Тема: ЖК "Остров" или "Островки" Марсельская угол Сахарова

Ответить в теме
Страница 30 из 141 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2809
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для St. Anger
    Думаю, что шевелиться они особо и не собираются, будут вот так в вялотекущем режиме все доделывать год, полтора, два...как получится. Денег у них на наш дом уже нет! Единственное, что еще можно и нужно с них выбить - это водомеры и электросчетчики.
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Думаю, что шевелиться они особо и не собираются, будут вот так в вялотекущем режиме все доделывать год, полтора, два...как получится. Денег у них на наш дом уже нет! Единственное, что еще можно и нужно с них выбить - это водомеры и электросчетчики.
    И документы на квартиру!

3. Вверх #583
    Новичок
    Были сегодня на стройке.....вроде по маленьку шевелятся,начали плитку на улице докладывать ,ходит строитель и делает в квартирах вентеляцию

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от CACS Посмотреть сообщение
    Были сегодня на стройке.....вроде по маленьку шевелятся,начали плитку на улице докладывать ,ходит строитель и делает в квартирах вентеляцию
    Надо же! Неужто испугались наших гневных коментов в теме...? ))))
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от St. Anger Посмотреть сообщение
    Кто что предлагает делать? Потому как ситуация действительно стремная и свет в конце тоннеля начинает тускнеть (((
    ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!!! а вообще седня пришло СМС от Островов: "Дом сдан,...покупайте квартиры во втором доме,ко дню строителя скидки". Оказывается только инвесторы не в курсе, - а так - дом сдан
    ]

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!!! а вообще седня пришло СМС от Островов: "Дом сдан,...покупайте квартиры во втором доме,ко дню строителя скидки". Оказывается только инвесторы не в курсе, - а так - дом сдан
    На бумажке дом сдан а в реале одни сомнения например в 3-ей секции смотрю на откос лифта и думаю неужели за месяц нельзя зашпаклевать его? и такого еще много.

7. Вверх #587
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jrcfyf1978 Посмотреть сообщение
    На бумажке дом сдан а в реале одни сомнения например в 3-ей секции смотрю на откос лифта и думаю неужели за месяц нельзя зашпаклевать его? и такого еще много.
    А кнопок вызыва еще тоже нет?В нашей секции вообще подьезд покрашен только до 7 этажа,но если честно то вроде мелочь осталась,только козлы не понятно почему то тянут время

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от CACS Посмотреть сообщение
    А кнопок вызыва еще тоже нет?В нашей секции вообще подьезд покрашен только до 7 этажа,но если честно то вроде мелочь осталась,только козлы не понятно почему то тянут время
    А с тыльной стороны дома уже вроде никто ничего несобирается делать как понасыпали песка (наверно плитку хотели докладывать) так он уже неделю за ненадобностью лежит там

9. Вверх #589
    Новичок
    А с тыльной стороны дома уже вроде никто ничего несобирается делать как понасыпали песка (наверно плитку хотели докладывать) так он уже неделю за ненадобностью лежит там
    Да нет...сегодня докладывали плитку и под забором блоки укладывали......тьфу-тьфу-тьфу

10. Вверх #590
    Вчера ходили с паяльником и коробкой водомеров возле второй секции...установили что-то или нет - неясно, может только вид делали... Сегодня опять все вымерло (((
    "Your life burns faster,
    Obey your master!"

11. Вверх #591
    Очень грустно сегодня тоже были на стройке обошли вокруг дома все как было неделю назад кучи песка ,цокольный этаж без дверей вообщем с такими темпами и через 5 лет недоделают. Зато второй дом гонят не по дням а по часам.

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Интерестно с юридической позиции - эти кормления "завтраками"- "послезавтраками" имеют какие-то временные ограничения. Какието права вообще есть у инвесторов. Я где-то читала что в случаях отсрочки сдачи можно пеню "вставить" - типа потеря прибыли,планировали,скажем, 1 января сдать квартиру договорились уже с арендатором, - дом не сдан вопреки контракту, - -можно затребовать компенсацию.... Как-то вот так вроде...
    ]

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    Интерестно с юридической позиции - эти кормления "завтраками"- "послезавтраками" имеют какие-то временные ограничения. Какието права вообще есть у инвесторов. Я где-то читала что в случаях отсрочки сдачи можно пеню "вставить" - типа потеря прибыли,планировали,скажем, 1 января сдать квартиру договорились уже с арендатором, - дом не сдан вопреки контракту, - -можно затребовать компенсацию.... Как-то вот так вроде...
    но на самом деле отсрочка может быть если форс-мажор , а ничего неделание не является форс мажором .Я думаю что некоторые инвесторы после середины сентября уже начнут что то предпринимать.Хотя у многих нет времени и желания.Ну может хоть с недоделками к середине сентября документы уже оформят.Хотя ихние недоделки лично нас не устраивают!!!

14. Вверх #594
    Новичок
    но на самом деле отсрочка может быть если форс-мажор , а ничего неделание не является форс мажором .Я думаю что некоторые инвесторы после середины сентября уже начнут что то предпринимать.Хотя у многих нет времени и желания.Ну может хоть с недоделками к середине сентября документы уже оформят.Хотя ихние недоделки лично нас не устраивают!!!
    Как по мне так лучше они не чего и не делали,разбили одну стену от штукатурки,т.к держалась на соплях,так только мусор пришлось выносить.....так что дождемся как только поставят счетчики ,ставим дверь и ключ не кому не отдаем.......пошли они в ПОПУ...хотя по сравнению с Альянсом они "милые"))))

15. Вверх #595
    По большому счету пока придерживаюсь вашего мнения.Только что то никто еще не написал что ему уже счетчики поставили. 1-я ,2-я секция есть на форуме? У Вас ставят счетчики?

16. Вверх #596
    И снова нет слов одни выражения.Оказывается они в 3-ей секции угловая квартира забыли проложить еще одну трубу (обратку) а мы уже зашили потолок. Хочется их всех порвать!!!!!!!!!!

17. Вверх #597
    Я немного успокоилась они отнеслись с пониманием.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Korseal
    По большому счету пока придерживаюсь вашего мнения.Только что то никто еще не написал что ему уже счетчики поставили. 1-я ,2-я секция есть на форуме? У Вас ставят счетчики?
    У меня трёшка в первой секции, водомеры поставили еще неделю назад.

19. Вверх #599
    Нам водомеры сегодня уже поставили

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    И нам поставили. Сказали, что конца недели подключат весь дом.
    Меня волнует еще такой вопрос, почему ремонт можно делать только до 18:00??? Дом уже сдан, деньги заплатили
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 30 из 141 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя