Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 30 из 1794 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 35875
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы в стандартной "чешке" реализуете подмес свежего воздуха? Ответ известен... На этом форуме мы пытаемся оградить наших потребителей от всевозможных подделок под кондиционеры и псевдоспециалистов околовсяческих наук!
    Ну и каков же ответ??? ну тот что вам известен). Оно следуя вашей логикой- то в чешку брать конёдр с подмесом воздуха так категорически нельзя) и ваще все нельзя) окромя Грии), бо у вас и вашей жены, сестры ну вобщем такой же продвиженке бренда Грии в массы- чуть ли не через пост идёт позиционирование Грии за счёт выискивания минусов в других брендах).
    Если уж быть правильным- то потребителя стоит убеждать что ваш бренд именнно Лучше других брендов, а не все Плохи а наш а ваш лучший.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И что же то за Митсубиши Электрик такой чоб за 600 у.е да с установкой, а ну просвяти) а то я наверно отстал от жизни)).
    С чувством юмора у вас всегда было в порядке Требования подходили под МЕ , кроме цены... Т.е , хочется Mercedes, а денег есть на...

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, что можете предложить?
    Ответил так же аналогично как и вашей предшественице.
    А ваще были бы внимательны, писали бы в ЛС - в теме я готов обсуждать конретные модели, а что либо советовать а тем более озвучивать цены- это не по теме( бо тема сугубо информативна).

4. Вверх #584
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Не ставлю цели вас переубеждать, но сталкивались ли вы с ремонтами GREE? Или SUPRA?
    С гри - да, с супрой - нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #585
    С чувством юмора у вас всегда было в порядке Требования подходили под МЕ , кроме цены... Т.е , хочется Mercedes, а денег есть на...
    Незнаю как у вас, у меня последний месяц полтора- все те кто хотел бы взять МЕ после не продолжительных раздумий брали Дайкины аж не дождавшись совета. А вот чтоб кто либо из желающий купить что либо бюджетом до 500 у.е перешли на бюджет даж 700- это практически 1к50. нужно ясно смотреть на жизнь, уровень жизни населения, просто вхродить в ситуацию когда человеку хочется купить какой то прибор, сам он понимает что лаве в притык но гет у него возможности жлать, копить и.т.д
    Онож в итоге как в том примере те кто хочет Мерс а денег есть на запорожец- таки тот запорожец и купит в лучшем случае оттдолжит и купит жигуль, но никак не мерс.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С гри - да, с супрой - нет.
    Так оно закономерно- на каждую сотню самсунгов или лыж, или самых дешёвых китайёзов- тех же Грии придётся 2-3 единицы продаж- отсюда и как не крути что при массовой поломке, что при единичной- на фоне других брендов будет таки достойно смотеться равнозначно.
    Опять таки вы фишку вопроса не поняли, он же позиционирует как дистребьютер этих брендов, дистребьютер который дилеров не плодит- отсюда простая увереность что все продажы идут через их СЦ, и естесвенно вероятность что попадёт в чужую мастерскую минимальна ( что в прочем гениально в плане сохранения приватности статистики СЦ).

7. Вверх #587
    Открывать форточку конечно можно, но при этом её таки можно забыть закрыть и кондёр будет пахать целыми днями при постояном притоке воздуха. В реазилауии же приточных клапонов есть как ручные варианты( таэ форточка) так и атоматизированые варианты не забывающие своевремено перекрыть заслонку а когда нужно снова открыть.
    Незнаю как насчёт цементных заводов рядом) , ну чаще всего такой функцией интересуются люди имеющих постройки 20-30 давности из ракушечника де зачастую присутсвует сырость.
    Вы вообще где живёте? КАК , ФИЗИЧЕСКИ , ВЫ УСТАНОВИТЕ ВАШ ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН ИЛИ КАК ТАМ ВЫ ЕГО НАЗЫВАЕТЕ И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН В ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕ????????????????????????????????

8. Вверх #588
    А кондиионеры и системы вентиляци а так же их сопуствующие это не одна и та же тематика? Давайте не будем хитрить, ежели вы даными вариациями не занимаетесь- то это не факт что бы бить на то что это мура и отношение до темы не имеет.
    Возьмите с десяток известных Московских фирм специализирующихся на кондиционерах и платиковых окнах( бо вариации даных клапанов бывают как простые сугубо для вентиляции, так и их оконные собраться так же расчитаные сугубо для вентиляции)- и для для своего же просвящения посмотрите - сопуствующий ли товар приточный клапан, или как вы говорите не имеет никакого отношения к теме.

P/S. Опять таки пролистайте тему и увидете что уже не первый человек спрашивал о моделях имеющий возможность примеси свежего воздуха - это общее с темой??? так чем же приточный клапан функци которого по сути разработаны в тех кондиционерах с притоком отличается в отдельной комплектации коли он с ваших слов не относится к теме))??
    Всем известно, что это полная туфта , читайте больше спецухи!!! Вентиляция в обычной квартире-не требуется!!! Достаточно открыть окно на проветривание!

9. Вверх #589
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы вообще где живёте? КАК , ФИЗИЧЕСКИ , ВЫ УСТАНОВИТЕ ВАШ ПРИТОЧНЫЙ КЛАПАН ИЛИ КАК ТАМ ВЫ ЕГО НАЗЫВАЕТЕ И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН В ОБЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ КВАРТИРЕ????????????????????????????????
    Этими приточными клапанами усеян фасад гостиницы "Палладиум" (сейчас, когда его закрыли, их уже не видно). Работает штука замечательно, внешний вид ни фасада, ни, тем более, внутри квартиры не портит. А нужен он для подачи свежего воздуха в помещение. И установить его - вообще не проблема.

Soxo, отношение ко всякого рода СЦ у меня очень предвзятое. Особенно к тем СЦ, которые чинят все подряд. А таких - подавляющее большинство.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #590
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Всем известно, что это полная туфта , читайте больше спецухи!!! Вентиляция в обычной квартире-не требуется!!! Достаточно открыть окно на проветривание!
    Кому достаточно? Вам достаточно? А кому-то может все же не хочется окно открывать, да и фильтр, по-моему, в приточном клапане есть.

11. Вверх #591
    Ну и каков же ответ??? ну тот что вам известен). Оно следуя вашей логикой- то в чешку брать конёдр с подмесом воздуха так категорически нельзя) и ваще все нельзя) окромя Грии), бо у вас и вашей жены, сестры ну вобщем такой же продвиженке бренда Грии в массы- чуть ли не через пост идёт позиционирование Грии за счёт выискивания минусов в других брендах).
    Если уж быть правильным- то потребителя стоит убеждать что ваш бренд именнно Лучше других брендов, а не все Плохи а наш а ваш лучший.
    Т.е. любой продвиженец MIDEA - ваш родственник?

12. Вверх #592
    Всем известно, что это полная туфта , читайте больше спецухи!!! Вентиляция в обычной квартире-не требуется!!!
    Ну для начала давайте определимся- вы занимаетесь данной туфтой? продаёте, устанавливаете? Я так понял нет- я бы вас понял если бы вы ими занимались, а так более чем антиреклама даж не расматриваю.
    Открою вам секрет я тоже приточными кламанами не особо занимаюсь, но в отличии от вас как раз читаю спецуху и иду в ногу со временем- и десвую закону рынка " клиент всегда прав", это я к тому что если ко мне приходит клент и гвоорит посоветуйте варианты- я могу привести варианты , все возможные варианты даж которых сам не смогу реализовать бо этим не занимаюсь- но мне не сложно направить клиента к тем что занимается подобной или иной сопуствующей технике требуемой по желанию клиента.

Достаточно открыть окно на проветривание!
    Ну так зачем тогда покупать у вас Грии- онож достаточно купит пару тройку вентиляторов)), достаточно искупаться в ледяной ваннной .и.т.д.
    Поле тоже можно пахать плугом- только почемуто покупают комбайны.
    Открыть форточку таки достаточно- толко вот закрыть по большиству забывают все, а если ежедневно открывать и забывать, не отразится на кондиционере)???
    Эх жаль что в Гришка нет притока воздуха- так бы и спора бы не было)), и на страницу в теме было бы меньше)))
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.05.2008 в 22:40.

13. Вверх #593
    Т.е. любой продвиженец MIDEA - ваш родственник?
    )вы меня с кем то путаете) , я вам уже сто раз твердил так и вашей жене или кто она вам- у меня более 20 брендов в работе, % продаж Мидей таки да высок порядка 20-25 . Но мне в отличии от вас не надо делать антирекламу Пети или Васи- торгующими теми брендами которых у меня нет, бо среди всех возможностей и ценовых категорий я могу предложить под любой карман и возможности ( при желании я могу и теж Гришки брать через киев с задержской для клиента день два и более приятной ценой чем у вас)- но я в отличии от вас не трясусь ради одного двух брендов на которые не делал до сего момента акцент.

14. Вверх #594
    Незнаю как у вас, у меня последний месяц полтора- все те кто хотел бы взять МЕ после не продолжительных раздумий брали Дайкины аж не дождавшись совета. А вот чтоб кто либо из желающий купить что либо бюджетом до 500 у.е перешли на бюджет даж 700- это практически 1к50. нужно ясно смотреть на жизнь, уровень жизни населения, просто вхродить в ситуацию когда человеку хочется купить какой то прибор, сам он понимает что лаве в притык но гет у него возможности жлать, копить и.т.д
    Онож в итоге как в том примере те кто хочет Мерс а денег есть на запорожец- таки тот запорожец и купит в лучшем случае оттдолжит и купит жигуль, но никак не мерс.
    Т.е. вы считаете, что впарить какое-то фуфло, руководствуясь только ценой, -это и есть ваша работа?!!

15. Вверх #595
    Кому достаточно? Вам достаточно? А кому-то может все же не хочется окно открывать, да и фильтр, по-моему, в приточном клапане есть.
    Читайте первоисточники и не вводите форумчан в заблуждение.

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Jhaman
    Так окно открывать и закрывать каждый час? или в спецухе для кондиционеров грии написано что можно всегда держать окно открытым и включенным кондиционер?
    К тому же как то нерационально ставить звуконепроницаемые окна и держать их открытыми.
    Последний раз редактировалось Jhaman; 21.05.2008 в 22:52.

17. Вверх #597
    Как раз это вы вводите людей в заблуждение.
    Специально для вас привожу тех возможности первого попавшего под руку приточного устройсва.
    --------------------
    http://airmagic.ru/imgs/EHT_2.jpg

Гигрорегулируемое приточное устройство

Специальная круглая (цилиндрическая) труба для монтажа через стену
    Защищает помещения от конденсации влаги, от плесени и позволяет избежать повреждений стен и мебели (открывается в зависимости от уровня влажности в помещении)
    Снижает потери тепла
    Постоянно автоматически обеспечивает хорошее качество воздуха
    Адаптируется к стене любой толщины с помощью круглой трубы ?100 мм
    Имеет решетку против насекомых, которую легко снимать и чистить
    Работает при любых климатических условиях, без употребления электроэнергии
    Устанавливается и обслуживается очень легко
    Направление струи воздуха обеспечивает комфортные условия для жильцов
    ---------------------
    Лень было искать, и в этом варианте это довольно не дешёвый приточник от 200 у.е тянет. Но в плане Филтров то в любой даж дешовой модели присутсвует.

18. Вверх #598
    Ну для начала давайте определимся- вы занимаетесь данной туфтой? продаёте, устанавливаете? Я так понял нет- я бы вас понял если бы вы ими занимались, а так более чем антиреклама даж не расматриваю.
    Открою вам секрет я тоже приточными кламанами не особо занимаюсь, но в отличии от вас как раз читаю спецуху и иду в ногу со временем- и десвую закону рынка " клиент всегда прав", это я к тому что если ко мне приходит клент и гвоорит посоветуйте варианты- я могу привести варианты , все возможные варианты даж которых сам не смогу реализовать бо этим не занимаюсь- но мне не сложно направить клиента к тем что занимается подобной или иной сопуствующей технике требуемой по желанию клиента.

Ну так зачем тогда покупать у вас Грии- онож достаточно купит пару тройку вентиляторов)), достаточно искупаться в ледяной ваннной .и.т.д.
    Поле тоже можно пахать плугом- только почемуто покупают комбайны.
    Открыть форточку таки достаточно- толко вот закрыть по большиству забывают все, а если ежедневно открывать и забывать, не отразится на кондиционере)???
    Эх жаль что в Гришка нет притока воздуха- так бы и спора бы не было)), и на страницу в теме было бы меньше)))
    Дело в том, что у GREE , насколько я знаю, пару лет назад завозили А/С с функцией притока cв. воздуха. Но по причине низкой эффективности всё это быстро прекратили.

19. Вверх #599
    ))Зря я ввязался с вами в дискусию какой раз зарекался с вашей женой( сестрой) и вами не лискутировать).
    Но это уже доходит до обсудра, если следовать вашей логикой- тогда и осушители, увлажнители воздуха дураки придумаи и они нафиг не нужны- онож можно открыть окошко, взять у жены фен и врубить посреди комнаты или разжечь костёр посреди хаты0))).
    Я надеюсь вы хоть в одном со мной согласны- Клиент всегда прав??? или и тут будете спорить???).
    Как по мне скажет клиент покрыть позолотой наружный блок и проплатит данную услугу- я и эту услугу предлоставлю клиенту, это его прихоть и откажи я, другой , третий, десятый- найдётся сотый кто не боится труда, изучения технологий литературы и.т.д- который таки предосставит клиенту ту услугу что от него требуют, вот только кто от этого потеряет, первый второй, десятый- или сотый что предоставил услугу требуемую клиенту.
    Главное не нарушать технологий, и не парить мозги потребителю- а уж коли потребитель сам пришёл наслышавшись о какой либо услуге и решил заказать не взирая на ваше мнение и советы - то почему бы не уталить прихоть клиента( главное что бы это не протеворечило технологиям, дабы разово заработав не потерять в репутации бо в этом варианте таки лучше отказаться).

20. Вверх #600
    Этими приточными клапанами усеян фасад гостиницы "Палладиум" (сейчас, когда его закрыли, их уже не видно). Работает штука замечательно, внешний вид ни фасада, ни, тем более, внутри квартиры не портит. А нужен он для подачи свежего воздуха в помещение. И установить его - вообще не проблема.

Soxo, отношение ко всякого рода СЦ у меня очень предвзятое. Особенно к тем СЦ, которые чинят все подряд. А таких - подавляющее большинство.
    Солидарен с вами по поводу универсальных сервисцентров и универсальных специалистов!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 1794 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права