Черешня "Талисман" бесподобная! Огромная, сладкая, насыщенная! Спасибо за вкуснятину и доставку!![]()
|
Черешня "Талисман" бесподобная! Огромная, сладкая, насыщенная! Спасибо за вкуснятину и доставку!![]()
Open mind for a different view.
Сергей, спасибо большое за черешенку- ОЧЕНЬ вкусная! Муж сказал "как в детстве"
![]()
Вы знаете, я только увидел ваш заказ. К сожалению слишком поздно. Дело в том что доставку делал сегодня, так как контролировать процесс созревания возможности нет, без применения разных препаратов. Мы этого не делаем и иногда получаются такие ситуации. Но хочу сказать что чуть-чуть позже будет другой сорт хорошей красной черешни, а так же сорт желтой черешни. Извините.
Последний раз редактировалось oushen; 09.06.2012 в 22:06.
все люди разные, один я одинаковый.
у Вас переполнена личка.... сообщения не отправляются...
А мы наверное тоже опоздали с огромной черешней " как в детстве"....
Позвоните нам пожалуйста, как будет след.черешня... Наши тел. в личке. Вы спрашивали в каком мы районе - застава...
куплю время...
Черешня супер!!! Спасибо огромное!!!
P.S. 10кг почти съедены)))
Последний раз редактировалось Ollele; 10.06.2012 в 10:32.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
и мы очень хотим вашей черешни!!! 097-361-07-37 (черемушки) , позвоните плиз когда появится вкусняшка
Счастье живёт внутри нас
Привет, в саду подходит к созреванию желтая черешня. Ориентировано к субботе будет готова, соответственно к вечеру субботы возможна первая доставка. Черешня сорта "дрогана желтая" мясистая, вкусная. Желающие могут сбрасывать свои заказы как всегда в личку, с указанием кол-ва, адреса доставки и контактного телефона. Что касается цены, пока сказать не могу, сообщу в четверг, но она будет никак не выше рыночной.
Последний раз редактировалось oushen; 17.06.2012 в 15:14.
Хотим тоже желтой черешни!Заказ в личке.
В какую цену желтая черешня,взяла бы 10 кг????
Добрый вечер, цена на желтую 25 грн/кг минимальный заказ на 100 грн., при заказе 10 и более кг цена 23 грн. Желтая черешня из нашего сада будет только на этих выходных.
В пятницу вечером доставка на Таирово. Кто уже сделал заказ всем ответил в личку с указанием примерного времени доставки.
Последний раз редактировалось oushen; 14.06.2012 в 22:35.
Заказ в личке.
Спасибо за черешню. Уже наелись![]()
А мы еще кушаем и наслаждаемся)))), СПАСИБО!!!!
И от меня просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ-черешня-изумительная!!!!!!!!!! С 11 кг получилось 12 трехлитровых банок компота,плюс оставила еще покушать.Если будет время завтра предоставлю фото отчет ))))))
И от меня спасибки, я хоть и кормящая мать, но не удержалась и тож поела)))
Спасибо и от нас ,закрутили ,поели , жаль мало взяли!Будем ждать персики!
Сергей, спасибо большое! Вкусно и пахнет настоящей природой![]()
Социальные закладки