Да просто надо узнать причину появления и уже поэтому думать что применять. Вариантов тысячи и у каждого свои. Вплоть до комплексного обследования.
|
Да просто надо узнать причину появления и уже поэтому думать что применять. Вариантов тысячи и у каждого свои. Вплоть до комплексного обследования.
Викусик, я привезла себе мыло из Израиля- оно у нас дорогое почему-то, с водорослями и морской солью- кожу не сушит. Умываюсь этим мылом и кремчиками, один под глаза, второй - на кожу лица и все.
Магазин есть он для салонов и т.д. небольшой ,похож на склад-на подобие Brelil- стеллажи с продукцией. Находится на ул. Пушкинской перед Проминвестбанком, ближе к вокзалу рядом с магазином "Гнездо"
Mon Platin
этот крем и его описание есть на сайте - так и называется- Крем для оздоровления поврежденной кожи
Последний раз редактировалось Latte; 02.02.2009 в 16:59.
Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75 №1490
Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......
Последний раз редактировалось klyuyvik; 04.02.2009 в 23:32.
[QUOTE=klyuyvik;4209002]Кому нужен Авеновский Дианель, почитайте здесь....https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=75 №1490
Просто попала к чудо-доктору и он назначил свое лечение, а смешивать не хочу. Это доктор Петросян, как-то странно поставил диагноз, почти "на глаз" сказал, что стафиллокок и назначил всякие болтушки, рецептики, пивные дрожжи...все это я набрала в Гаевского и заметила девушку, которая стояла со мной в очереди, диагнозы оказались одинаковыми, может быть такое совпадение? да, но очередь к нему конечно.......
так вам понравился этот врач ?
он в хоз.расчётной, если не ошибаюсь ???
перечитала, нашла, что он из хоз.расчётной )) остался первый вопрос ))))
даже затрудняюсь ответить, наверное, буду судить по результату....
Имеется кое-что из косметики Mon Platin https://forumodua.com/showthread.php?t=49081&page=69
Делала очищение косметикой PEVONIA и COURTIN (для проблемной кожи на экстракте чайного дерева) в Трускавце, очень понравилось.Жалею что не взяла себе полный уход, только умывалку. Может кто-нибудь встречал такую косметику в Одессе?
Последний раз редактировалось Мargaritka; 09.02.2009 в 14:26.
Ой, наконец купила я себе Зинерит, после полугодичного перерыва, все прыщики вмиг исчезли, а то чего я только не мазюкала, не изошьрялась - эфект был маааалюсичкий или вообще его небыло!!
Тальк?? ...он же совсем для других целей)))
Зенерит это болтушка ...продается в виде 2-х флаконов ( порошок и жидкость). Все это смешиваешь и пользуешься 5 недель.
А я довольна походом к Петросяну, хотя "диагноз на глаз" меня не очень порадовал, но ведь главное РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
Девочки, кто ходил к Петросяну, по каким дням он принимает? И сколько берет за прием?
Космос...
А скинорен помогает ??
сделала чистку сначала вручную потом ультразвуком.. вторая понравилась больше.. только писк раздражает.
и все равно на след. день все поры забиты(( не наю что делать.. четко выраженных прыщей нет... но эта мелочь..+угри..раздражает ((
Мне очень помог озон, я делала капельницы, аутогемотерапию и обкалываю лицо.
Социальные закладки