|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Нас пронесло по поводу погрызок. Давали игрушки, кусочки картошки, морковки, буряк, перец, яблоки. Потребности в грызении старались дать по максимуму. ТТТ Пробовала шнурки-вынули ей шнурки, чуть простирнули и сделали новую игрушку (сложили несколько раз и перевязали посередине, а на один конец ещё и картонку маленькую привязали.). играла и трепала их с удовольствием ну просто огромным. Играла самостоятельно, приносила чтобы вместе поиграли-покидали...Куча игрушек покупных, многие просто так и не заинтересовали. а всякие пробочки, прищепки, маленькие массажерчики пластик и дерево-аж причмокивала! Только надо смотреть чтобы маленькие кусочки не могла откусывать. Ещё есть пара любимых пищалок. Муж уже ругается и не разрешает игрушки покупать. Их и так целая сумка была, много раздали, т.к. были не интересны. Вроде бы и все сразу не давали, и убирали время от времени, меняли. А всё равно не интересны. Сейчас уже взрослее и много их не надо.
)))) такая прелесть
Интересно, у всех собаки в детстве просто по пятам за хозяином ходят? Потом перестают?
цена проф фотика начинается с 10 тыщ грн, а называть любую зеркалку профи как то не правильно.
Damant, quod non intelegunt
Не буду спорить, фото делала девушка в парке. Это с её слов. Ей наша соба понравилась, вот и попросила пофоткать, а потом нам сбросила что получилось. Спасибо ей за них, как они вообще получились, т.к. модель была занята или просто не хотела. Техникой не интересуюсь. Интересуюсь только моделькой! Мне лично фото нравятся а на проф или нет-какая разница? Просто цвета трохи другие и-всё.
Это абсолютный хит!!!!! я сначала и не поняла, что это соска, только на фото в профиль))))))))
Она у вас такая крошечка, вот и нашла себе игрушку по размерам)))))
А что касается проф. фотоаппарата, то у меня муж увлекается фото и у него достаточно приличная камера, так вот на фото - немного настройки неудачные заданы, отсюда и искажение цветов и эффект слишком структурированной шерсти
Ну,Ксаша, мы так заметили, что ваш ребёнок вас важно и ответственно так охраняет, а не просто ходит по пятам. Бдит, так сказать, чтобы маму никто не обидел, и чтобы мама видела, какой он нужный и замечательный.
А соска, кстати, оказалась хорошей игрушкой. За неделю пользования не отломилось ни кусочка пластика, есть и твердое, есть и мягкое, колечко брякает, и куча внимания со стороны.... Короче, предел мечтаний (пока).
Как-то гуляли в парке Победы, встретили даму с белой шпицедевочкой взрослой (типа средний или малый на верхнем пределе). Спокойная такая. Разговорились, она рассказала, как соба её спасла от нападения серьёзной собаки.
Хозяин гулял отдельно довольно далеко и этот монстр решил напасть на женщину. Вижу, говорит, летит на меня, не знаю что делать, в руках ничего, так её собаня приняла всё на себя, прямо защитила её, пока хозяин монстрюгана "спешил". Очень пострадала, т.к. пес летел на хозяйку, то эту бедную собу он просто вначале смахнул, а она снова к нему, он её и на спину кидал..., короче, досталось бедной. Её там шили, лечили. Жуть, короче. Говорила, что если бы не соба, то монстр бы её порвал. А я говорю а что хозяин? А там, говорит. и разговаривать не с кем было. Вот такие бывают дела.
Мы мимо серьёзных больших собак, а также ТАКС и терьеров (особенно фоксов), предпочитаем "проходить" на руках. Чтобы с белочками и прочей живностью не
спутали. А то она у нас ну очень любит знакомиться со всеми.
А теперь прошу совета. Хочу заказать дождевик, о то гулять требует всегда, а когда на улице грязь, то домой идём по "уши" в ней, приходится чуть ли не полностью купать. Какую подкладку делать внутрь? И как приучать к одежде? Прежнюю собаню не получилось.
Похвастайтесь фото в одёжках очень хочется посмотреть на шпицев одетых. Я понимаю. что это не йорики и не хохлатки, но всё равно ведь что-то есть?
Последний раз редактировалось Timnata; 04.10.2013 в 16:03.
девулички! может с детками соберёмся в субботу в какое-то определённое время в конкретном месте?!
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Ну не знаю, у каждой собы, наверное, по-своему шерсть растёт. Да и нам уже 9 мес. Вы же младше и ещё пырзеете, а это тоже надо переждать. Покажите Пижончика, они такие смешнючие в этот период и все разные. Как у него с цветом, остался такой же или меняется? Шпицы они по окрасу непредсказуемы..
Жаль, сегодня вроде день хороший, но запланировано много дел и к встрече присоединиться не получается!
Шпицы по окрасу предсказуемые-только это видно в момент после рождения,когда высохнет шерсть.Заводчик должен в этот момент записать-кто какой окрас.Вот ссылка на Американский помераниан клуб,окрасы-там очень все наглядно показано-нажимаете на собачку с окрасом-открывается страница.
http://www.americanpomeranianclub.org/colors.htm
Спасибо! Очень интересная инфа!
Последний раз редактировалось Timnata; 05.10.2013 в 17:25.
Полистайте темку страницы с 10-ой. Я там выкладывала фото в разной одежде. Мы даже в фотосесси для модного журнала участвовали))))))
Что касается именно дождевиков, то их у нас много. Из опыта - берем те, что "для девочек" даже для нашего парня, так как там вырез на внутренних сторонах бедер намного выше и ножка закрыта почти полностью, просто увеличиваю сама прорезь на животике для .... Самый удобный из всех - "тефлоновый" ультратонкий от "Паппи Эйнжел" кажется. Брали у Милены в теме "Одежда для домашних любимцев" ( у нее магазин на Среднефонтанской, там можно много чего померять, полистать каталоги и , если чего-то нет в наличии - заказать), там же брали и теплый - незаменимый просто и с удобной застежкой на спине ( есть фото в нем в начале темы)
Последний раз редактировалось Ксаша; 06.10.2013 в 20:53.
Спасибо за совет! Читала темку с первой страницы, получила моооре удовольствия!!!!!!
Социальные закладки