Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1689
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Олег_кв
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Да нет. Нас (Украину) больше потоптали иноземцы... Вот и язык такой получился.
    Не думаю, що той, кого топтали, переймав мову кривдника.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    Не думаю, що той, кого топтали, переймав мову кривдника.
    Ну да... И дети не рождались от "крывдныкив"....

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    А якщо дитина свідома?
    Їй теж розмовляти російською?
    Что значит "свідома"? Одни дети рождаются "свідомими", а другие - нет?

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег_кв Посмотреть сообщение
    UPA правий. Дитина ж дійсно може взнати якого вона роду і яка мова цього роду, і батьки можуть виявитись звичайними пристосуванцями, під любу мову. Рідна мова - це мова не лише останнього покоління, а багатьох поколінь роду.
    А если ребенок, к примеру, молдованин, то он должен обязательно по-молдавски говорить с рождения, а если еврей - то сразу на иврите или идише?

Какая вам вообще разница на каком языке говорят люди? На каком им удобно - на таком пусть и говорят. Захотят перейти на украинский - перейдут сами без ваших указок. А такими рассуждениями про "истинное" и "ложное" вы напоминаете фашистов, и тем самым подталкиваете значительную часть русскоязычного населения голосовать за ублюдков из Партии Регионов. И голосуют за них только потому что не любят когда такие как вы нарушаете их личные свободы.

Так что своей навязчивой пропагандой украинизации вы только добавляете очков Партии Регионов, и некоторые люди начитавшись ваших постов пойдут голосовать за бело-синих бандитов в законе, только потому что те в очередной раз пообщещали что-то там про "русский язык".

5. Вверх #585
    Посетитель
    Так вот когда бело-синие бандиты победят окончательно, ходить головать не будет смысла. Время застоя покажется сказкой.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для novic
    А что я сегодня слышал по радио, что ПР собирается не принимать участие в выборах. Что это за цирк дешёвый? Даже Симоненко сказал, что это чёс, и уже поздно делать такие заявления. Что чувствуют свой проигрыш, и рассматривают любые варианты?

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А если ребенок, к примеру, молдованин, то он должен обязательно по-молдавски говорить с рождения, а если еврей - то сразу на иврите или идише?
    Какая вам вообще разница на каком языке говорят люди? На каком им удобно - на таком пусть и говорят... И голосуют за них только потому что не любят когда такие как вы нарушаете их личные свободы.
    Так что своей навязчивой пропагандой украинизации вы только добавляете очков Партии Регионов, и некоторые люди начитавшись ваших постов пойдут голосовать за бело-синих ...
    -То-то и ОНО! Первая волна "украинизации" (1918) разбилась о большевизм, с его лагерями и пересылкой в Сибирь и Гулаг.
    И Лейба Троцкий (особенно), и Ленин, и Сталин ПРЕКРАСНО понимали ОПАСНОСТЬ для большевизма МЕНТАЛИТЕТА и установок украинского "кулачества"(чит. крепкого ХОЗЯИНА), с его лучшими чертами: хозяйственностью, рассчётливостью/жадностью и "любовью" к "матушке-России"...
    Увы, они ТОГДА добились большИх успехов(читайте Наталью Полонську-Василенко, Мюнхен, разных лет издания, Киев, "Лыбидь" при Ун-те, 1994): ОТУЧИЛИ народ от сельхоз. работы с ЛЮБОВЬЮ к РОДНОЙ земле (корень зла!), "искорёжили" язык, принудительно "изнасиловав" его русизмами на Юго-Востоке( так говорил "переученный Кучма и его люби птенцы - Юльця и Ющенко) и полонизмами и дойчизмами в Галиции...
    Вторая волна началась при Никите Хрущёве, оставившем после себя в Киеве лишь Шелест(а), который, ввиду глупости и радикализма, даже не смог провести "мероприятие" сколь-нибудь пристойно...
    Третья волна - Ющенко с камарильей - их скоро смОет, но страшно другое: ОНИ сами, говоря на махровом (кто как) "суржике, разжигают лингвистические порывы АГРЕССИВНЫХ свидомытов, а уж те, поверьте, готовы НА МНОГОЕ...
    Всё это, в глобальном понимании страшно: ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ мудрый, местами ассимилированный и в принципе трудолюбивый народ "сталкивают лбами" во имя процветания двух основных (как оба яичка Кучмы) пост-компартийных мафиозных кланов, которым НИ МАЛЕЙШЕГО дела нет ни до народа, ни до языковой политики (сравните, как в Германии любовно оберегают Hochdeutsch от "суржика" прибывающих евреев и славян!), ни до жизни страны в ближайшие лет 50!... ... ...
    "После нас - хоть потоп" - ВОТ их кредо, "политычна доцильнисть" и прочие доблести!
    Страшно, господА!!!
    Последний раз редактировалось ~Wlad~; 20.09.2007 в 18:57.

8. Вверх #588
    User banned
    Ага, именно проигрыш , ПР стабильно набирает большинство в Раде как не крути, кроме форс - мажора конечно, а их слова это обычный пол. пиар, мотивирует тем, что цитрусовые играют не по правилам

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Ага, именно проигрыш , ПР стабильно набирает большинство в Раде как не крути, кроме форс - мажора конечно, а их слова это обычный пол. пиар, мотивирует тем, что цитрусовые играют не по правилам
    Не большинсво, а просто больше всех остальных партий и блоков. Большинство это 226 голосов.А 225 это уже ничего А 300 они не набирали и не наберут, даже с этими шавками типа СПУ и КПУ. А пиар у них какой то дешёвый. То памарнчевых критковали за, то что они про фальсификации гонят, а теперь сами так делают.У них научились? Понравилось! У них вобще какая то реакция запаздалая, и склонность к копированию. Майдан пытались скопировать, потом в суде оспаривали результаты, теперь про фальсификацию гонят. Ну чисто обезьяны! Своей фантазии нет ни грамма!
    Последний раз редактировалось novic; 20.09.2007 в 19:05.

10. Вверх #590
    Живёт на форуме
    Ну чисто обезьяны"! - так и вспоминаются слова обезьяны из старого анекдота: "Дура, дура, а свой червонец в день имею!".
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #591
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что я сегодня слышал по радио, что ПР собирается не принимать участие в выборах. Что это за цирк дешёвый? Даже Симоненко сказал, что это чёс, и уже поздно делать такие заявления. Что чувствуют свой проигрыш, и рассматривают любые варианты?
    почему если о фальсификациях говорит Тимошенко, то это априори так и есть..
    а если партия регионов - то это "цирк дешёвый"...
    http://www.newsru.com/world/20sep2007/partia_regionov.html

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Для ребёнка "рідна мова" - это та на которой говорят его родители. Если родители говорят по-русски, значит эта "мова" - русский.
    Ой, не завжди. Нприклад Одеса тих часів, коли виховувалась я. Тут неможливо було виховувати зокрема українською, хоча мої батьки україномовні від народження. Тому змалку я розмовляла російською.
    Сміливість розмовляти тією мовою, яка тобі ближча приходить з часом, коли ти вже дорослий і тобі пофіг, хто і що з цього приводу думає. Принаймні мені пофіг. А знаю багатьох, кому не пофіг. І це прикро. Тому що вони вважають своєю рідною мовою українську, а розмовляють російською.

А тепер щодо мови і ПР. Зацікавили їх останні ролики щодо референдуму. Там мова йде про надання російській мові статусу другої офіційної. Спеціально сьогодні полізла в Конституцію. Може мені хто підкаже, де вони там цей термін знайшли?! В якому законі він взагалі фігурує?! Чи вони вважають, що кругом ідіЙОти, які заплутаються в статусах?!

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    почему если о фальсификациях говорит Тимошенко, то это априори так и есть..
    а если партия регионов - то это "цирк дешёвый"...
    http://www.newsru.com/world/20sep2007/partia_regionov.html
    кто сказал, что априори так и есть? Тут речь о другом. О том , что блювайты критиковали помаранчевых,на счё т фальсификации, и говорили, что это всё ерунда и цирк. Предположим, что это так. Тогда зачем сами прибегают к таким методам? Пусть чего то новенькое придумают. А то просто дежавю какое то.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Ну чисто обезьяны"! - так и вспоминаются слова обезьяны из старого анекдота: "Дура, дура, а свой червонец в день имею!".
    То что "свой червонец в день имеют", так это точно!

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ой, не завжди. Наприклад Одеса тих часів, коли виховувалась я. Тут неможливо було виховувати зокрема українською, хоча мої батьки україномовні від народження. Тому змалку я розмовляла російською.
    Сміливість розмовляти тією мовою, яка тобі ближча приходить з часом, коли ти вже дорослий і тобі пофіг, хто і що з цього приводу думає. Принаймні мені пофіг. А знаю багатьох, кому не пофіг. І це прикро. Тому що вони вважають своєю рідною мовою українську, а розмовляють російською.
    А тепер щодо мови і ПР. Зацікавили їх останні ролики щодо референдуму. Там мова йде про надання російській мові статусу другої офіційної. Спеціально сьогодні полізла в Конституцію. Може мені хто підкаже, де вони там цей термін знайшли?! В якому законі він взагалі фігурує?! Чи вони вважають, що кругом ідіЙОти, які заплутаються в статусах?!
    Во, теперь уже смелость понадобилась. Надо оставаться самим собой, это называется человеческое достоинство, а не делать так, как выгодно. А то смелость как то очень совпадает с переменами.
    А про Конституцию - так там много чего не написано из того, что сейчас происходит, и много чего написано, как меня тут уверяли, чего на самом деле нет.

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    Наприклад Одеса тих часів, коли виховувалась я.
    Господи! Тебе 70 лет что-ли?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #597
    User banned Аватар для ALKA
    Тут неможливо було виховувати зокрема українською, хоча мої батьки україномовні від народження. Тому змалку я розмовляла російською.
    Мама родная ! У Вас в кухне пост КГБ был ? Не порите чушь !
    А что грузину ,Татарину ,тоже нельзя было ?
    И папа Ваш на работе если с нашими работает.На русском изьясняется...Мифический морской учебник на украинском жду уже два года.

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Мама родная ! У Вас в кухне пост КГБ был ? Не порите чушь !
    А что грузину ,Татарину ,тоже нельзя было ?
    И папа Ваш на работе если с нашими работает.На русском изьясняется...Мифический морской учебник на украинском жду уже два года.
    Ой... Я тебя умоляю. Я с Ирысей в одном районе вырос. Там есть такое место, где куча общаг всяких заводов. Центролита по-моему и др.. Про чистейшую украинскую речь не скажу, а вот на суржике там каждый 2-й говорил, если не каждый 1-й... Ты не там жила Ира? Улица Жолио Кюри, чтобы быть точным.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    кто сказал, что априори так и есть? Тут речь о другом. О том , что блювайты критиковали помаранчевых,на счё т фальсификации, и говорили, что это всё ерунда и цирк. Предположим, что это так. Тогда зачем сами прибегают к таким методам? Пусть чего то новенькое придумают. А то просто дежавю какое то.
    пока фальсификация не подтверждена юридически, с любой стороны - говорить не о чем..

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    пока фальсификация не подтверждена юридически, с любой стороны - говорить не о чем..
    Вот - вот не о чем, а тем более когда выборов ещё не было, какая может быть фалсификация?

Ответить в теме
Страница 30 из 85 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права