|
Девочки,сталкивался или принимал кто-то траву-болиголов.Знакомая сказала,что эта трава помогла при миомах и вообще творит чудеса...Я лично отношусь к этому настороженно,во-первых-помогло одному-не значит всем,во-вторых-травы нужно правильно принимать.В нете прочитала,что болиголов вообще смертельная трава...
у меня мама принимает болиголов, предлагала мне, но она не от миом её пила...єто хорошая трава, ядовитая, поєтому её каплями пьют, кажись от 1 до 40 и обратно...
Девочки у мамы 50 лет обнаружили миому в октябре сделали узи (фото) мне не совсем понятно еле разобрала, что там написано - диагноз (Миома матки. Полим в полости матки) что к чему ну вроде 24 мм ее ничего не беспокоит только вот сейчас уже после узи вдруг в середине цикла пошли месячные. Они обычные не обильные. Думаю пойти с ней на контрольное узи к другому врачу она была у участковой. К кому можно пойти и перепроверить узи?
Девочки!к сожалению никакие травки и лекарства при миоме не помогают, только операция по удалению.Мне ее уже делали, практически знаю все при миомы.Пишите, если что.Всем крепкого здоровья желаю.
по УЗИ вроде 2 узла, 24мм и 14мм. Вот про полип ничего незнаю, а миомы в принципе не большие. Вам бы не на УЗИ, а к врачу сходить надо. Я вижу, что Вы во 2 роддоме делали УЗИ наверное в консультации, я всегда у Токарчука делаю - это через дорогу, очень грамотный дядечка, всем рекомендую, только ему доверяю.
согласна с Вами на 100%, т.к. сама пила травки год, сначала одни, потом другие, ничего не помогло. Я не понимаю того, сколько в газетах (ЗОЖ и т.п.) рецептов и типа всем что-то помагает, попила месяц и миома исчезла, для меня это теперь просто сказки. Такого не бывает, мне ничего не помагает, тоже буду операцию делать.
Девочки,подскажите кто знает.Мне перед ЭМА назначили выскабливание плюс цитология,я прочитала что это очень вредная процедура, и можно заменить гистероскопией.Кто знает где еще можно сделать томографию матки ,кроме Инто-саны?Спасибо.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Jany ,а где такую процедуру(выскабливание) можно сделать?После долгих попыток консультаций и наблюдений у врачей у меня уже не осталось постоянного,даже не знаю куда бы уже пойти.
Социальные закладки