Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1126
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Амилаза
    Анжелина, очень интересно, а где составляющие установки покупали?

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, молодец, гидролаты тоже делаю, но на примитивной-кастрюльной установке, на масла не замахиваюсь пока, может, уже сейчас с мимозой что-то замутите, сама в ее сторону поглядываю, стоит на подоконнике в вазе и благоухает
    С мимозой трудно будет, мне кажется, что ее нужно будет очень много (удовольствие не дешевое получится, хотя с букетика водичка точно получится)
    Амилаза
    Состовляющие покупала в разных местах, что-то в медтехнике, что-то помог достать знакомый работающий лаборантом.
    Некоторые трубочки пришлось плавить самой, чтобы придать нужную форму.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девочки, которые напрямую Хадека заказывали, как ваши дела? Как у вас всё прошло?
    :)

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Девочки, которые напрямую Хадека заказывали, как ваши дела? Как у вас всё прошло?
    Не получилось с заказом(( Девочка в Чехии занята и не может сделать покупку(( Может аж летом...

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для ChIna
    решила,что необходимо попробывать делать кремы в домашних условиях, но не могу найти где покупать основу для кремов и качественные масла (желательно в Одессе), может быть можете подсказать.спасибо

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для Росинка
    Девочки,читала о нейтральных шампунях Стикс, которые можно обогащать эфирами самостоятельно. Не слышали,есть ли в Одессе эта фирма, в аптеках не нашла такого..

7. Вверх #587
    Росинка, кое-что стиксовского есть в Терра-инкогните на Жуковского

8. Вверх #588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Росинка Посмотреть сообщение
    Девочки,читала о нейтральных шампунях Стикс, которые можно обогащать эфирами самостоятельно. Не слышали,есть ли в Одессе эта фирма, в аптеках не нашла такого..
    Может, не заморачиваться со Стиксом, а обогащать эфирн.маслами детский шампунь, например? Я так делаю. Эффект есть.

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для Росинка
    Спасибо девченки. Просто готовые шампуни обогащать не рекомендуется ,они усиливают все компоненты входящие в шампунь,а там же консервантов и химии завались..если уж в готовый шампунь,то эфиры добавлять непосредственно во время мытья(налил в ладошку шампунь, накапал туда эфиров)

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Амилаза
    "базисный шампунь STYX:

Sodium laureth Sulfat, Aqua, Sodium Chloride, Coco GlYcoside, Glyceryl Oleate"

Как видите, все тот же лаурет, какой смысл за ним гоняться?

11. Вверх #591
    Девочки, медовое масло Хадековское никому не нужно? А то взяла от жадности аж 20 мл, теперь у меня передоз. Могу поделиться по старой-престарой цене

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, медовое масло Хадековское никому не нужно? А то взяла от жадности аж 20 мл, теперь у меня передоз. Могу поделиться по старой-престарой цене
    А 5 мл за сколько? Любимая Лариса Львовна разорила меня в очередной раз, но зато я обладатель дивно пахнущего ванилью бензоина и дорогущей желтой ромашки, которая пахнет скорее яблоком. Еще горячо рекомендую взять у нее детский ромашковый крем, это что-то волшебное, у малой мгновенно снял сухость, при этом не жирный. Очень понравилась маска жожоба, крем под глаза с розой, но хочу похвастаться я тут такие крема наварила шикарные, что посыпались заказы от знакомых,причем я делала с учетом кожи заказчика, с эфирами, которые мы заранее оговаривали, с д-пантенолом, гилауронкой, гидролатами и концентратами розы, в общем, серьезно подошла. А начиналось-то все как у всех - с покупки паршивых аптечных масел...
    Еще хочу сказать о волосах. Я кормлю малышку грудью, волосы густые и никогда не лезли, не знала, что это такое, а тут на расческе просто жмуты волос стали оставаться, сказать, что я расстроилась -ничего не сказать, что сделала;мазала перед мытьем маслом кунжутным и жожоба с эфирами кедра, розмарина, розового дерева, мыла шампунем с добавлением эфира лимона и тимьяна, полоскала настоем лопуха, ромашки, календулы, крапивы, через месяц стало значительно лучше.

13. Вверх #593
    Биба за 5 мл 70 грн.

Кстати на счёт волос. Купила в кабинете озонотерапии озонированное масло (подсолнечное, как я понимаю) 10 грн. 100 мл., делала из него маску. Волосы в теч. месяца здОрово подросли Да и почти не выпадают...

А на счёт эфиров, уже какой год наблюдаю, что осенью мне их хочется (видимо организм требует чего-то там себе, какой-то пользы ) а весной совершенно пропадает интерес. И у мамы моей также.... Хотя вот Петитргейн меня сейчас не напрягает, скоро поеду за ещё одним пузырём....
    Чайное дерево надо прикупить, что б был в хозяйстве - это чудодейственный бальзам какой-то...

Биба, что у ЛЛ с ценами сейчас? По ср. с январскими?

14. Вверх #594
    Биба за 5 мл 70 грн.

Кстати на счёт волос. Купила в кабинете озонотерапии озонированное масло (подсолнечное, как я понимаю) 10 грн. 100 мл., делала из него маску. Волосы в теч. месяца здОрово подросли Да и почти не выпадают...

А на счёт эфиров, уже какой год наблюдаю, что осенью мне их хочется (видимо организм требует чего-то там себе, какой-то пользы ) а весной совершенно пропадает интерес. И у мамы моей также.... Хотя вот Петитргейн меня сейчас не напрягает, скоро поеду за ещё одним пузырём....
    Чайное дерево надо прикупить, что б был в хозяйстве - это чудодейственный бальзам какой-то...

Ну, примерно тоже самое, может, чуть-чуть выше, есть эфиры на разлив, только тару берите, я в последний раз взяла так чайное дерево, лаванду, розмарин и лимон, кремы тоже на развес куда дешевле получаются, маски, я и Интиму и масла для ванны на развес взяла, короче, набрала всего на 700 грн, но всем очень довольна, там бензоин и ромашка приличную часть суммы сожрали, но аромат от крема с ними просто сногсшибательный. Я не помню - мы на ты? Надо будет с медовым маслом встретиться все же

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Биба за 5 мл 70 грн.

а теперь вопрос, где кабинет озонотерапии?))

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    а теперь вопрос, где кабинет озонотерапии?))
    В каком смысле озонотерапии?

17. Вверх #597
    Ну как в каком смысле? Озонотерапия - это озонирование крови(аутогемотерапия), водичка озонированая, масло вот тоже делают, ингаляции озоновые....

Да навалом этих кабинетов, я в 20-й поликлиние брала, на Левитана.
    Делала эту аутогемотерапию и услышала, как девочки масло хвалят, взяла себе - нравится.....

18. Вверх #598
    User banned
    Девочки, а какие посоветуете эфирные масла для утишения зубной боли (остаточной после лечения)? Для полоскания или аромолампы. Заранее мерси.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать или купить базисное масло лесного ореха:? Мне сказали, что есть такое у Ароматики, но я нигде не могу найти(

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие посоветуете эфирные масла для утишения зубной боли (остаточной после лечения)? Для полоскания или аромолампы. Заранее мерси.
    Прежде всего гвоздика и щалфей, только, умоляю, не в чистом виде, капнули по одной капле на ч.л соли или соды и развести в стакане теплой воды, полощите. еще очень советую полоскание с настойкой прополиса, а то и жевать кусочки прополиса

Ответить в теме
Страница 30 из 57 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права