|
- Поймал себя на мысли, что сайт автоваза смотрю как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил.
Венец трудов,превыше всех наград!
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Премиум комплектация Лады Приоры! Вы сами выбираете, что у Вас не будет работать! Если у Вас что-то из этого заработает, Вам сломают это по гарантии!
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
блондинка купила автомобиль, едет довольная...Вдруг слышит лязг под днищем.
Останавливается, смотрит:куча деталей на асфальте валяется. Кое-как покидала всё в багажник и поехала в автосервис. Механик осмотрел машину и говорит:" С машиной всё в порядке, а вот канализационный люк надо отвезти на место!"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Из космоса можно увидеть все: даже кокарду на фуражке "гаишника", затаившегося за поворотом, жалко кирпич уронить нельзя!
![]()
Едет машина, неадекватно.
Гаец ее тормозит. Водитель чуть не вываливается с сидения.
Гаец: -Вы пили ?
- Нет
- Вы точно не пили ?
- Тоочно нет
- Подышите в трубочку.
Дышит, ничего не показует, еще раз дышит, опять не показует.
Гаер:
- Я отдам документы если ты скажешь как ты это сделал.
-Хорошо, берешь клизму, набираешь водкой и в жопу.
Гаер на минутку задумался, потом оттает документы и впридачу 50$.
- Как, за что ??????????
- Только никому не говори.
- ???????????????????
- А то нас заставят еще жопы нюхать.
- В выходные отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nisаn Х-Тrаil.
А вчера он в него врезался...
![]()
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Ежели "баян" - звЫняте
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в "Рено".... хорошо что я тебе "Пежо" не купил..
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Хочу рассказать о истории, которую мне рассказал мой друг, уже взрослый мужик, трезвый, вменяемый, но с одной особенностью-не любит гаишников и делает все чтобы им насолить, когда останавливают без особой на то причины, раз тема авто-приколы, расскажу, мне лично было смешно, прикол конечно из рубрики черный юмор, но мент его запомнит надолго. Так вот, ехал он в тот день из Киева в Одессу, двое суток человек не спал, работа заставила, понятное дело-глаза красные, человек уставший, едет говорит и думает как бы быстрее домой добраться и спать лечь, и тут примерно в 5 утра перед Одессой уже останавливает его один товарищ в форме, ну как обычно, документы, куда едете, странно говорит, номера на машине одесские, еду в Одессу, а сам сидит в машине и вальяжно отвечает на вопросы гайца, тот все рассмотрел, машину обошел вокруг, подходит опять к форточке водилы и говорит: А почему вы из машины не выходите? Ну говорит а зачем мне выходить, я не обязан, а гаец ему: Типа, а может вы выпили, глаза подозрительно красные у вас, надо бы дыхнуть,. Не вопрос друг, после рассказа о расстоянии за рулем, и времени без сна, выходит из машины и выдает гайцу: Я дыхну, но при одном условии, дыхну, а потом дам тебе совет, годится? Гаец отвечает, что годится. Ну, бояться было нечего, дыхнул мой друг по взрослому, на полные легкие, смачно так, шо гаец аж чуть не закашлялся, и спрашивает как, мол, пахнет спиртным? Да нет, вроде не пахнет, а какой же совет?
А, совет, совет простой, просто больным туберкулезом при лечении запрещено употреблять алкоголь, так что вонять просто не может! Гаец чуть на зад не рухнул, стоит и выдавить из себя ничего не может. Совет в том-то и заключается, что думать наперед надо, так что задумайся!
Сумской гаишник оштрафовал водителя катка
http://news.online.ua/149014
Социальные закладки