Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 30 из 127 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #581
    Новичок Аватар для aArisha
    Ищу работу воспитателя для ребенка начальных классов. Помощь в выполнении дом. заданий. Пос.Котовского (желательно ул.Днепропетровская дор.)

3. Вверх #582
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Ищу почасовую няню, на Черемушках.

4. Вверх #583
    Новичок
    Цитата Сообщение от vvvvv Посмотреть сообщение
    Ищу почасовую няню, на Черемушках.
    а подробнее? Сколько ребенку, оплата, условия

5. Вверх #584
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    а подробнее? Сколько ребенку, оплата, условия
    Ребенку 5 лет, няня нужна на время болезни, она должна будет с ним сидеть примерно с 11,30 до 18,00 в основном дома. Иногда нужно будет погулять. Просто мы переболели мононуклеозом и теперь у нас такой график: неделя в саду (если повезет), 1,5 недели дома. Ну конечно хотелось бы что бы она книги читала ребенку или играла с ним, что бы сыночек не скучал (и чтобы не сидел уткнувшись в телевизор). Насчет оплаты я не очень в курсе, моя подруга на Поселке платит 10 грн. в час, наверно примерно на такие деньги и я расчитываю.

6. Вверх #585
    Новичок
    ищу работу няней, помощницей мамы. Подходит график работы с 8,30 до 16,30-17,00, район Черемушки - Таирово. Опыт работы с грудничками и дошкольный возраст (рекомендации по телефону). Без вредных привычек, люблю детей, а они меня, работы не боюсь, как и ответственности. Остальные подробности по тел 8 097 454 79 90

7. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как по мне рекомендации такой бред, попроси родственников или знакомых напишут тебе все что хочешь...

8. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Как по мне рекомендации такой бред, попроси родственников или знакомых напишут тебе все что хочешь...
    Ну отчего же-всегда можно созвониться с людьми да узнать все подробности...Наша няня оставляла телефоны предыдущей работы-и отзывались о ней хорошо,девочке уже 13 лет,а она до сих пор поздравляет няню с праздниками.Про плохую,я думаю,уже давно бы забыла....почему же сразу родственники?

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    ....почему же сразу родственники?
    нет имела ввиду бывют такие случае...а так я только рада что у нас есть няни добросовестные!

10. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как правильно оплачивать почасовую няню. Засекать время, а потом округлять? Допустим 2ч 15мин считать как 2 или 2ч. 30мин. Или если 2ч45мин считать как 3часа. Не хочеться быть мелочной скупердяйкой. А с другой стороны, если это почасовая оплата, то вроде как по факту должно быть.
    Странный вопрос. У меня например няня с 11.00 до 20.00, я ей плачу 15 грн. в час. Установите график "с" и "до" и ненадо ломать голову как считать

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. У меня например няня с 11.00 до 20.00, я ей плачу 15 грн. в час. Установите график "с" и "до" и ненадо ломать голову как считать
    Чем же странный вопрос? Няня забирает дочку с сада и ждет нас с работы. С которой я возвращаюсь всегда по-разному, как получается бывает раньше, бывает позже. Поэтому и не выходит ровно час или два по времени, такой себе "плавающий" график.

12. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Чем же странный вопрос? Няня забирает дочку с сада и ждет нас с работы. С которой я возвращаюсь всегда по-разному, как получается бывает раньше, бывает позже. Поэтому и не выходит ровно час или два по времени, такой себе "плавающий" график.
    Так используйте простую математику-и никаких вопросов не будетС округлением в большую сторону

13. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для a_r_k

По умолчанию Ищем няню на Черемушках

Ищем порядочного человека водить дочь (6 лет) на занятия, погулять в парке, работа может быть в первой и второй половине дня, зависит от дня недели и расписания занятий у ребенка.
    8 067 718-72-12
    Последний раз редактировалось a_r_k; 04.10.2009 в 13:04.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

14. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Добрый день! Подскажите, хотим зимой с ребенком поехать в Карпаты на неделю и взять с собой няню. Как все это можно организовать, сколько стоит???????

15. Вверх #594
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, хотим зимой с ребенком поехать в Карпаты на неделю и взять с собой няню. Как все это можно организовать, сколько стоит???????
    мои знакомые так брали с собой няню..снимали ей отдельный номер...на завтрак, обед и ужин с ними ходила..остальное время с ребенком..оплачивалось правда дороже...насколько незнаю

16. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    мои знакомые так брали с собой няню..снимали ей отдельный номер...на завтрак, обед и ужин с ними ходила..остальное время с ребенком..оплачивалось правда дороже...насколько незнаю
    Спасибо за инфрпмацию. Ну уж очень хочется поехать, вот и пытаюсь все заранее разузнать!

17. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Обращаюсь к вас за советом. У нас няня неожиданно заболела, т.е. на этой неделе была только пн и вт, в ср я ее отпустила, так как у нее началась ангина. Вчера вечером она так и не перезвонила, я дозвониться не могла. В общем, сегодня утром уже сообщила , что будет болеть до пн. Мне пришлось искать людей, чтобы хоть пару часов с дочей побыли, т.к. у меня реальная запарка с работой и учебой...

Как в этом случае поступать с зар.пл няни? Вычитать за 3 дня или это считаются как больничные? Кто как делает???
    Все впереди!...

18. Вверх #597
    Солнечная
    я платила только за те дни когда няня работала
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #598
    у вас почасовая или подневная оплата ? У нас ставка в мес 3 000 грн...Или у вас тоже помесячно?
    Все впереди!...

20. Вверх #599
    Солнечная
    нет, у нас был расчет каждый день, но если она раньше уходилв в этот день она получала меньше.
    я думаю в вашей ситуации надо все посчитать и вычесть не рабочие дни.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

21. Вверх #600
    я тоже так думаю, потому что 3 дня - это слишком. Из расчета 15 грн в час это выходит примерно 400 грн. Немало. Просто не хочу, чтобы она обиделась... или за такое не обижаются ?)
    К тому же раньше мы тоже ей выходные давали дополнительно и за это не вычитали. Но не три подряд, конечно...
    Все впереди!...

Ответить в теме
Страница 30 из 127 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права