Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 30 из 275 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5494
  1. Вверх #581
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    А чем?!
    А чем вам не нравится формат 4:3?!
    та буквально всем. и зачем? объективы неадекватны абсолютно по цене, плюс достать нелегко

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    _Elena_ мы с nufus говорим примерно об одном и том же: бюджетная зеркалка и телевик к ней. Остаётся главное - определиться между Canon и Nikon, и выбор здесь не менее принципиален, чем между баночкой CocaCola и Pepsi.
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #583
    Частый гость
    Кто пользовался этими моделями фотоаппаратов?
    Хочу приобрести один из них! Какой посоветуете?

Canon FTb, или Minolta sRT101

или Nikon fm-2

или ZENIT TTL

СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Legan; 14.10.2010 в 22:51.

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    Кто пользовался этими моделями фотоаппаратов? Хочу приобрести один из них! Какой посоветуете?
    тебе побаловаться или снимать? если побаловаться - то зенит как самый дешевый. если снимать - то ни один из приведенных в списке я бы не рекомендовал. ибо:
    зенит - отстой по определению. есть гораздо более удобные и продвинутые м42 тушки. например те же фуджики или чинон мемотрон.
    никон. аппарат вобщем-то не плохой, но ты себя жестко привязываешь к никкорам. которые недешевы. а сторонние линзы с никоновским хвостом тоже стоят в полтора раза дороже, да и есть подводные камни с их какчеством.
    кенон фтб и монолта - камеры достаточно старые с ограниченным функционалом. имеет смысл брать если ты фанат фд-шной или минольтовской оптики. опять же на эти байонеты есть более поздние и навороченные модели.

при выборе пленкотуши надо танцевать от оптики. я бы рекомендовал либо фуджики/мемотрон если надо строго м42, либо сапог EOS. например 500й или 300й. сапоги удобны тем что на них через переходники можно присобачить практически любую оптику. начиная от м42 и кончая экзотикой типа QBM или Exacta

PS за srt101 читай тут
    Последний раз редактировалось Relayer; 15.10.2010 в 00:12.

5. Вверх #585
    Новичок
    Хочу купить фотоаппарат с рук зеркалку... можно где то проверить его?
    я имею ввиду мастерскую по ремонтам.
    Может посоветуете что либо.
    за ранее спасибо.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Legan Посмотреть сообщение
    Кто пользовался этими моделями фотоаппаратов?
    Хочу приобрести один из них! Какой посоветуете?

Canon FTb, или Minolta sRT101

или Nikon fm-2

или ZENIT TTL

СПАСИБО!
    Конечно Nikon fm-2 !
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Да, никаких олимпусов.

Нужен большой зум. Зеркалки же мне не дадут даже 15х. а зум ну очень нужен- 80% фото делаю на зуме около 10 - ну люблю я это дело, особенно в путешествиях снимать статуи, картины, окошки.

а "мегазумы" ?? что-то о них отзывы не ахти - вот я и в раздумьях - муж за зеркалку, я за зум...
    Вы определитесь, вам нужен большой зум или качественные хорошие фотографии. В этом бюджете, это не совместимые вещи.
    Зеркалка правильный выбор, но с одним 55-250 мм далеко не уедешь. По любому нужен объектив с широким углом тоже. А если захотим макро, то нужен макрообъектив. Короче совсем другой уровень расходов. Вот и возвращаемся к CANON SX20 в котором и зум и широкий угол и макро от нуля сантиметров. Но фотографии в сравнении с зеркалкой - красивые картинки, не больше. В олимпусы действительно соваться не стоит.
    Последний раз редактировалось trend7; 17.10.2010 в 15:36.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Metz mecablitz 48 AF-1 vs Canon Speedlite 430EX II
    есть ли разница и смысл переплачивать почти 100 у.е?
    Конечно есть!

9. Вверх #589
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Конечно есть!
    Рассказывайте

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    но с одним 55-250 мм далеко не уедешь. По любому нужен объектив с широким углом тоже. А если захотим
    кит

а потом, как было сказано - "если попрёт", можно будет и хороший, годный ширик себе присмотреть, и макрик. По собственному вкусу и под собственные нужды, когда они конкретизируются.
    «Перед вами громада — русский язык!»

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для tan84
    Подскажите пожалуйста. Хочу купить фотоаппарат,(что бы качество фото было отличное,четкое,и что бы можно было фоткать в движении,например в прыжке,что бы я на фотке не размазывалась, а четко в воздухе зависала.) но не знаю какой, желательно до 1500, ну в крайнем случае до 2000 грн. Мне посоветовали Codak Z950(на сколько он хорош?) и Sony(конкретной модели нет), но я склоняюсь больше к Canon(только не знаю какую модель).И в каком магазине лучше покупать.Помогите выбрать.
    Последний раз редактировалось tan84; 22.10.2010 в 13:14.

12. Вверх #592
    Заядлый гость
    кстати потестил я этот samsung es70, сравнил режимы различные, фотки вполне сносные получается при "интеллектуальном" режиме, даже ночной и инт. режимы отличаются очень здорово, из приятных моментов - видео хорошо снимает при полном приближении, жаль все поудалял, надо было выложить, только немного сомневаюсь в том что при покупке я выбрал его, а не также предлагаемый касио из той же ценой категории

13. Вверх #593
    мобильный Аватар для jay_dee
    есть возможность купить за 2500 грн никон д70 . Интересуют отзывы и впечатления, стоит ли его брать или нет ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    есть возможность купить за 2500 грн никон д70 . Интересуют отзывы и впечатления, стоит ли его брать или нет ?
    Смотря
    1. Как альтернатива/замена чему
    2. Для чего
    3. Состояние (пробег, внешне, родословная)

p.s отзывы и впечатления отличные. Если он видал виды, то цена должна быть меньше (хоть его функционал и стоит этих денег).

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от tan84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Хочу купить фотоаппарат,(что бы качество фото было отличное,четкое,и что бы можно было фоткать в движении,например в прыжке,что бы я на фотке не размазывалась, а четко в воздухе зависала.) но не знаю какой, желательно до 1500, ну в крайнем случае до 2000 грн. Мне посоветовали Codak Z950(на сколько он хорош?) и Sony(конкретной модели нет), но я склоняюсь больше к Canon(только не знаю какую модель).И в каком магазине лучше покупать.Помогите выбрать.
    В принципе прицел у вас правильный. В этой ценовой категории, лучше выбирать между Canon или Sony. Например Canon Ixus 100 IS или Canon SX120 , в последнем вообще есть ручные настройки. Главное чтобы в аппарате был "спорт режим". Но надо поторопиться эти модели уходят в историю. Новые модели стоят дороже.
    В Одессе есть два фотомагазина Папарацци и Подорожник.

16. Вверх #596
    Камера хорошая. Я так понимаю за эти деньги тело без объектива?
    Первый вопрос: сколько отсняла камера, какой пробег? Остальное всё вторично.

17. Вверх #597
    мобильный Аватар для jay_dee
    простите, немного ошибся. Камеру отдают за 3000 ( немного больше, но мне отдадут дешевле в счет долгов ).

Пробег не большой, до 5 000 кадров, фотик в идеале ( пользовался им несколько часов ), вроде как с китовым объективом
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #598
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    простите, немного ошибся. Камеру отдают за 3000 ( немного больше, но мне отдадут дешевле в счет долгов ).

Пробег не большой, до 5 000 кадров, фотик в идеале ( пользовался им несколько часов ), вроде как с китовым объективом
    Д70 неплохой... но уже настолько старый... А по шумам - Д3000 лучше будет)

19. Вверх #599

Если с пробегом 5000 кадров (это новый аппарат) и штатным объективом - то это практически цена самого объектива. Камера получается в подарок.

20. Вверх #600
    Заядлый гость
    в продолжении Samsung ES70 - можно сказать что ночью со слабеньким освещением и на расстоянии 10-15 метров, он нифига не фоткает... черный прямоугольник выходит

Ответить в теме
Страница 30 из 275 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права