Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 30 из 837 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 16732
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от matskov Посмотреть сообщение
    И еще, по непроверенным данным - вроде возле 7 Неба будет построен супермаркет "ТАВРИЯ-В" Кто-то что-нибудь знает об этом? Если да, с какой стороны от жил. массива?
    Я когда еще в первый раз приезжал, и договаривался о покупке, риэлторы сказали, что будет в составе кмплекса "ТАВРИЯ-В", по плану она должна быть в одной из многоэтажек, исходя из чего могу предположить, что появится она не очень скоро.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

2. Вверх #582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yirii Посмотреть сообщение
    По поводу стоянки, откройте Ген план и посмотрите сколько будет мест!! +будет построен огромный гаражный и стояночный комплекс, мало??? на крайний случай поле большое))) всегда найдется место,для машины)))
    я открывал ген. план. Стояночных мест ровно 50 - все за корпусом Г. А вы сколько насчитали?
    опять же не ясно - платные будут места или бесплатные. Гаражей на чертеже не видел вообще.

3. Вверх #583
    Частый гость
    в случае чего Метро не далеко и, кажись, круглосуточно ))

4. Вверх #584
    я открывал ген. план. Стояночных мест ровно 50 - все за корпусом Г. А вы сколько насчитали?
    опять же не ясно - платные будут места или бесплатные. Гаражей на чертеже не видел вообще.
    Может вы не тот генплан смотрели, я видел генплан, типа вот этого: http://7sky.od.ua/show/genplan, на котором было значительно больше стояночных мест. На этом не видно точное количество, но прикинуть можно, и там явно их не 50. Так, что не переживайте, будет вам где поставить свою машинку.

5. Вверх #585
    User banned
    на ген плане стояночные места показаны заштрихованными темно -синими линиями, с лева в верхнем углу, большой квадрат со штрихами, это стоянка, и менеджер отдела продаж сказала,что там огромный будет стояночный комплекс в том числе и гаражи!!!!!!!!!

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Может вы не тот генплан смотрели, я видел генплан, типа вот этого: http://7sky.od.ua/show/genplan, на котором было значительно больше стояночных мест. На этом не видно точное количество, но прикинуть можно, и там явно их не 50. Так, что не переживайте, будет вам где поставить свою машинку.
    Я видел ген. "план организации рельефа", ограниченный "5 домами" (более подробный, чем тот что на сайте) там 50 стояночных мест и даже в спецификации указано, что мест 50. Возможно ли будет держать машины во дворах? как на Черемушках?
    При этом та стоянка, что за корпусом Г находится за границами "отвода земельного участка"
    Интересно, что всё это значит?

7. Вверх #587
    Я видел ген. "план организации рельефа", ограниченный "5 домами" (более подробный, чем тот что на сайте)
    Вы правильно заметили "ограниченный" есть ведь еще одно место под стоянку, на которой расчитаны стояночные места для всего комплекса, а не только для первой очереди строительства. Другой вопрос когда она будет, но это уже как и все остальное, будь то супермаркеты, садики и т. д.

8. Вверх #588
    User banned
    Хотеть не вредно!!)) Вы насколько мы помним с предыдущих постов собрались через 2 месяца покупать на 7 небе , так вот через 2 месяца наврядли Вам что-то там удастся купить!!!!!!

По поводу стоянки, откройте Ген план и посмотрите сколько будет мест!! +будет построен огромный гаражный и стояночный комплекс, мало??? на крайний случай поле большое))) всегда найдется место,для машины)))
    Обычно то что я хочу всегда получаюТак вот буду покупать 2 квартиры в этом месяце!,а интересовалась я сроками так на всякий случай!

9. Вверх #589
    Новичок
    Люди, собирается ли сегодня кто-нибудь на стройку..., сделайте несколько фоток, выложите плс

10. Вверх #590
    Посетитель
    Думаю , что рановато париться по поводу стоянки....)))
    И на самом деле в Эпицентре можно будет поставить машину , в крайнем случае . Их там много поместится !!))))))

11. Вверх #591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Думаю , что рановато париться по поводу стоянки....)))
    И на самом деле в Эпицентре можно будет поставить машину , в крайнем случае . Их там много поместится !!))))))
    Можно и в поле будет держать машину, (на посевах учёных-Селекционеров ;-) можно и возле Эпицентра (15 минут пешком от дома). Но зачем эти "крайние случаи"? Не для того ли мы все селимся в новострое, чтобы всё было продумано и при этом красиво и удобно? Вообще когда на вопросы не отвечают прямо (я задал вопрос в офисе, почему только 50 мест будет ли парковка бесплатной) - на это всегда есть уважительная причина

12. Вверх #592
    Посетитель
    Соседи, кто был на стройке?как обстоят дела?

13. Вверх #593
    User banned
    Зачем каждые выходные ездить на стройку?те кто вложил уже деньги ждет ,или я не правильно понимаюя вложу деньги и буду кататься каждый день или на выходные на стройку(просто первый раз буду иметь дело с новостроем)

14. Вверх #594
    User banned
    Ув Соседи))) завтра будем на стройке) будут фотки)

Preety- вот когда купите, тогда вам и будет интересно смотреть за развитеем вашего дома!!! каждую неделю все меняется, в каждом корпусе закладываются камнем этажи, штукатурят стены,устанавливают окна, балконы, и т.д!!!!! а так как вы ПОКА ЧТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К 7 НЕБУ, вам не понять интереса тех людей кто купил и ждет заселения!!!!! да, тут на форуме большенство тех кто уже купил!! вот они и ждут каждую неделю изменении!!!

15. Вверх #595
    User banned
    Да я куплю можете не сомневаться, и может поближе к вам чтобы сдать хорошим квартирантаммне не все равно будет на мои деньги те что я внесу за квартиру,но не буду ездить каждую неделю чтобы посмотреть на каждый новый кирпичик!

16. Вверх #596
    User banned
    Удачи!!!! а рядом с нами ну никак уже не получится!!! в Г корпусе все квартиры проданы!!!!

17. Вверх #597
    User banned
    Удачи!!!! а рядом с нами ну никак уже не получится!!! в Г корпусе все квартиры проданы!!!!
    ШУЧУ я и не хотела брать в Г а хочу взять в Д т.к.от туда вид будет лучше

18. Вверх #598
    Новичок
    Вчера были на стройке. Показалось, что все идет вяло. Может потому, что время было к обеду (где-то 11.30). А и Д секции были вообще без внимания, риэлтор сказала, что вот только привезли кирпич, и сейчас всё начнется.Больше всего строителей были на секции В. Нас уверяли, что все будет сдано в срок, застройщик сказал, что первым делом проведут газ в дома и при возможных морозах будут отапливать помещения и вести внутренние отделочные работы.

19. Вверх #599
    Новичок
    всем привет,думаем приобрести квартиру, читаю, но не могу найти инфу по поводу того будет ли на полу ,что то кроме стяжки(линолиум или !!!!!!!!)заранее спасибо

20. Вверх #600
    User banned
    Привет Соседи))) были сегодня на стройке!! изменения как всегда на лицо, тепм ну лчень радует!! Г корпус продолжают штукатурить, В парадной уставливают входные двери)) на балконах ставят ограждения, на полах в парадных стяжки!! ) все фото есть будут выложены!! во всех корпусах кипят отделочные работы!! корпус Б почти до конца заложен!!!! в А появился в одном корпусе 1ый этаж!! поздравляем тех кто купил в А- корпус начал движение!!! фото всех копрпусов есть!!)) и специально для Серж5 есть фото прям со стройки со внутри, корпуса В внутренняя сторона!!)) чуть позже все выложим!!

на полу будет ламинат)))))))
    Последний раз редактировалось Yirii; 07.11.2010 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 30 из 837 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права