Думаю, что шевелиться они особо и не собираются, будут вот так в вялотекущем режиме все доделывать год, полтора, два...как получится. Денег у них на наш дом уже нет! Единственное, что еще можно и нужно с них выбить - это водомеры и электросчетчики.
|
Думаю, что шевелиться они особо и не собираются, будут вот так в вялотекущем режиме все доделывать год, полтора, два...как получится. Денег у них на наш дом уже нет! Единственное, что еще можно и нужно с них выбить - это водомеры и электросчетчики.
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Были сегодня на стройке.....вроде по маленьку шевелятся,начали плитку на улице докладывать ,ходит строитель и делает в квартирах вентеляцию
Вчера ходили с паяльником и коробкой водомеров возле второй секции...установили что-то или нет - неясно, может только вид делали... Сегодня опять все вымерло (((
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Очень грустно сегодня тоже были на стройке обошли вокруг дома все как было неделю назад кучи песка ,цокольный этаж без дверей вообщем с такими темпами и через 5 лет недоделают. Зато второй дом гонят не по дням а по часам.
Интерестно с юридической позиции - эти кормления "завтраками"- "послезавтраками" имеют какие-то временные ограничения. Какието права вообще есть у инвесторов. Я где-то читала что в случаях отсрочки сдачи можно пеню "вставить" - типа потеря прибыли,планировали,скажем, 1 января сдать квартиру договорились уже с арендатором, - дом не сдан вопреки контракту, - -можно затребовать компенсацию.... Как-то вот так вроде...
]
но на самом деле отсрочка может быть если форс-мажор , а ничего неделание не является форс мажором .Я думаю что некоторые инвесторы после середины сентября уже начнут что то предпринимать.Хотя у многих нет времени и желания.Ну может хоть с недоделками к середине сентября документы уже оформят.Хотя ихние недоделки лично нас не устраивают!!!
Как по мне так лучше они не чего и не делали,разбили одну стену от штукатурки,т.к держалась на соплях,так только мусор пришлось выносить.....так что дождемся как только поставят счетчики ,ставим дверь и ключ не кому не отдаем.......пошли они в ПОПУ...хотя по сравнению с Альянсом они "милые"))))
По большому счету пока придерживаюсь вашего мнения.Только что то никто еще не написал что ему уже счетчики поставили. 1-я ,2-я секция есть на форуме? У Вас ставят счетчики?
И снова нет слов одни выражения.Оказывается они в 3-ей секции угловая квартира забыли проложить еще одну трубу (обратку) а мы уже зашили потолок. Хочется их всех порвать!!!!!!!!!!
Я немного успокоилась они отнеслись с пониманием.
И нам поставили. Сказали, что конца недели подключат весь дом.
Меня волнует еще такой вопрос, почему ремонт можно делать только до 18:00??? Дом уже сдан, деньги заплатили
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Социальные закладки