|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
в случае чего Метро не далеко и, кажись, круглосуточно ))
Может вы не тот генплан смотрели, я видел генплан, типа вот этого: http://7sky.od.ua/show/genplan, на котором было значительно больше стояночных мест. На этом не видно точное количество, но прикинуть можно, и там явно их не 50. Так, что не переживайте, будет вам где поставить свою машинку.
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Я видел ген. "план организации рельефа", ограниченный "5 домами" (более подробный, чем тот что на сайте) там 50 стояночных мест и даже в спецификации указано, что мест 50. Возможно ли будет держать машины во дворах? как на Черемушках?
При этом та стоянка, что за корпусом Г находится за границами "отвода земельного участка"
Интересно, что всё это значит?
Вы правильно заметили "ограниченный" есть ведь еще одно место под стоянку, на которой расчитаны стояночные места для всего комплекса, а не только для первой очереди строительства. Другой вопрос когда она будет, но это уже как и все остальное, будь то супермаркеты, садики и т. д.
Будь тем, кем ты хочешь быть.
Люди, собирается ли сегодня кто-нибудь на стройку..., сделайте несколько фоток, выложите плс
Думаю , что рановато париться по поводу стоянки....)))
И на самом деле в Эпицентре можно будет поставить машину , в крайнем случае . Их там много поместится !!))))))![]()
Можно и в поле будет держать машину, (на посевах учёных-Селекционеров ;-) можно и возле Эпицентра (15 минут пешком от дома). Но зачем эти "крайние случаи"? Не для того ли мы все селимся в новострое, чтобы всё было продумано и при этом красиво и удобно? Вообще когда на вопросы не отвечают прямо (я задал вопрос в офисе, почему только 50 мест будет ли парковка бесплатной) - на это всегда есть уважительная причина
Соседи, кто был на стройке?как обстоят дела?
Зачем каждые выходные ездить на стройку?те кто вложил уже деньги ждет ,или я не правильно понимаю
я вложу деньги и буду кататься каждый день или на выходные на стройку(просто первый раз буду иметь дело с новостроем)
Ув Соседи))) завтра будем на стройке) будут фотки)
Preety- вот когда купите, тогда вам и будет интересно смотреть за развитеем вашего дома!!! каждую неделю все меняется, в каждом корпусе закладываются камнем этажи, штукатурят стены,устанавливают окна, балконы, и т.д!!!!! а так как вы ПОКА ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К 7 НЕБУ, вам не понять интереса тех людей кто купил и ждет заселения!!!!! да, тут на форуме большенство тех кто уже купил!! вот они и ждут каждую неделю изменении!!!
Да я куплю можете не сомневаться, и может поближе к вам чтобы сдать хорошим квартирантам
мне не все равно будет на мои деньги те что я внесу за квартиру,но не буду ездить каждую неделю чтобы посмотреть на каждый новый кирпичик!
Удачи!!!! а рядом с нами ну никак уже не получится!!!в Г корпусе все квартиры проданы!!!!
![]()
Вчера были на стройке. Показалось, что все идет вяло. Может потому, что время было к обеду (где-то 11.30). А и Д секции были вообще без внимания, риэлтор сказала, что вот только привезли кирпич, и сейчас всё начнется.Больше всего строителей были на секции В. Нас уверяли, что все будет сдано в срок, застройщик сказал, что первым делом проведут газ в дома и при возможных морозах будут отапливать помещения и вести внутренние отделочные работы.
всем привет,думаем приобрести квартиру, читаю, но не могу найти инфу по поводу того будет ли на полу ,что то кроме стяжки(линолиум или !!!!!!!!)заранее спасибо
Привет Соседи))) были сегодня на стройке!! изменения как всегда на лицо, тепм ну лчень радует!! Г корпус продолжают штукатурить, В парадной уставливают входные двери)) на балконах ставят ограждения, на полах в парадных стяжки!! ) все фото есть будут выложены!! во всех корпусах кипят отделочные работы!! корпус Б почти до конца заложен!!!! в А появился в одном корпусе 1ый этаж!! поздравляем тех кто купил в А- корпус начал движение!!! фото всех копрпусов есть!!)) и специально для Серж5 есть фото прям со стройки со внутри, корпуса В внутренняя сторона!!)) чуть позже все выложим!!
на полу будет ламинат)))))))
Последний раз редактировалось Yirii; 07.11.2010 в 14:42.
Социальные закладки