Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1028
  1. Вверх #581
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от aandrey Посмотреть сообщение
    Читаю эти посты исключительно из интереса к позиции и взглядам Tanya
    Типично мужские взгляды о роли женщины в семье и отношениях.
    Aж захватывает! Неужели такие дамы встречаются
    А нет уверенности что это позиция и взгляды Тани Ясно только(да и то, не слишком-то и ясно))) что это позиция и взгляды, которые она считает верными
    Простой пример))) - я вот считаю очень правильным не курить, каждый день заниматься спортом, и вообще вести здоровый образ жизни ну ооочень считаю))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А нет уверенности что это позиция и взгляды Тани Ясно только(да и то, не слишком-то и ясно))) что это позиция и взгляды, которые она считает верными
    Простой пример))) - я вот считаю очень правильным не курить, каждый день заниматься спортом, и вообще вести здоровый образ жизни ну ооочень считаю))))
    ба, Наталочка, знакомые всё лица, Вы уже тут, приятно, не скрою)))
    по крайней мере, приятно слышать то, что говорит Таня и не думаю, что пустая это болтовня...

3. Вверх #583
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    ба, Наталочка, знакомые всё лица, Вы уже тут, приятно, не скрою)))
    по крайней мере, приятно слышать то, что говорит Таня и не думаю, что пустая это болтовня...
    Я уже тут и раньше отписывалась)))

"Як я вас розумию"(с)))) конечно, многим мужчинам должно быть приятно такое хоть послушать))) но пока Таня ничем не давала понять, что у нее муж пьет, гуляет и проч., а она - "раз - лежит, два - тихо"(с)
    Так... одни выдержки из жизни знакомых, и знакомых знакомых))), и домыслы на тему их отношений
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #584
    Новичок
    Не спорю, Natallya, просто читаю и между строк вижу историю своего развода

5. Вверх #585
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от mamulya Посмотреть сообщение
    А то, что рушится они(отношения) по вине обоих, а не любовницы-задуматься никак?
    Есть такое понятие, как просто НАДОЕЛО, НЕ ХОЧУ именно тебя и не надо далеко в лес ходить. Прежде, чем начать с конца, надо начать с себя!
    Отношения рушатся по вине обоих, согласна. Но только мужчины по природе своей полигамны. И если какая-то б... будет крутить перед ним задницей и рассказывать какой он супермен, а в семье проблемки, мало кто устоит. Поражает, что все мужики любовницам рассказывают, что с женами давно уже не спят и уйти не могут только...(дети, болезни, кредиты и т.д.). Возможно девочка 20-ти лет этому верит, но мы же с Вами взрослые люди! Конечно, бывают исключения, но в 9 случаях из 10 все имеено так...
    да? позволю себе не согласиться! по пбе стороны баррикад есть такие) а про рассказы любовница - так это старая сказка) и верят в не потому что хотят верить)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

6. Вверх #586
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от aandrey Посмотреть сообщение
    Читаю эти посты исключительно из интереса к позиции и взглядам Tanya
    Типично мужские взгляды о роли женщины в семье и отношениях.
    Aж захватывает! Неужели такие дамы встречаются
    "в природе это редкость, но по-счастью у нас есть!" (С)
    даа, немного таких сейчас, такие как Tanya нарасхват... а остальные могут только у неё поучиться!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    даа, немного таких сейчас, такие как Tanya нарасхват... а остальные могут только у неё поучиться!
    Ага, поэтому сейчас очень много развелось людей нетрадиционной ориентации. Куда проще строить отношения с себе подобным, чем пытаться разобраться в тайнах души противоположного пола.

8. Вверх #588
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А то, что рушится они(отношения) по вине обоих, а не любовницы-задуматься никак?
    Есть такое понятие, как просто НАДОЕЛО, НЕ ХОЧУ именно тебя и не надо далеко в лес ходить. Прежде, чем начать с конца, надо начать с себя!
    Отношения рушатся по вине обоих, согласна. Но только мужчины по природе своей полигамны. И если какая-то б... будет крутить перед ним задницей и рассказывать какой он супермен, а в семье проблемки, мало кто устоит. Поражает, что все мужики любовницам рассказывают, что с женами давно уже не спят и уйти не могут только...(дети, болезни, кредиты и т.д.). Возможно девочка 20-ти лет этому верит, но мы же с Вами взрослые люди! Конечно, бывают исключения, но в 9 случаях из 10 все имеено так...
    запомните истину и не ищите причин в виде попки.
    Уходят не к кому-то, уходят от ВАС!

9. Вверх #589
    Посетитель
    Да от меня, слава Богу, никто не уходит. И не о том я сейчас говорила.
    К счастью своему, любовницей женатого не приходилось быть, представляю как это трудно морально. Только Вы тоже истину запомните: на чужом несчастье счастья не построишь. И вот это 100% работает.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Лучший "антиразвод" (ИМХО,конечно), это роман "Анатомия развода" Эрвэ Базена

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Просто у остальных есть характер

12. Вверх #592
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    с которым они не знают что делать и, если не повезет, будут всю жизнь от него страдать
    The client is always wrong

13. Вверх #593
    Стисняшка Аватар для sonyka
    а почему именно страдать?

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    Характер есть у всех людей. Просто не со всеми в общении появляется необходимость проявлять не самые лучшие его стороны.

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Ну, действительно, почему именно страдать? Почему-то характер воспринимается как что-то из ряда недостатков... Я говорю о человеке со своей точкой зрения, которую он может отстоять, при желании, о мыслях, о желаниях, о предпочтениях и т.д.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    а почему именно страдать?
    Ну, действительно, почему именно страдать? Почему-то характер воспринимается как что-то из ряда недостатков... Я говорю о человеке со своей точкой зрения, которую он может отстоять, при желании, о мыслях, о желаниях, о предпочтениях и т.д.
    Потому что, когда оба человека сходятся в отношениях, то они могут что-то создать, сотворить. И тогда в сверх-профите будут оба.

Но вместо того, чтобы сконцентрироваться на конструктиве и создании чего-то нового, люди часто просто примитивно пытаются юзать второго партнера. Вот в том контексте, который ты упомянула, характер звучит как готовность не дать себя юзать. Это - оборонительная позиция, и такая борьба будет длится всю жизнь.

Надо не на свой характер, а на свои положительные качества. Характер для войны нужен. А в войне построить что-то еще никому не удавалось.

17. Вверх #597
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Надо не на свой характер, а на свои положительные качества. Характер для войны нужен. А в войне построить что-то еще никому не удавалось.
    У тебя нехорошие ассоциации со словом характер Отнюдь не только для войны))) Часто, для того чтоб с чем-то мириться и подстраиваться, характер нужен куда покрепче, чем для повоевать

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    У тебя нехорошие ассоциации со словом характер Отнюдь не только для войны))) Часто, для того чтоб с чем-то мириться и подстраиваться, характер нужен куда покрепче, чем для повоевать
    Ты риторику девушки почитай - "отстоять" и т.п. Тут контекст именно в этом

А так я согласен - характер можно юзать по-всякому

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Лучший "антиразвод" (ИМХО,конечно), это роман "Анатомия развода" Эрвэ Базена
    К сожалению не читала, пока нет времени, занята работой, можно наиболее важные и интересные на Ваш взгляд позиции, в чем суть, "корень" проблемы, если не сложно. Может выводы в конце книги есть. Интересна позиция того, кто этой проблемой занялся вплотную, написал целую книгу. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 24.06.2010 в 22:24.

20. Вверх #600
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Да от меня, слава Богу, никто не уходит. И не о том я сейчас говорила.
    К счастью своему, любовницей женатого не приходилось быть, представляю как это трудно морально. Только Вы тоже истину запомните: на чужом несчастье счастья не построишь. И вот это 100% работает.
    да я и не о вас тяжелее быть нелюбимой/нежеланной женой, а не любовницей между прочим
    Не смешите мои тапки на ночь глядя
    Для кого это несчастье? Для жены? Так оно длится не долго (у нормальной женщины, уважающей себя в первую очередь)
    Они себе ушли и им счастье, а то, что в некоторых % сошлись-разошлись и дальше поиск-так это нормально, после не только супружеской жизни, но и как фактор наслаждения свободой, в которой раз от раза присут. те или иные отношения.
    Так что этой поговоркой оправдываются те, кто очень сильно обижен, слаб и в душе умеет злорадствовать

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права