Девочки я занимаюсь передержкой и понятия не имею как делается все остальное, да и времени у меня на это нет. Спасибо за помощь. Я о помощи прошу - а не поговорить....
|
Девочки я занимаюсь передержкой и понятия не имею как делается все остальное, да и времени у меня на это нет. Спасибо за помощь. Я о помощи прошу - а не поговорить....
Не занимайтесь передержкой, если не готовы разрешать форс-мажорные ситуации. Без них не получается...
с радостью возьму на временную платную передержку небольших животных.обращаться в личку)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ищу платную передержку для котенка 2х мес. Девулька здорова, от паразитов обработана. Кормом и всем необходимым обеспечим. Рассмотрю любые варианты (в ЛС или 067-925-65-75)
Готов взять попугая =)
Ищу передержку для котят. 0501587645 Тоня.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
возьму на временную платную передержку небольших животных
Возьму на платную передержку кошек, котиков и котят. Занимаюсь этим давно и с удовольствием!)) Любовь, ласку и душевное отношение гарантирую!!! Живу в р-не Таирова (Вузовский). 0662028069 Таня
Срочно нужна передержка (бесплатная или не дорогая) или новый дом котику.Возраст до года,бывшедомашний.От блох и глистов обработан.Питание обеспечу!!!
093-879-47-42 Юля
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
ВОЛОНТЕРЫ СРОЧНО ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
За умеренную цену, для найденных собачки среднего размера и девятерых новорожденных щенков!!!
Люди живущие рядом собираются их убить!
Помогите пожалуйста спасти малышей!
096-290-47-83 Таня
перепост
https://forumodua.com/showthread.php?t=2095395&p=42632935&viewfull=1#post42632935
Срочно нужна платная передержка для взрослой кошки после стерелизации на 10 дней.
звоните по номеру 096-760-20-20
Нужна передержка для молодой кошечки - на следующей неделе надо забирать из клиники... Кошка здорова, от паразитов обработана, стерилизована.
Оплата стандартная.
Все вопросы и предложения - по тел. 067 2917812 Вика
Возьмем на платную передержку котика или кошечку любого возраста. Любовь и ласку гарантируем.Обожаем котов....У нас есть свои - кот(кастрирован) и кошка(стерилизована) и волнистый попугай...Пушкинская/ж/д вокзал.Ирина.0675565110-0666377064-0937332202. Ждем своего питомца....
Социальные закладки