституционность президентства Ющенко...(надеюсь)
    Если ПР будет проделывать все вышеперечисленное, то власть долго не удержит (либо на выборах следующих либо государство развалится, либо еще чего...). (я про это уже говорил)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Вы, извините, в какой сфере жаждете улучшений?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вы, извините, в какой сфере жаждете улучшений?
    Ответ во всех не устроит?
    В политической, экономической и экологической в первую очередь.
    В политической сейчас, творится действительно беспредел, закон вертится то в одну то в другую сторону. Этим убивается все инакомыслие, скоро будем жить как в "1984"
    Экономическая и так понятно, развитие малого среднего бизнеса именно в Украине,это обеспечение рабочих мест и увеличение ВВП страны.
    Экологическая - меня не устраивает ситуация когда об экологии вообще не думают. Из этого следует что не модернезируют производства.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    и все равно, что из себя эти силы представляют?
    тогда почему не за коммунистов?) они тоже оппозиция. внутренняя)
    комунисты оппозиция??

да они же в коалиции с олигархами из партии регоинов

Смотрите только в Украине, премьера! Комунисты и олигархи в союзе.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но ты не забыл про некоторую неконституционность президентства Ющенко...(надеюсь)
    Если ПР будет проделывать все вышеперечисленное, то власть долго не удержит (либо на выборах следующих либо государство развалится, либо еще чего...). (я про это уже говорил)
    В общем конструктивная позиция , только по их реальным действиям уже все наглядно видно.

14. Вверх #594
    zodchiy
    В общем конструктивная позиция , только по их реальным действиям уже все наглядно видно.
    Не думаю, что они не мониторят ситуацию (мнение граждан о намерениях власти)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #595
    User banned
    комунисты оппозиция??

у нас такие законы, что союз между партиями неизбежен. иначе работа парламента будет парализована.
    а у коммунистов и ПР есть одна (как минимум) общая позиция - отсутствие национализма.
    кстати , вы бы поясняли в репутации , что за отметку ставите) а то ить серый квадрат сам по себе символ неопределенный

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Aresod Посмотреть сообщение
    старая добрая традиция повесить ярлык - удобно. Но точно также можно сделать с каждым...
    главное лепится в любую тему, ну как "классический мат" - вроде эмоции есть, а информации - ноль.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Analiteg
    комунисты оппозиция??

Премьера была в Китае. Там до сих пор "коми" при власти и при этом не найдешь страны где бы простые рабочие были более бесправны. Профсоюзы там запрещены официально.

18. Вверх #598
    у нас такие законы, что союз между партиями неизбежен. иначе работа парламента будет парализована.
    а у коммунистов и ПР есть одна (как минимум) общая позиция - отсутствие национализма.
    кстати , вы бы поясняли в репутации , что за отметку ставите) а то ить серый квадрат сам по себе символ неопределенный
    да, воровать нужно без привязки к национальности. Есть такая наднациональность - ВОР

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    да, воровать нужно без привязки к национальности. Есть такая наднациональность - ВОР
    вор- интернационалист гораздо демократичней, чем вор национально озабоченный)

20. Вверх #600
    вор- интернационалист гораздо демократичней, чем вор национально озабоченный)
    воры идейными не бывают. да и не важны ворам национальности - им главное навыки и польза в "деле"

Ответить в теме
Страница 30 из 123 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права