Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 30 из 1497 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 29938
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Олюня
    Сегодня была на стройке. Смотрела правда, что интересовало конкретно меня. Так вот 7/2 сваи вбиты, подвал залит, но перекрытия с 1 этажем еще нет. Рабочих по близости не видно, но девушка дежурная из агенства сказала, что все силы сейчас кинули, чтоб закончить первую очередь строительства.7/1 за месяц где-то выросли еще 3 этажа.И вырыт котлован под 7/3 и вроде как начата продажа, решается вопрос с кредитованием. Конечно маштабы взглядом со строительной площадки впечатляют. Очень симпатичные стоят уж почти готовые дома, девушка говорила, что из-за того что внутри серая шпаклевка, кажется что плошади меньше, но люди приходили смотреть с рулеткой перемеряли и все совпадало. Так что нужно подождать и все будет здорово!!!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Сегодня была на стройке. Смотрела правда, что интересовало конкретно меня. Так вот 7/2 сваи вбиты, подвал залит, но перекрытия с 1 этажем еще нет. Рабочих по близости не видно, но девушка дежурная из агенства сказала, что все силы сейчас кинули, чтоб закончить первую очередь строительства.7/1 за месяц где-то выросли еще 3 этажа.И вырыт котлован под 7/3 и вроде как начата продажа, решается вопрос с кредитованием. Конечно маштабы взглядом со строительной площадки впечатляют. Очень симпатичные стоят уж почти готовые дома, девушка говорила, что из-за того что внутри серая шпаклевка, кажется что плошади меньше, но люди приходили смотреть с рулеткой перемеряли и все совпадало. Так что нужно подождать и все будет здорово!!!
    Мы тоже сомневались в площади ...После перемерки действительно все совпало

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Была вчера на стройке....Жукова, 2 заканчивают мой этаж теоретически, они строят этаж в неделю.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Гурвиц не даст присоединить даже 1% к городу, а кредит можно брать под 14%

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Да никакой. Почти все квартиры "придержаны" или выкуплены тем же Альянсом, для перепродажи в момент сдачи дома, сами понимаете почему- дороже.
    Вот тут ключевой момент.
    Я не думаю что после сдачи первой очереди ее стоимость сильно выростет. После окончания всей стройки - да, возможно, но это будет хз когда.

Кредиты на новострой стали давать недавно и это не положительный момент для нашей экономики. Незавершенку банки кредитуют от 75 % готовности - это нормальное кредитование, кредитование с котлована- полный попадос.
    Почему-то кредит на другие новострои(представленные в том же Альянсе) дают... а на Радужный нет. Действительно, полный попадос...

Да ничего они не готовы отдать...одни продали свое, сняли что-то чтобы перекантоваться и ждут, другие взяли кредит под жилье вторичного фонда родителей или еще под что-нибудь. Не думала, что у вас возникнут сомнения на этот счет.
    Продать свою синицу в руках и "перекантовываться" хз сколько - это конечно авантюризм... Не думаю что таких большинство.
    А кредит под вторичку родителей имеет огромные проблемы. Странно что вы об этом не знаете.

По соотношению "цена-качество" - да. А вы?
    Тоже так думал, пока не узнал подробностей...
    Теперь думаю что это просто замануха по дешевой цене.

Вы меня убили....бывать рядом и зайти в планировку - согласитесь разные вещи. Немного мешает поликлиника? хм...интересно, когда вы из окна смотрите в кабинет проктолога, как вам?
    Читайте внимательнее, я писал про окна на Таврию.
    Кстати, куда будут выходить окна большинства живущих в Радужном?
    В лучшем случае на поля, в худшем нв кладбище или прямо в окна соседу

ну-ну.....опять же вы сходите в банк и попросите до последней копейки просчитать вам кредит, а потом с сайтом сравните....разница вас "приятно" удивит.
    Вы не поверите, но правила математики не зависят от того, где они применяются
    "Правильные" калькуляторы умеют считать и коммисии и страховни и тд и тп. Так что.. не вижу разницы

генплан.
    Оооо... А вот тут можно подробнее?
    Когда я последний раз смотрел генплан там как раз четко было видно что место застройки Радужного даже не планируется переносить "в Одессу"...

Мы не в Европе, в нашей стране нет понятия гарантии, оно применимо только к слову "неприятности", вот они у нас действительно гарантированы. Вы посмотрите, что творится вокруг, в Парламенте, в Нацбанке, а вы хотите гарантий по отдельно взятому новострою на Таировою,… я в шоке.
    Хм.. Знаете что я вам скажу, мне как-то все равно что "творится" в Парламенте или Нацбанке(а что там творится то?). Я не собираюсь вкладывать последние деньги(или еще хуже занимать под залог квартиры родителей) в черт знает что, только на основании что "мы не в Европе"...

Да, я хочу гарантий по отдельно взятому новострою в Овидиопольском районе Одесской области.
    Я именно это и пытаюсь собственно донести.
    Для меня лично(и я думаю для многих других тоже) хоть относительной гарантией является наличие банковского кредита под залог приобретенного новостроя.
    Если банк даёт кредит - значит он проверил документы и они в порядке.
    Если нет - что-то тут нечисто.

Дальше... оформление сделки.
    Какие бумаги получает на руки инвестор?
    У того же Каскада, цитирую:
    "Покупая облигации Вы приобретаете имущественные права, в отличии от инвестиционного договора, и можете управлять своим имуществом исходя из инвестиционной привлекательности;

Выпуск и обращение облигаций полностью контролируется Государственной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку и сопровождается обязательным страхованием - гарантия своевременного и качественного строительства жилого дома."

У Радужного такое есть?
    Нет?
    Ветку про "7 самураев" читали?

P.S. Я вас понимаю, вы уже купили квартиру и теперь предпочитаете верить только в хорошее. Верьте
    Только не мешайте разбираться "ху из ху" тем кто еще только делает свой выбор.

6. Вверх #586
    User banned Аватар для Че Бурашка
    kelvin, кредит на Радужный уже дают. в банке Пивденный. уже собираю необходимые документы.
    хотя обещали после сдачи дома, что меня устраивавло гораздо больше.

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    kelvin, кредит на Радужный уже дают. в банке Пивденный. уже собираю необходимые документы.
    хотя обещали после сдачи дома, что меня устраивавло гораздо больше.
    Здорово, расскажите плиз тут когда возмете.
    Какие условия? Под облигации?

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Обновление фото:
    Изображения

9. Вверх #589
    ::
    Изображения

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для desik
    спасибо матроскин за фотки,это лучше любых слов!скажи пожалуйста,на Жукова 1,начили ставить окна на второй половине дома?

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вот тут ключевой момент.
    Я не думаю что после сдачи первой очереди ее стоимость сильно выростет.
    а вам -то какая разница? не вырастет- замечательно, потеряет агантсво, а народ купит по нормальной цене.
    Почему-то кредит на другие новострои(представленные в том же Альянсе) дают... а на Радужный нет.
    на одни дают, на другие нет. я бы вообще запретила новострой кредитовать.
    Продать свою синицу в руках и "перекантовываться" хз сколько - это конечно авантюризм...
    Знаю не одну и даже не десяток таких семей молодых. В наше время по-другому не получается, уровень доходов, к сожалению, не тот что бы сразу куда-то рвануть.
    А кредит под вторичку родителей имеет огромные проблемы. Странно что вы об этом не знаете
    .
    как сотрудник службы риск-менеджмента банка (понимаете, что это значит?) не вижу проблем получения кредита под вторичку, даже родительскую....хоть бабушкину...
    Тоже так думал, пока не узнал подробностей...
    Поделитесь и с нами.
    Читайте внимательнее, я писал про окна на Таврию.
    Поробуйте купить там такую квартиру. Они все "придержаны"...как в любом новострое, квартиры с болеее-менее адекватным видом из окна.
    Кстати, куда будут выходить окна большинства живущих в Радужном?
    В лучшем случае на поля, в худшем нв кладбище или прямо в окна соседу
    Вв не оставили мне выбора. Что в поля это плохо? тогда куда лучше ? к соседям? не понимаю. рядом стоят дома построенные 20 лет назад с видом друг на дургаи ничего и в них живут. На Таирово друго вида быть не может. Кстати, до кладбища там далеко. Его даже не очень-то видно с "Адмирала". В одном из дорогих районов Таирово- Вузовском- тоже народ друг к дуруг на балконы ходит, а цены там в 2 раза выше...
    "Правильные" калькуляторы
    то-то смотрю народ на таких колькуляторах насчитает себе все "красиво" а потом бьются в истерике перед работниками кредтных отделов банков.
    Когда я последний раз смотрел генплан там как раз четко было видно что место застройки Радужного даже не планируется переносить "в Одессу"...
    У меня инфа из Управления земельных ресурсов о перемещении границ города.
    мне как-то все равно что "творится" в Парламенте
    да мне по-большому счетоу тоже, но в силу свой профессии вынуждена следить за событиями, и поверьте они сильно на нашу жизнь влияют.
    или Нацбанке(а что там творится то?).
    да, ниче ...собсвенно....кроме приостановления кредитования, повышения ставок по кредитам, падения курса доллара, инфляции за 4месяца 13%, а так всё нормально....

Да, я хочу гарантий по отдельно взятому новострою в Овидиопольском районе Одесской области.
    Я именно это и пытаюсь собственно донести.
    Вам их никто не даст. Как и по любому другому новострою....уж поверьте.
    У того же Каскада, цитирую:
    ну им же надо чем-то компенсировать психоделические планоровкки с кухнями без окон (!) внутри квартиры и круглыми комнатами. Можете приобрести эти неликвидные имущесвенные права и что вы с ними потом делать будите?
    P.S. Я вас понимаю, вы уже купили квартиру и теперь предпочитаете верить только в хорошее.
    а с какой стати я должна думать о плохом? Это не первый "отмониторингованый" мною новострой, из двух зол выбирают меньшее.
    Только не мешайте разбираться "ху из ху" тем кто еще только делает свой выбор.
    А разве я мешаю? Я говорю, то что сама "прощупала".

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Ириса
    Матроскин огромное спасибо за фотки, давно на стройке не была.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    на Жукова 1,начили ставить окна на второй половине дома?
    Всегда пожалуйста А окна так и не ставят,а там где уже они есть,местами даже фасад поштукатурили,и на двух балконах окрасили в бледно-жёлтый цвет.
    Изображения

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Здорово, расскажите плиз тут когда возмете.
    Какие условия? Под облигации?
    кредит на 15 лет.
    14% в долларах, 12% в евро.
    дают до 80% стоимости квартиры.
    как нам сказали, сейчас еще ведутся окончательные переговоры + в будущем будет аккредитация у других банков. + еще идет разговор об особых кредитных условиях для клиентов Альянса.
    поэтому мы решили пока не спешить, пусть уже все с кредитом устаканится, потом будем оформлять. нас особо не торопили, просто сказали: будьте готовы.
    мне показалось, работник кредитного отдела когда мы пришли, была слегка удивлена тем, что мы появились всего лишь спустя 3 дня после звонка.

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Ириса
    Нам сказали тоже самое, с каким банком будут работать ещё не ясно, и за свои услуги 2800у.е . Попросили с документами поскорее, чтоб оказаться в первых рядах на кредит

16. Вверх #596
    Новичок
    МАТРОСКИН, спасибо за фотки - прогресс на стройке наблюдается.

Кто-то в курсе - Жукова, 2 Е и Ж - что уже планируется больше 12 этажей? Я смотрю они уже 13-й гонят, или это тех.этаж там такой? Когда я покупал там квартиру, в договоре писалось, что дом 12-этажный...

На сайте альянса обновление

Внимание: поступил в продажу новый 5-ти секц. дом – строительный адрес Жукова 8.
    Цена: 1 ком. – от 1000 у.е. кв.м
    2 ком. – от 950 у.е. кв.м
    3-4 ком. – от 900 у.е. кв.м

Сдача – 3 квартал 2009 г.

http://www.alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy

17. Вверх #597
    User banned
    а вам -то какая разница? не вырастет- замечательно, потеряет агантсво, а народ купит по нормальной цене.
    Мне разница такая, что я еще не купил..

как сотрудник службы риск-менеджмента банка (понимаете, что это значит?) не вижу проблем получения кредита под вторичку, даже родительскую....хоть бабушкину...
    Вы как сотрудник риск-менеджмента банка хотите меня убедить что можно без проблем взять кредит под квартиру, принадлежащую пенсионеру? У которого ничего нет кроме пенсии..?
    Проконсультируйтесь с вашим начальством.
    Все с кем я разговаривал на эту тему(включая ипотечных консультантов) в один голос говорили что банки на это не идут, все хотят чтобы имущество находилось в собственности молодого, трудоспособного гражданина.

Что такое риск-менеджмент знаю, а также знаю "риск-менеджеров" которые в нем абсолютно не разбираются

Поделитесь и с нами.
    Уже всем поделился.. читайте ветку...

Поробуйте купить там такую квартиру. Они все "придержаны"...как в любом новострое, квартиры с болеее-менее адекватным видом из окна.
    Какой там "придержаны"... вы что заблудились в 2006 году?
    Сейчас и так никто ничего не покупает. Рынок скорее мертв чем жив.
    Риелтора в панике начинают чудить такое что волосы дыбом стают, а те кто поумнее уже начинают искать другую работу
    Осталось им только "придержать" лучшие квартиры и все.. финита ля комедиа...

Вв не оставили мне выбора. Что в поля это плохо? тогда куда лучше ? к соседям? не понимаю. рядом стоят дома построенные 20 лет назад с видом друг на дургаи ничего и в них живут.
    Да живут и в коммуналках, и в трущобах... только что это доказывает?

На Таирово друго вида быть не может.
    Вы меня продолжаете улыбать
    Показать вам вид с моего окна?
    У меня реально пол-Одессы как на ладоне.
    На Таирово.

У меня инфа из Управления земельных ресурсов о перемещении границ города.
    Ну так поделитесь.
    Когда это будет?
    Ладно... хрен с детьми, внуки то хоть это увидят?

ну им же надо чем-то компенсировать психоделические планоровкки с кухнями без окон (!) внутри квартиры и круглыми комнатами. Можете приобрести эти неликвидные имущесвенные права и что вы с ними потом делать будите?
    Т.е. они делают все по закону только из-за того что у них неудачные на ваш взгляд планировки? У радужного классные планировки, поэтому им на закон насрать? Правильно я понимаю?

кредит на 15 лет.
    14% в долларах, 12% в евро.
    дают до 80% стоимости квартиры.
    как нам сказали, сейчас еще ведутся окончательные переговоры + в будущем будет аккредитация у других банков. + еще идет разговор об особых кредитных условиях для клиентов Альянса.
    Спасибо за инфу
    А что могут быть какие-то другие клиенты кроме как от Альянса?

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от tigeris Посмотреть сообщение
    МАТРОСКИН, спасибо за фотки - прогресс на стройке наблюдается.
    я наоборот в 7/1 не заметил никаких движений.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу
    А что могут быть какие-то другие клиенты кроме как от Альянса?
    насколько я знаю, у Альянса эксклюзив на продажу. или ты о чем?

20. Вверх #600
    Имховед Аватар для Crimson
    я наоборот в 7/1 не заметил никаких движений.
    Вот с тех пор, ка кбыло землетрясение, прогресса на 7\1 нет. Я, разумеется, не связываю это с землетрясением. Писали, по моему выше, что все силы перебросили на первую очередь. И правда, 7\1 стоит голый, холодный и голодный. "Покинутый сад". Ещё раз повторяю вопрос - тут есть хоть оидн человек, который встречал сдачу объекта вовремя? Я лично таких не встречал.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 30 из 1497 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя