Я вчера с работы тоже не мог зайти. На работе Тенет. И дома....так и не смог зайти...дома Матрица.Сообщение от ALFEK
|
Я вчера с работы тоже не мог зайти. На работе Тенет. И дома....так и не смог зайти...дома Матрица.Сообщение от ALFEK
Мне бы в небо.
Тоже самое. вчера из дому не мог зайти, правда у меня на работе тоже матрица
я считаю это жуткий саботаж самой матрицы!! на сколько мне известно была произвадена ДОС атака на сервер тенета из нашей сети.... об этом упомянулось на нашем внутрисетевом форуме.. так вот.. считаю это делом наших админов... увидив сколько грязи обоснованной льется на них на другом форуме... они сподвиглись на такой шаг... удалять топики они тут не могут.. так хоть закроют доступ нам...чтоб не ширилась "слава" о матрице по одессе.....нам откровенно запрещают говорить на неугодные им темы!!!! вот и думайте товарищи...я уже придумал... ухажу на ICN и гори матрица синим пламенем!!!
Имхо глупость это. DoS-атака - подсудное дело, надо быть идиотом, чтобы ее провести и еще и попасться на этом. Не думаю, что они настолько глупы.Сообщение от XPower
Nonsense.Сообщение от XPower
Это не было связанно с матрицой,просто форум не работал, с TeNeT и с других провайдеров тоже не было доступ на форум.
Вселенский заговор прямоСообщение от XPower
Сколько абонентов матрицы читают этот форум? 5-7%, не более.
Да так то оно так, только у других всё работает уже нормально, а у нас по-прежнему оно еле ползает. Как было сказано на нашем внутрисетевом форуме, админы ТеНеТа ограничили Матрице доступ из-за этой ДоС-атаки. А страдаем мы, ни в чём не повинные юзвериСообщение от zico1
Надеюсь, что администрация ТеНеТа более адекватна и нам всё-таки вернут доступ в полном объёме...
Но опять неприятная ситуация и она опять связана с Матрицей... Мне это уже начинает "нравится"![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
что за ICN?Сообщение от XPower
Похоже бан только для vpn 4.12
контора, занимается подключением в раойоне пр. Шевченко, Сегедская.Сообщение от ALFEK
Ещё кажися в районе Глушко начали работать, неплохой сервис, нормальные цены, нормальный инетпо крайней мере у меня так!
На черемушках радуют присутствием...
Есть такая проблема... У знакомой девушки провайдер Матрица на Таирово... Так вот она с 4 числа не может зайти на этот форум вообще... У кого нить подобная проблема наблюдалась? Если да то чё делать? Допоможить будь ласка...
Общаться с тех поддержкой матрицы. Они сначала будут говорить, что проблема у Вас. Скажите им, что чего тогда через прокси заходит и через диалап заходит. В пятницу моя знакомая так общалась, тех поддержка матрицы признала, что есть проблема и сказали, что решают ее.Сообщение от Kertis
Но в это мало верится.
Проблема такая почти у всей матрицы. Вот только не надо техподдержки - не порть себе настроениеСообщение от Kertis
. Они там делали вид, что у них всё работает лучше всех
Надеюсь мой совет тебе поможет
![]()
To MrJile
Если бы не я, чтобы ты тогда советовал![]()
GGenius![]()
MrJile спасибо попробую)
Я вчерась девушке посоветовал ходить через ту же просксю)))Сообщение от MrJile
Тормозит конечно... но жить можно)
не знаю как у всех, а у меня на 1.4 и 4.1 - работает на ура!
Интересно в чём проблема? В блокировке айпи форума? Маразм ещё за свои деньги ходить на форум через анонимайзер...
Я выхожу в инет через Матрицу. Блокировок ни разу не видел.
А может баня? про тарифы ничего не писали?
Социальные закладки