Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2042
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для modern1981
    В том то и дело, что на все явления у ВВ один ответ: "Я пожилой человек, не успеваю за всеми". Именно поэтому дети на прогулках (если их вообще выведут) вместо беганья, игр и пр., сидят на скамейках с грустными лицами. А в ясельках далеко не все дети могут рассказать родителям о том, что было, потому что не все еще могут хорошо говорить. Для кого-то ВВ - преподаватель от Бога. Для меня (и как показывает форум) она может и была такой когда-то, но сейчас, в свои 75, она далеко не "от Бога". Просто потому, что не выполняет свои функциональные обязательства на том уровне, который должен быть у воспитателей ЯСЕЛЬНОЙ группы. В любой организации (кроме бюджетных, конечно), человека, не выполняющего свои обязанности (или выполняющего их не на должном уровне) просто увольняют. Хорошо это или плохо - не мне судить. Но одно я знаю точно: с малышами нельзя проводить эксперименты, их нельзя игнорировать. Если ты хочешь сидеть со своей внучкой - делай это дома. А то в группе еще бегают другие, на которых приходится отвлекаться. Злой какой-то коммент получился, но так оно и выглядит, когда приходишь за ребенком и видишь всю эту картину.
    P.S. На счет мнений: на то они и "мнения", чтобы быть разными, иначе было бы просто "мнение". У каждого свое. И далеко не у всех оно может быть положительным либо отрицательным. У каждого просто свое. А для того форумы и создаются, чтобы каждый мог высказывать свое личное. А уже читатели, собрав в кучу совокупность мнений и сделав те или иные выводы, принимает те или иные решения.
    P.P.S. Руководство не может реагировать на все сигналы родителей просто потому, что:
    а) ему жалко увольнять "человека с опытом и стажем";
    б) сейчас мало кто пойдет работать в сад за такие деньги и на такую ответственность (лично я считаю, что именно так и определяется КТО идет работать из-за любви к своей профессии);
    в) по мнению руководства, наверное, "лучше уж такой воспитатель", чем воспитатели, которые матерятся и воруют деньги.
    Nothing but the truth!

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для evin
    modern1981
    а зачем тогда вообще руководство ,если не может справляться со своими обязанностями !?Отношение к Внучке В.В. походу у вас вызывает отдельные эмоции...Лично я ничего такого не замечала .Зато есть и другие воспитатели ,но никто о них не говорит ...Хотя стоило бы!от вас прослеживается какая-то предвзятость...может мне и показалось ..

3. Вверх #583
    Постоялец форума
    Почему сразу увольнение,может,если поставить руководство в известность о происходящем,подействует и выговор?нам дан язык и стоит им воспользоваться,т.е поговорить и с воспитателем и с зав.сада.
    Некоторых возмущает то,что я многих работников знаю лично,но все же скажу:Васильевна моя соседка,каждый день с ней пересекаемся,и честно,ненависти к детям с ее стороны не замечала.С моими она и шутит,и "сюсюкает",и угощает....Может придя на работу,человек меняется,но к общению она открыта,и думаю мамы должны с ней поговорить.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для neandertalets
    не знаю девочки что она там делает с детками, но мой ребенок бежит к ней аж пятки сверкают, при том что с новыми восп. а их было немало -только к Нине она так бежала!!! а с остальными - каждое утро - сплошные нервы! кстате - мой ребенок отлично разговаривает, и я каждый день спрашиваю, что они делали в садике и насчет битья рук тоже, на что мне был ответ, что ВВ только Внучке может дать по попе, а нас , когда мы укакались - просто поругала ...
    Последний раз редактировалось neandertalets; 22.06.2012 в 15:10.

5. Вверх #585
    Кстате кто не знает! - СЕГОДНЯ В 17.00 ЗАВ. СОБИРАЕТ РОДИТЕЛЬСКИЕ КОМИТЕТЫ!!!

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    А я уже выпустилась,свободааааа от всех собраний,сборов денег.и т.д)))))))))В сентябре младшая идет в сад,но больше ни в какие комитеты и нос не покажу!

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    ...Васильевна моя соседка,каждый день с ней пересекаемся,и честно,ненависти к детям с ее стороны не замечала.С моими она и шутит,и "сюсюкает",и угощает....Может придя на работу,человек меняется,но к общению она открыта,и думаю мамы должны с ней поговорить.
    Может потому и сюсюкает, что соседка? Я говорю о том, что видела сама и о том, что говорили мне другие. Мне кажется, что на хорошего и адекватного воспитателя ни один родитель бы не пожаловался. А вы перечитайте посты, которые были ранее, в начале темки. Негативные не только у меня. Вот почему-то у меня нет претензий ни к Ирине Петровне, ни к Антонине Васильевне. Почему бы это? А дети при этих воспитателях реагируют на няню. Мой же сын, когда видит ВВ, начинает трястись и все дети выглядят запуганными. Это их предвзятое к ней отношение?

Цитата Сообщение от evin Посмотреть сообщение
    ...Отношение к Внучке В.В. походу у вас вызывает отдельные эмоции...
    ...
    Вот не поняла я Вас. То ли я плохо отношусь к внучке, то ли к ВВ? К внучке у меня никаких претензий нет, да и быть не может. А вот к воспитателю, который уделяет значительно больше внимания своей родственнице, вместо того, чтобы выполнять свои обязанности... Поспорим дальше или сойдемся на том, что каждый должен на рабочем месте в первую очередь выполнять свои функциональные обязательства? Вот с трудом я представляю, как какая-нибудь учительница в школе, вместо объяснения темы урока, сидит и держит на руках своего ребенка, а дети:
    а) сидят и занимаются кто-чем (это я о том, что детей видела голыми и не мытыми в то время, когда она сидела с внучкой на руках);
    б) сидят "по струнке", не смея сдвинуться с места (это так наши дети с ней гуляют на прогулке).
    Nothing but the truth!

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Вот развели тут флуд... Modern1981, не поддавайся на провокации. Evin - это бот, а neandertalets создан для троллинга в этой теме. Не обращай внимания на их посты.MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Теперь по теме... Пообщался я с заведующей. Все в порядке. Валентина Васильевна не имеет больше ничего общего с нашей группой. Она просто заменяет Антонину Васильевну, так как у нее серьезные проблемы со здоровьем у дочки. Лучше давайте пожелаем ее дочке здоровья и скорейшего выздоровления.
    Последний раз редактировалось Olievna; 26.06.2012 в 12:37.
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

9. Вверх #589
    Постоялец форума
    Ну вот видите,она у вас временно,скоро вернется любимая детьми воспитательница и все будет хорошо,а пока,я считаю,стоит свои претензии высказать Василевне,пусть видит,что вы способны защитить своего дитя,что не намерены терпеть такое отношение,ведь главное-это комфорт ребенка в течении дня,пока вы не рядышком с ним.И вам станет спокойней,ведь вы все время обдумываете ситуацию,переживаете....

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для evin
    Lexxx вы уже дошли от высказывания недовольства до «обсерания» людей. Знание вами значений слов «бот» и «тролль» вас вовсе не красит – вы общаетесь с женщинами и будьте добры не переходите на оскорбления, в контексте данной «переписки» ваши обзывания идут на равнее с матерными словами.
    Тема созданная с конкретной целью – обратить внимание на недостатки и достоинства данного детсада, понятное дело к группам и воспитателям это тоже относится. Как вы заметили тут уже «флуд» развели, ну так вы решили «флеймом» заняться.

PS: Мы с вами взрослые люди, РОДИТЕЛИ. В садик приходим здороваемся и любезничаем, а здесь сидим и выясняем отношения. Всегда легче подмечать недостатки, они сразу же подкрепляются эмоциями – присмотритесь внимательней, может достоинства воспитателей тоже стоит отмечать или хотя бы «видеть» их. Уверена, периодически слышите в новостях, как где-то украли ребенка из садика, где-то ребенок выпал из окна или покалечил других детей… Многие из нас ходили в детстве в садик и это было по-другому. Некоторые воспитатели еще учили наших ровесников, но не во всем образовательная система поменялась в лучшую сторону и нам с вами стоит в том числе помогать им проводить работу над ошибками, а не обвинять их чуть ли не в преступлениях над детьми – слава богу такого нет.

11. Вверх #591
    Lexxx, хатите поговорить лично - без проблем!!! Думайте прежде чем что-то написать, если есть чем!!!!! Вы сами завели переписку об отношении к ВВ, я только высказала свое мнение об этом, и если оно вам не нравится, то кто скажите был создан для троллинга я или вы??? И именно у вас только два мнения : одно ваше, а второе ошибочное?!!!
    MOD Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Olievna; 25.06.2012 в 21:24.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    докатились....это уже базар,леди...

13. Вверх #593
    В споре рождается истина... Антонина Васильевна вроде на след. неделе уже должна быть... кстате няня наша заболела, у нас на подмене другая...

14. Вверх #594
    Новичок
    Здравствуйте,уважаемые мамочки!!!)Вот в июле идем в ваш сад.Подскажите,пожалуйста,что делать с пропиской???она у нас одесской области,но муж работает в Одессе.И как обстоит вопрос с финансами(первый взнос какой,ежемесячный)?До которого часа деток забрать нужно?и ещё он у меня плохо разговаривает(3 года и 3 мес),возьмут ли его???Заранее огромное спасибо за ответ)

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    с речью возьмут, никто это при поступлении не проверяет, но вот у нас есть мальчик в группе такой, так дети с ним играть не хотят, говорят что он разговаривать не умеет, они его не понимают.
    Про взнос неизвестно, заведующая в прошлом году поменялась, вы попадаете в первый набор при ней. Прошлая заведующая говорила "сколько считаете нужным", я на счёт 200 грн перечислила, говорят люди и 500 и по 1000 платили. Но с тех кого я лично знаю в среднем платили по 300 грн, все шли по путёвке.
    Ежемесячно 70 грн (это фонд группы+фонд сада+охрана, эта сумма не зависит от посещения) и питание 10 грн в день.
    Сад работает с 7.00 до 19.00. Детей утром принимают до 8.15. В семь вечером сад уже закрывают, т.е. забирать нужно не прямо в семь, а раньше, обычно к 18-18.10 всех детей уже забрали. Я самое позднее забирала в 18.35 последней.

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для freken
    В этом месяце подходили по поводу оформления, заведующая сказала сколько можете.
    Мечты сбываются...

17. Вверх #597
    Новичок
    Спасибо огромное за информацию!!!)а как обстоит дело с выбором группы и воспитателя????или это дело даже не обсуждается????посоветуйте,пожалуйста,как определиться???

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Уже наверное не обсуждается,т.к набор большой,та группа,куда я свою оформила,очень переполнена,ясельки тоже,но вообще этот вопрос лично с зав.решается.

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для natawylya
    девочки напишите пожалуйста какую сумму перечисляли на счет садика? и кто идет в младшую группу с сентября месяца, кто из воспитателей там будет?

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    от 100 до 1000 грн..кто скоко мог..никто никого не принуждал...а лучше купить в группу конкретно где будет наход. Ваш ребенок..Например игрушки, книжки, чем играются Ваши дети..Многие родители покупали книжки, игрушки...
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйста какую сумму перечисляли на счет садика? и кто идет в младшую группу с сентября месяца, кто из воспитателей там будет?

Ответить в теме
Страница 30 из 103 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права