Верка Галина Ивановна-)))))))))
|
Верка Галина Ивановна-)))))))))
Недавно услышала на какомто канале Одесском работает оператор Сергей Атрахов
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У моей знакомой по фамилии Спирина,папу зовут Александр,но в сочетании с фамилией получалось А.Спирин-Аспирин.У другой знакомой девичья фамилия Луковка,за что её называли Чипполино.А вообще,достаточно открыть телефонный справочник-кладезь интерсных фамилий
Фамилия: Многодетная
0963485109
Как я уже писала ф-ю Пипко-Бесноватая лично видела в справочнике г.Харькова
и в школьные годы мы по приколу звонили.
Вы бы хотя б фото ее скрыли! не очень ей, наверное, приятно будет, если она или ее знакомые увидят это
0963485109
не в тайне, но, наверное, не очень приятно засветиться в теме, где все прикалываются с фамилий
0963485109
раньше работала с двумя замечательными женщинами с фамилиями Голод и Завада. все б ничего, но когда появилась реклама какого-то йогурта с фразой "якщо голод став на заваді..." всеобщему веселью не было предела)))
а еще были сотрудники Муха и Птица, пришли практически одновременно и мы их постоянно путали, на что особенно обижался товарищ Птица)))))
а у меня знакомый Луйка - все издеваются над фамилией как могут. а по мне так вроде ниче)[/QUOTE]
Это наверное молдавская фамилия.Я знаю семью из трех молдаван:отец и два сына,они гастрабайтеры в Одессе.Так у них фамилия Пуи.Когда рабочие что-то ищут,найти не могут-говорят :"У Пуев спроси!"
Это наверное молдавская фамилия.Я знаю семью из трех молдаван:отец и два сына,они гастрабайтеры в Одессе.Так у них фамилия Пуи.Когда рабочие что-то ищут,найти не могут-говорят :"У Пуев спроси!"[/QUOTE]
а он с Латвии)
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
сегодня в газете видела - Виктор Песиголовец
0963485109
был клиент по фамилии Тухляк, вот это жесть. Нужно уметь подовлять в себе смех и радость иногда....
/dev/php
В сборнике научно-практической конференции были два автора одной статьи Фалес Анатолий.. и Поклитар Ирина, чудная парочка наверное
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки