Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 30 из 216 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4303
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Вы мечтаете,что при климаксе миомы исчезнут?
    У подруги моей мамы - исчезли. Им же нечем подпитываться. Также меняется гормональный фон.

2. Вверх #582
    Не покидает форум
    Девочки,сталкивался или принимал кто-то траву-болиголов.Знакомая сказала,что эта трава помогла при миомах и вообще творит чудеса...Я лично отношусь к этому настороженно,во-первых-помогло одному-не значит всем,во-вторых-травы нужно правильно принимать.В нете прочитала,что болиголов вообще смертельная трава...

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для pauchek
    у меня мама принимает болиголов, предлагала мне, но она не от миом её пила...єто хорошая трава, ядовитая, поєтому её каплями пьют, кажись от 1 до 40 и обратно...

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    у меня мама принимает болиголов, предлагала мне, но она не от миом её пила...єто хорошая трава, ядовитая, поєтому её каплями пьют, кажись от 1 до 40 и обратно...
    А мама от чего принимает?Читала,что ещё от предрака,рака и от много чего эта трава.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    А мама от чего принимает?Читала,что ещё от предрака,рака и от много чего эта трава.
    я точно не знаю от чего, если надо, то я узнаю, и узнаю как его нужно пить. Узнать для Вас?

6. Вверх #586
    Не покидает форум
    я точно не знаю от чего, если надо, то я узнаю, и узнаю как его нужно пить. Узнать для Вас?
    Да,узнайте,если можно...может мама знает от чего ещё эта трава...вобщем информация о ней,если не затруднит.Когда прижмёт,начинаешь за всё хвататься...И ещё где её можно приобрести.Заранее огромное спасибо,пишите в личку.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки у мамы 50 лет обнаружили миому в октябре сделали узи (фото) мне не совсем понятно еле разобрала, что там написано - диагноз (Миома матки. Полим в полости матки) что к чему ну вроде 24 мм ее ничего не беспокоит только вот сейчас уже после узи вдруг в середине цикла пошли месячные. Они обычные не обильные. Думаю пойти с ней на контрольное узи к другому врачу она была у участковой. К кому можно пойти и перепроверить узи?

8. Вверх #588
    Посетитель
    Девочки!к сожалению никакие травки и лекарства при миоме не помогают, только операция по удалению.Мне ее уже делали, практически знаю все при миомы.Пишите, если что.Всем крепкого здоровья желаю.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки у мамы 50 лет обнаружили миому в октябре сделали узи (фото) мне не совсем понятно еле разобрала, что там написано - диагноз (Миома матки. Полим в полости матки) что к чему ну вроде 24 мм ее ничего не беспокоит только вот сейчас уже после узи вдруг в середине цикла пошли месячные. Они обычные не обильные. Думаю пойти с ней на контрольное узи к другому врачу она была у участковой. К кому можно пойти и перепроверить узи?
    по УЗИ вроде 2 узла, 24мм и 14мм. Вот про полип ничего незнаю, а миомы в принципе не большие. Вам бы не на УЗИ, а к врачу сходить надо. Я вижу, что Вы во 2 роддоме делали УЗИ наверное в консультации, я всегда у Токарчука делаю - это через дорогу, очень грамотный дядечка, всем рекомендую, только ему доверяю.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Девочки!к сожалению никакие травки и лекарства при миоме не помогают, только операция по удалению.Мне ее уже делали, практически знаю все при миомы.Пишите, если что.Всем крепкого здоровья желаю.
    согласна с Вами на 100%, т.к. сама пила травки год, сначала одни, потом другие, ничего не помогло. Я не понимаю того, сколько в газетах (ЗОЖ и т.п.) рецептов и типа всем что-то помагает, попила месяц и миома исчезла, для меня это теперь просто сказки. Такого не бывает, мне ничего не помагает, тоже буду операцию делать.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    За миомой наблюдать!А полип,думаю придется выскабливать.Он начинает себя проявлять!

12. Вверх #592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    Мне помог бусерелин,миомы уменьшились в 2 раза.Что будет дальше-не знаю,но болиголов всё-таки буду пробовать.Вот через 1.5 недели на узи,прошло опять 3 месяца,посмотрю что скажут.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Мне помог бусерелин,миомы уменьшились в 2 раза.Что будет дальше-не знаю,но болиголов всё-таки буду пробовать.Вот через 1.5 недели на узи,прошло опять 3 месяца,посмотрю что скажут.
    Напишите потом как результат.А можно про болиголов подробнее.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Напишите потом как результат.А можно про болиголов подробнее.
    Напишу,мне вот девочка писала про болиголов.Через 1.5 недели закончу пить гормональные джаз,но сегодня ещё узнала,что организм должен отдохнуть и лучше травы начинать пить в конце зимы-начало осени,типа иммунитет хуже.А у Вас как дела,были в диспансере?

15. Вверх #595
    да-да, обязательно напишите плиз результаты узи, очень интересно как дела, искренне желаю, чтоб они исчезли и их на узи не обнаружили ))

16. Вверх #596
    Не покидает форум
    да-да, обязательно напишите плиз результаты узи, очень интересно как дела, искренне желаю, чтоб они исчезли и их на узи не обнаружили ))
    Напишу,конечно!Спасибо за пожелания!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Напишу,мне вот девочка писала про болиголов.Через 1.5 недели закончу пить гормональные джаз,но сегодня ещё узнала,что организм должен отдохнуть и лучше травы начинать пить в конце зимы-начало осени,типа иммунитет хуже.А у Вас как дела,были в диспансере?
    Еще не была,очень много работы.Через неделю планирую попасть к врачу.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для ChIna
    Девочки,подскажите кто знает.Мне перед ЭМА назначили выскабливание плюс цитология,я прочитала что это очень вредная процедура, и можно заменить гистероскопией.Кто знает где еще можно сделать томографию матки ,кроме Инто-саны?Спасибо.

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите кто знает.Мне перед ЭМА назначили выскабливание плюс цитология,я прочитала что это очень вредная процедура, и можно заменить гистероскопией.Кто знает где еще можно сделать томографию матки ,кроме Инто-саны?Спасибо.
    а чем вредная? на самом деле диагностическое выскабливание - это вам не вышкрябывают все как при аборте, а берут на цистологию из разных мест матки, все время - 5 минут под наркозом.... а томмограму я делала на пастера, на территории детской инфекционки, вглубь двора справа
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для ChIna
    Jany ,а где такую процедуру(выскабливание) можно сделать?После долгих попыток консультаций и наблюдений у врачей у меня уже не осталось постоянного,даже не знаю куда бы уже пойти.

Ответить в теме
Страница 30 из 216 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права