|
Привет всем!перешла на МТС -супер без пс-35 , пока все хорошо
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Есть такая информация, только узнал.
Касается тех, кто пользуется ТП "Больше разговоров".
В данном ТП есть возможность заказывать такую услугу, как "День общения".
После заказа услуги автоматом снимается со счёта 1,99 грн. и можно общаться внутри сети, не тратя акционные минуты.
Действует услуга сутки, т.е. до 0:00 того дня, когда был заказ.
ПЗС - отсутствует.
Заказывать эту услугу можно в любой момент, но включить её могут не все.
Из трёх номеров у знакомых, эта услуга включилась только у двоих.
Комбинация для включения
Информации на оф.сайте об услуге - не нашелКод:*100*77#
Только это
http://www.kyivstar.ua/ru/press_center/news/?id=11178
но это не совсем то.
З 31 березня 2011 року абонентам передплаченого зв’язку «Київстар» і Djuice надаватиметься послуга «Збереження номера».
Послуга підключається автоматично й безкоштовно абонентам, у яких до закінчення терміну дії номера залишилося менш ніж 2 місяці. Після підключення послуги термін дії номера продовжується на 1 місяць.
Абонентна плата за користування послугою становить 15 грн. на місяць з урахуванням ПДВ. Додатково стягується збір до ПФ у розмірі 7,5% вартості без урахування ПДВ. Они своим крохоборством скоро последних абонентов разгонят. Одним словом молодцы
Новый тариф Прорыв или как увеличились надои с абонентов.
Уже ж писали об этом на прошлой странице. Зачем дублировать ?
кстати, отличный тариф, при условии, что пополнять исправно на 30 грн каждый месяц. Пополнил на 30, сняли 10 грн и за это, в течении 25 дней, каждый день по 30 минут на ВСЕ номера бесплатно. Итого выходит на все номера по 0.01 копейке
Ты что-то путаешь, за сим меню деньги снимаются только в случае заказа чего либо.
ЗЫ только что провел следственный эксперимент
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.04.2011 в 14:58.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Последний раз редактировалось jay_dee; 17.04.2011 в 15:08.
(c) Филип Хосе Фармер
Тариф багато розмов у жены. Подключились на акцию "Утроение пополнения".
Через систему мой киевстар увидел бонусные 45 гривен. С телефона *112# и *119# никакой инфы по бонусам не нашёл.
Далее произошло самое интересное. На телефоне 3000 бонусных минут. Я с него позвонил - и снялись бонусные минуты + бонусные деньги!!! В чём бонус тогда?
Отслеживал по системе мой киевстар.
Сегодня сначала пришла на припейд sms "перезвони" с незнакомого номера, а потом дважды робот в голосовом режиме пытался заставить меня соединиться с этим абонентом за мой счет.
Почитал услугу "Перезвони мне" и не нашел пунктов, как это робот может в голосовом режиме мне позвонить.
Очередной развод, чтоб я нажал на 1 ?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
(c) Филип Хосе Фармер
так в чем подвох? Вы либо разрешаете звонок за Ваш счет,либо нет
решать ВАМ
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Киевстар прислал сообщение что отключают всех от услуги «SMS/MMS з Email» т.к. она станет платной (2 грн/мес).
з метою уникнення незручностей та небажаної тарифікації, низці абонентів послуга буде відключена.
Про такую же заботу о клиентах МТС и LIFE я не слышал.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Последний раз редактировалось vlad11; 18.04.2011 в 12:25.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
«Киевстар» начал продавать скретч-карты номиналом 40 грн.
С апреля 2011 года мобильный оператор «Киевстар» (объединяет «Киевстар» и Beeline) ввел в обращение скретч-карточки пополнения счета номиналом 40 грн. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании.
Комментируя появления нового номинала карт, в «Киевстаре» отметили, что 40 грн – это сумма, которую абоненты «Киевстар» в среднем тратили на мобильную связь. Новые карточки вводятся на смену скретч-картам номиналом 30 грн, которые будут продаваться в розничной торговле до полного своего распространения.
самое интересное что раньше было 10 и 25 грн или много говорим или дорого?
Damant, quod non intelegunt
Скорее дорого, тк Кс никогда не был дешевым оператором
ПАНДЕмия!
Социальные закладки