Анжелина, очень интересно, а где составляющие установки покупали?
|
Анжелина, очень интересно, а где составляющие установки покупали?
С мимозой трудно будет, мне кажется, что ее нужно будет очень много (удовольствие не дешевое получится, хотя с букетика водичка точно получится)
Амилаза
Состовляющие покупала в разных местах, что-то в медтехнике, что-то помог достать знакомый работающий лаборантом.
Некоторые трубочки пришлось плавить самой, чтобы придать нужную форму.
Девочки, которые напрямую Хадека заказывали, как ваши дела? Как у вас всё прошло?
:)
решила,что необходимо попробывать делать кремы в домашних условиях, но не могу найти где покупать основу для кремов и качественные масла (желательно в Одессе), может быть можете подсказать.спасибо
Девочки,читала о нейтральных шампунях Стикс, которые можно обогащать эфирами самостоятельно. Не слышали,есть ли в Одессе эта фирма, в аптеках не нашла такого..
Росинка, кое-что стиксовского есть в Терра-инкогните на Жуковского
Спасибо девченки. Просто готовые шампуни обогащать не рекомендуется ,они усиливают все компоненты входящие в шампунь,а там же консервантов и химии завались..если уж в готовый шампунь,то эфиры добавлять непосредственно во время мытья(налил в ладошку шампунь, накапал туда эфиров)
"базисный шампунь STYX:
Sodium laureth Sulfat, Aqua, Sodium Chloride, Coco GlYcoside, Glyceryl Oleate"
Как видите, все тот же лаурет, какой смысл за ним гоняться?
Девочки, медовое масло Хадековское никому не нужно? А то взяла от жадности аж 20 мл, теперь у меня передоз. Могу поделиться по старой-престарой цене
А 5 мл за сколько? Любимая Лариса Львовна разорила меня в очередной раз, но зато я обладатель дивно пахнущего ванилью бензоина и дорогущей желтой ромашки, которая пахнет скорее яблоком. Еще горячо рекомендую взять у нее детский ромашковый крем, это что-то волшебное, у малой мгновенно снял сухость, при этом не жирный. Очень понравилась маска жожоба, крем под глаза с розой, но хочу похвастаться я тут такие крема наварила шикарные, что посыпались заказы от знакомых,причем я делала с учетом кожи заказчика, с эфирами, которые мы заранее оговаривали, с д-пантенолом, гилауронкой, гидролатами и концентратами розы, в общем, серьезно подошла. А начиналось-то все как у всех - с покупки паршивых аптечных масел...
Еще хочу сказать о волосах. Я кормлю малышку грудью, волосы густые и никогда не лезли, не знала, что это такое, а тут на расческе просто жмуты волос стали оставаться, сказать, что я расстроилась -ничего не сказать, что сделала;мазала перед мытьем маслом кунжутным и жожоба с эфирами кедра, розмарина, розового дерева, мыла шампунем с добавлением эфира лимона и тимьяна, полоскала настоем лопуха, ромашки, календулы, крапивы, через месяц стало значительно лучше.
Биба за 5 мл 70 грн.
Кстати на счёт волос. Купила в кабинете озонотерапии озонированное масло (подсолнечное, как я понимаю) 10 грн. 100 мл., делала из него маску. Волосы в теч. месяца здОрово подрослиДа и почти не выпадают...
А на счёт эфиров, уже какой год наблюдаю, что осенью мне их хочется (видимо организм требует чего-то там себе, какой-то пользы) а весной совершенно пропадает интерес. И у мамы моей также.... Хотя вот Петитргейн меня сейчас не напрягает, скоро поеду за ещё одним пузырём....
Чайное дерево надо прикупить, что б был в хозяйстве - это чудодейственный бальзам какой-то...
Биба, что у ЛЛ с ценами сейчас? По ср. с январскими?
Ну, примерно тоже самое, может, чуть-чуть выше, есть эфиры на разлив, только тару берите, я в последний раз взяла так чайное дерево, лаванду, розмарин и лимон, кремы тоже на развес куда дешевле получаются, маски, я и Интиму и масла для ванны на развес взяла, короче, набрала всего на 700 грн, но всем очень довольна, там бензоин и ромашка приличную часть суммы сожрали, но аромат от крема с ними просто сногсшибательный. Я не помню - мы на ты? Надо будет с медовым маслом встретиться все же
Ну как в каком смысле?Озонотерапия - это озонирование крови(аутогемотерапия), водичка озонированая, масло вот тоже делают, ингаляции озоновые....
Да навалом этих кабинетов, я в 20-й поликлиние брала, на Левитана.
Делала эту аутогемотерапию и услышала, как девочки масло хвалят, взяла себе - нравится.....![]()
Девочки, а какие посоветуете эфирные масла для утишения зубной боли (остаточной после лечения)? Для полоскания или аромолампы. Заранее мерси.![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать или купить базисное масло лесного ореха:? Мне сказали, что есть такое у Ароматики, но я нигде не могу найти(
Социальные закладки