О, братья-собутыльникиНе знал, что тут есть такая тема. Тоже отмечусь
Приводимся в надлежащий вид.
|
О, братья-собутыльникиНе знал, что тут есть такая тема. Тоже отмечусь
Приводимся в надлежащий вид.
Ниссан - отличные машины. Очень довольна. Не променяю ни на какую. Была премера, теперь теана. Другой марки и не надо. Нафарширована более, чем любая другая марка, и цена нормальная. А кто хозяин и как он эксплуатирует машину - это вопрос.
Старьё любой марки- барахло. Берите новую и она вам ответит на вашу любовь и уважение.
скажите, а на порогах есть какието пробки, заглушки, чтоб можно было их обработать против ржавчины? (пока не ржавеют, но скоро зима, вода)
не могу найти![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
Все что не убивает делает нас сильней...
А у меня после прошлой зимы чуть начала появляться всякая бака на порогах и арках(( Может кто подскажут где ее качественно могут устранить?
Добрый день, примьероводы! Посоветуйте пожалуйста хорошего и недорогого мастера по механической коробке предач... Появился какой-то шум и треск в коробхе на любой передаче и даже на нейтралке (появился позже) при движении. Нужно, чтобы взглянул профессионал! Заранее спасибо, тел. можно в личку.
Всем привет! Кто сталкивался с подушками двигателя,какие лучше ставить?
менял 3 .. 2 дорогие (правая и задняя) и 1 дешевая (передняя).
ставил дешевые (правая оригинал за 100 баков стоила).
по раскладу дешевые от оригиналом 2мя вещами отличаются
1. Сделаны из более грубой резины
2. Неизвестен их ресурс (по комментариям умирают непредсказуемо, вытекает из 1)
как вариант правая на выбор была с гелевой подушкой, на баков 25 дороже обычной ориг-й
посоветовался с мастером, посмотрел на вырванные гелевые подушки (отработаные) решил не париться
после замены убитых подушек на дешевые тачка стала вести себя гораздо сбитее, резче, отходил почти 60 тыс. продал. с подушками пробл не возникало
.. вот и думай
брал подушки под заказ "на яме"
делал парень с Большевика (на ланосе польском катается)
Я менял перед, зад и правую что над коробкой. Но у меня Р10 4х4 и передние-задние подушки отличаются. Есть кстати подушка от обычной примы - както купил и мне не подошла. Если интересно вот.
А себе купил подушку с опорой в сборе. Заказывал и ждал 2 недели, но зато цена 50 за ориг. это приятно.
А правая что над коробкой - походу идентичные. Покупал саму подушку unknown производителя за 200гр, которую мне перепресовали. С опорой ориг стот порядка 100 уе.
Кому-то нужны диски оригинал от Максимы 33-й кузов R-16 на 5 болтов. Пишите в личку.
недумал что тут есть такая тема
недавно кум купил Примьеру П10 GT. пока он учился на курсах и получал права я на ней катался пару месяцев.изначально состояние было невалом,но не катастрофа.Постепенно привели ее в состояние достойное. Сейчас автомобиль готовитса к соревнованиям по автозвуку.недели через 2 должен выехать.
Есть одна проблемка. Кто то сталкивался с тюнинговой оптикой?????? перерыл усе и чето немогу найти. оригинал ставить нехочетса.также ищем какой то интересный обвес. Будем рады любой помощи))
пользуясь моментом приглашаю всех кто незнает про ветку...
https://forumodua.com/showthread.php?t=102408&p=28151483#post28151483 давайте будем любить ниссаны вместе)
Japan Cars Forever.......
Социальные закладки