Тема: Как девушки показывают парням свою заинтересованность в них?

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2079
  1. Вверх #581
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Точку зрения на счет чего?
    Где грань между "кокетством,флиртом" и "лядством"

Что для нас допустимо в поведении женщины (своей женщины) в отношении к другим мужчинам.

Наша реакция, если твоя женщина позволяет себе лишку (излишнее кокетство/флирт) по отношению к посторонним мужчинам, мотивируя тем "я просто такая по жизни" )))

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

Что для нас допустимо в поведении женщины (своей женщины) в отношении к другим мужчинам.

Наша реакция, если твоя женщина позволяет себе лишку (излишнее кокетство/флирт) по отношению к посторонним мужчинам, мотивируя тем "я просто такая по жизни" )))
    Я вообще по жизни ревнивый, ну будет она смотреть или нет на кого, тут мне кажется бороться бесполезно. Все в человеке все в голове.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...

А мы сейчас говорим о "Своей женщине" или просто женщине? Просто это совершенно разные понятия.
    Если женщина "не твоя" то и поведение ее расценивается совершенно по другому.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #584
    Иллюзия греха Аватар для July July

вы в начале определите, где грань между кокетством и флиртом..ок?)
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Тут всё индивидуально : зависит от воспитания и взглядов человека. В 19м веке вальс считался жутко неприличным танцем, потому как в нём мужчина обнимал женщину (о ужос!) за талию! Сейчас это строгая классика. Ортодоксальный мусульманин попав к нам в Одессу и пройдясь по улице - посчитал бы всех девушек распутными - из-за одежды, а среднестатистический украинец (в моём лице) не приемлет для себя того отношения полов, что считалось абсолютно нормальным в древней Греции... Так что грань между одним и другим каждый для себя устанавливает сам - главное , чтобы у вас с вашей избранницей они были где-то паритетны
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #586
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    вы в начале определите, где грань между кокетством и флиртом..ок?)
    эти два понятия лично для меня взаимосвязаны) ..и свою реакцию я также берусь предсказать))

мне интересно мнение мужчин. своих коллег по цеху)) .. на происходящее) а Вы читайте, и делайте выводы)

7. Вверх #587
    эти два понятия лично для меня взаимосвязаны) ..и свою реакцию я также берусь предсказать))а Вы читайте, и делайте выводы)
    как раз и делаем выводы, но мы не бессловесные существа и вправе свою точку зрения иметь и обосновывать, не почти за оправдание..))
    флирт и кокетство взаимосвязанны, но не являются синонимами, вот как раз, где флирт, там явная подоплёка секса, а где кокетство - не всегда, просто кокетливо-дурашливое поведение вполне является плацдармом для флирта, если по близости появляется "нужный объект"... так вот, вернусь к кокетству... Я - кокетка! я мило улыбаюсь, тихо говорю в обороте речи употребляю уменьшительные слова (я работаю с детьми и по отношению к ним это тоже применяю), я жестикулирую и манерничаю, могу закатить глазки, поднять бровь и надуть губки, но при этом я не позволяю, чтобы ко мне прикасались те, кому не стоит прикасаться, я не целуюсь с теми, с кем не положено целоваться и вообще я в этом моменте весьма и весьма брезглива...., поэтому лично мне неприятно читать, что при моих чисто женских (но ярко выраженных) проявлений вешают ярлык, сам знаешь какой..
    Флирт - в основе своей имеет подоплёку секса, а милые ужимки - не всегда, и именно об этом я сегодня и говорю, т.к. это, оказывается, расценивают как знак "можно-свободно!"...

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Бодрячёёёк
    Жестикуляция,взгляд,поведение......

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Эти понятия меняются в познании собственно объекта. На сколько ты хорошо знаешь объект, чтобы понять где грань? Утро, звонок на мобильный, мужской голос говорит: я скучаю за тобой... Ты лежишь рядом и слышишь это. Реакция твоя -гнев или безразличие? Если ты случайно утром в постели, безразличие. Если "любимый муж" - гнев. Всё это грани...
    А ведь женщина лжёт мужчине молча....

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Эти понятия меняются в познании собственно объекта. На сколько ты хорошо знаешь объект, чтобы понять где грань? Утро, звонок на мобильный, мужской голос говорит: я скучаю за тобой... Ты лежишь рядом и слышишь это. Реакция твоя -гнев или безразличие? Если ты случайно утром в постели, безразличие. Если "любимый муж" - гнев. Всё это грани...
    Женщины никогда не лгут. Просто не говорят всей правды.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ложь не в словах - ложь в действиях..

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Женщины никогда не лгут. Просто не говорят всей правды.
    И вообще думать нужно перед тем как что то сотворить.

13. Вверх #593
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    дело то понятное, что флирт присутствует в жизни в меньшей/большей степени практически у каждого человека.. рамки допустимого и приемлемого каждый устанавливает для себя сам)

просто грань между "просто кокетством" и "таким себе лядством" весьма тонка подчас))

я не понимаю "ничего не значащих смс", " поцелуев с развороченными устами" в отношении знакомых)) смысл? кокетство? перестаньте... внутренняя распущенность это.

у тебя есть мужчина? ты замужем? ты его любишь? это взаимно? ...какое нах кокетство в отношении других.. они (другие мужчины) априори не могут быть интересны, если у тебя в жизни все удалось, и все устраивает..
    хочешь флиртовать? не вопрос)) лядствуй, сколько душе угодно .. покоряй, убеждай себя в том, что покорила, рыдай в подушку, когда поимеют и бросят.. и снова в бой ! .. флиртуй, кокетничай и живи как твоей душе угодно.. только сопли потом не надо размазывать, и спрашивать "почему меня бросили?" .. потому, что лядь))

не надо думать, что мужчины примитивны, не видят, не слышат.. все видят, все слышат. или просто позволяют Вам совершать глупости, если их это устраивает.. возможно, они сами в этот момент заняты другой девушкой, а не Вами))

имеете? цените... не устраивает? не парьте моЗОк близким.. и флиртуйте, флиртуйте, флиртуйте)) .. на каждую умную, свой дуболом рано или поздно найдется)
    ..и было в этом столько личного..
    Еще немного и я подумаю, что она твоя бывшая жена

Что есть флирт? Пинг-понг положительными эмоциями, без затрагивания душевного пласта.
    Бесит флирт только тех мужчин, которые считают что вслед за ним женщина позволит себе нечто большее (измену,проще говоря).
    Те, кто так не думает, а следовательно просто верят В свою женщину/своей женщине, те не бесятся и за флирт мозг не выедают.

Не надо расценивать флирт как приглашение к сексу.
    Может, у девушки просто настроение хорошее. Не спешите бежать за презервативом.

Когда женщина дает понять "ты мне интересен, я тебя хочу", это ни с чем спутать нельзя.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не надо расценивать флирт как приглашение к сексу.
    флирт это и есть приглашение к сексу но без самого секса. игра-дразниловка "хоти но не получишь". этим видимо и доставляет - нервы пощекотать себе и "партнеру".

меня одно время доставляло заводить флирт на работе. со стороны порой выглядит как "роман", так что некоторые со стороны начинают верить. а мы с девушкой меж собой веселились от того как мы всех дурачим вне работы мы не встречались
    если в башне дребедень....

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    флирт это и есть приглашение к сексу но без самого секса. игра-дразниловка "хоти но не получишь". этим видимо и доставляет - нервы пощекотать себе и "партнеру".

мне нередко доставляет заводить флирт на работе. это ни к чему не приводит (обычно не завожу романы с коллегами принципиально), но со стороны порой выглядит как "роман", так что некоторые со стороны начинают верить. а мы с девушкой меж собой веселились от того как мы всех дурачим
    Абсолютно не соглашусь с такой трактовкой.
    Флиртовать можно сколько угодно и с кем угодно, даже с теми, кого ты себе и близко представить не можешь в своей постели.
    Может быть, твоя коллега сама не рассматривает тебя как партнера для секса. А флирт - всего лишь приятный бонус в рутинных рабочих буднях.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #596
    Заядлый гость
    флирт - это намек на секс

17. Вверх #597
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    флирт - это намек на секс
    нет, смотри мы женщины нуждаемся просто во флирте, улыбнуться, волосы поправить, посмотреть как то так, нам надо знать и понимать что мы еще огогоо, и даже замужние и с детками хотят быть такими ( для мужа или для кого то еще, но понимать это), а для мужчин это сигнал - вперед и с песней!

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    флирт - это намек на продолжение знакомства, а вот будет там секс или нет - станет известно позднее...но в любом случае: флирт - это приглашение
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    нет, смотри мы женщины нуждаемся просто во флирте, улыбнуться, волосы поправить, посмотреть как то так, нам надо знать и понимать что мы еще огогоо, и даже замужние и с детками хотят быть такими ( для мужа или для кого то еще, но понимать это), а для мужчин это сигнал - вперед и с песней!
    никогда не нуждалась во флирте с чужим мужчиной (пока замужем была) - чтобы понять, что я еще ого-го!...а уж после рождения дочки подавно
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    никогда не нуждалась во флирте с чужим мужчиной (пока замужем была) - чтобы понять, что я еще ого-го!...а уж после рождения дочки подавно
    Звучит прям как "никогда не изменяла мужу с чужим мужчиной"

Ответить в теме
Страница 30 из 104 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права