Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 30 из 358 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7145
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для ВедАР
    Да просто надо узнать причину появления и уже поэтому думать что применять. Вариантов тысячи и у каждого свои. Вплоть до комплексного обследования.

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    С тониками и скрабами понятно, а умываетесь чем, косметику смываете - можно уточнить?
    Викусик, я привезла себе мыло из Израиля- оно у нас дорогое почему-то, с водорослями и морской солью- кожу не сушит. Умываюсь этим мылом и кремчиками, один под глаза, второй - на кожу лица и все.
    Магазин есть он для салонов и т.д. небольшой ,похож на склад-на подобие Brelil- стеллажи с продукцией. Находится на ул. Пушкинской перед Проминвестбанком, ближе к вокзалу рядом с магазином "Гнездо"
    Mon Platin
    этот крем и его описание есть на сайте - так и называется- Крем для оздоровления поврежденной кожи
    Последний раз редактировалось Latte; 02.02.2009 в 16:59.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75 №1490
    Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 04.02.2009 в 23:32.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для BlumarineN
    [QUOTE=klyuyvik;4209002]Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75 №1490
    Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......

так вам понравился этот врач ?
    он в хоз.расчётной, если не ошибаюсь ???

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для BlumarineN
    перечитала, нашла, что он из хоз.расчётной )) остался первый вопрос ))))

6. Вверх #586
    даже затрудняюсь ответить, наверное, буду судить по результату....

7. Вверх #587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Есть крем, который лечит. Он идет от псориаза и от кожных заболеваний, в.ч. угри, высыпания.
    с ихтиолом?

8. Вверх #588
    Посетитель
    Имеется кое-что из косметики Mon Platin https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=69

Делала очищение косметикой PEVONIA и COURTIN (для проблемной кожи на экстракте чайного дерева) в Трускавце, очень понравилось.Жалею что не взяла себе полный уход, только умывалку. Может кто-нибудь встречал такую косметику в Одессе?
    Последний раз редактировалось Мargaritka; 09.02.2009 в 14:26.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Цитата Сообщение от Sozdanie Посмотреть сообщение
    На израильскую косметику danne. http://dannemking.com Косметичка с ней работает...без рекламы: результат виден...очень
    А у нас она где-то продается? и какая стоимость примерно

10. Вверх #590
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, наконец купила я себе Зинерит, после полугодичного перерыва, все прыщики вмиг исчезли, а то чего я только не мазюкала, не изошьрялась - эфект был маааалюсичкий или вообще его небыло!!

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, наконец купила я себе Зинерит, после полугодичного перерыва, все прыщики вмиг исчезли, а то чего я только не мазюкала, не изошьрялась - эфект был маааалюсичкий или вообще его небыло!!
    Что такое зинерит ?
    Скажите девочки, а тальк помогает от прищей?
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Тальк?? ...он же совсем для других целей)))
    Зенерит это болтушка ...продается в виде 2-х флаконов ( порошок и жидкость). Все это смешиваешь и пользуешься 5 недель.

13. Вверх #593
    А я довольна походом к Петросяну, хотя "диагноз на глаз" меня не очень порадовал, но ведь главное РЕЗУЛЬТАТ!!!!!

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девочки, кто ходил к Петросяну, по каким дням он принимает? И сколько берет за прием?
    Космос...

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    А скинорен помогает ??
    сделала чистку сначала вручную потом ультразвуком.. вторая понравилась больше.. только писк раздражает.
    и все равно на след. день все поры забиты (( не наю что делать.. четко выраженных прыщей нет... но эта мелочь..+угри..раздражает ((

16. Вверх #596
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    А скинорен помогает ??
    сделала чистку сначала вручную потом ультразвуком.. вторая понравилась больше.. только писк раздражает.
    и все равно на след. день все поры забиты (( не наю что делать.. четко выраженных прыщей нет... но эта мелочь..+угри..раздражает ((
    мне да, уже купила второй тюбик, но он подорожал на 30 гр, ну это так к слову)
    Я своим лицом сейчас довольно- сколько пользуюсь, столько к косметологу и не хожу. Н идеально- но прогресс очень заметен

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходил к Петросяну, по каким дням он принимает? И сколько берет за прием?
    В среду после обеда и еще какой-то день с утра, вроде суббота...Можно через кассу -55 гр., можно ему, наверное столько же. очередь -огромная....но принимает до последнего.

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    ..., как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил ...
    Гыыы, мне Аствацатрян стафиллокок тоже "на глаз" определил А какой-то другой врач говорил, что этих самих стафиллококов 8 видов бывает. Странно, почему при демодексе берут соскоб, а при стафиллококе сразу все видно и без анализов?

19. Вверх #599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Гыыы, мне Аствацатрян стафиллокок тоже "на глаз" определил А какой-то другой врач говорил, что этих самих стафиллококов 8 видов бывает. Странно, почему при демодексе берут соскоб, а при стафиллококе сразу все видно и без анализов?
    Да его видно сразу-наверно потому что он присутствует каждом организме.Вот только какой именно на глаз определить сложнее

20. Вверх #600
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мне очень помог озон, я делала капельницы, аутогемотерапию и обкалываю лицо.

Ответить в теме
Страница 30 из 358 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права