|
Ой наш папулечка Лот на выставке!!! Какой он красивый!!! Венька так похож на папашку!!! Лицо один в один, только нос по рыжее ( в маму )!!!))) Надо Иришке и Лотику звонить, поздравлять!!! Так хочется к ним в гости приехать!! И вообще мне надо всю Украину объехать, так хочется ко всем в гости заехать!!! Но как всегда есть такое большое "НО"...Но буду надеяться!!!
Mariaz С вашего разрешения можно перетянуть себе фотку в темку?
Я то в принципе не боюсь, но вот наш сыночек ни как не хочет стоять! Он мало подготовлен. Надеюсь, что мы идём в юниорах и к нам не будут так уж строги!!! Буду выставлять на вкусняшку. Идём с уверенностью, только победа!!! И как всегда в ринге одни, в сеттерах одни и вся 7 группа предствленна только нами!!!))) А вообще "к чёрту!" Спасибо за пожелания!!!)))
Последний раз редактировалось БЕТТИ&БЭСТ; 01.06.2012 в 17:44.
Как хорошо, когда всё так хорошо заканчивается! Удачи девчонки и больше не теряться!!!)))
Кто знает о результатах монопородки в Донецке?
Ничего не могу найти в сети про эту выставку.Там были переносы по времени,на более раннее.На украинском сервере охотника я ничего не смогла найти.
Всем добрый вечер! Мы много пропустили. Ездила навестить ребенка. Работает подлец и красиво! Челнок ровный, нос вверх как у пойнтера, над стойкой еще поработать надо. Стоит твердо, но не сразу останавливается, может пока птицу спороть.
Mariaz поздравляем с САСкой!!!! Медаль действительно красит мужчину/кобеля. Вон какая у Бари мордяха довольная, знает, что молодец.
Бетти&Бест что там у вас? Когда выставляетесь? Сразу рассказывайте о результатах, мы болеем!
Вот несколько фоток с полей:
А вот и стойка
![]()
www.setter.net.ua
Какая красотища.Дажде слова подобрать трудно.Такое невероятное сочетание красоты и рабочих качеств собаки.Не просто редко, а наверное у нас такое вообще не увидишь. Шон,такая умница!А можно прокомментировать 3 и 4 фотки.
aita,Sean CO спасибо за поздравления.Да мы ж такие "везучие" на счет выставок:то лапа, то аллергия, что и хвастаться уже боимся.
Спасибо Mariaz, на самом деле я считаю, что работа собаки - это труд тренера. Если сидеть в парке и грызть палочки, то работы не будет. А если собакой заниматься, то у любого сеттера можно развить рабочие качества +-.
Не знаю что именно комментировать по 3 и 4 фотке, стоит по птице, в это время сфотографировала. Не помню по какой именно птице на этих фотках, однотипных фотографий привезла очень много и выбрала самые ближние кадры, могла быть куропатка, фазан или перепел (встречали только таких).
www.setter.net.ua
Шон конечно красавчик и умничка.Но я тоже считаю,что его успехи-это успехи его хозяйки!! И выставки и охота-Шон получает такое разносторонне воспитание,и такую интересную жизнь,что есть чему позавидовать(по хорошему!!!тттт...)В первую очередь молодец Юля!!!Будем брать с Вас пример!!!
aita не вводите меня в краску. Если б вы знали сколько я ошибок в свое время сделала....![]()
www.setter.net.ua
Sean CO Всем привет! Я тут совсем замоталась!!! Съездила выставить ребетёнка, если бы не его поведение в ринге....а так оч.хор. Но я считаю, что это тоже выставиться под итальянцем и получить такое описание, то это очень даже хорошо!!!! Голова породная, спина идеальные, бежит замечательно. Вот то что я помню изописания. Сейчас мальчишка занимается с кинологом, учится искусству выставочной собаки.
Мы перешли полностью на натуралку, но теперь идет голова кругом что давать, чтобы собак ел.Молочные продукты(кефир и товорог) есть не хочет, фрукты и овощи тоже-это не для нас,охотников.Нам подавай мясное.Даже с кашей проблемы.кроме хрящей и сырого мяска зз субпродуктов кормимся легкими.В сети прочла, что говяжьи печень и легкие собаке бессмысленно давать.А почему, не написали.Получается остается только гов.рубец.и мясо.Поделитесь опытом как вы балансируете рацион собаки. И еще один недостаток такого кормления-при дальних поездках тоже проблема где и что готовить собе.И невольно задумаешься о преимуществах сушки.Вот такие пироги.....)))))
Бетти, а малый в ринге повел себя, как настоящий сеттер.Конечно судьям это не нравится.Но ниче...Научится.Если экстерьерные данные есть, то никуда он не денется, только малость подучится.
Мы вот всю жизнь на натуралке.Творог ,кефир.Мясо,овощи.Каши не едим.Клетчатку набираем отрубями пшеничными или ржаными.Мясо стараюсь давать сырое.Из субпродуктов сердце,печенка ,рубец.Печень и легкое нельзя давать сырыми-яйца глистов.Нужно обязательно варить.Но многие считают ,что в вареных-ничего полезного не остается.наверное поэтому и есть мнения,что это еда бесполезная.Наш дневной рацион-200-300 гр молочки,и 500-600 гр мясного+овощи.В поездках едим наши любимые вкусняшки-печеночные печеньки на ржаной муке.Я про них как то писала.Хлопотно,но ради собака приходится делать..Добавляю в них всякие полезности.Ну и витамины периодически.
Творог до 6 месяцев уплетала только так.А сейчас,что называется-за маму,за папу.Но все равно запихиваю.Ведь одним мясом кормить нельзя.
На выставках заработали несколько мешков корма.Так не знаем куда девать.Угощаем друзей.Иногда как вкусняшки на прогулках используем.А вообще моя псинка кишкомотина еще та.Привереда каких мало.
Последний раз редактировалось aita; 14.06.2012 в 08:06.
Социальные закладки