|
Подскажите, пожалуйста, температура 37,5-38,0 может подниматься постоянно при герпесе?
Высыпания происходят на пояснице. Последнее время постоянно, только в одном месте затухнет, начинается в другом. Сейчас вторую неделю скачет температура до 38,0. Вчера начала принимать герпевир, температура вроде спала до нормальной. Завтра поеду сдавать анализы на Старосенную. Как думаете плазмаферез может помочь в данной ситуации, ну чтобы хоть немножко усыпить герпес?
Такую температуру могут вызывать и цитомегаловирус, и вирус Эпштейн-Барра. К сожалению, часто они в "компании" с герпесом присутсвуют. Сама много лет герпесом и К мучаюсь. Насколько я поняла, лечения как такового от герпеса не существует, это комплексная проблема. Правда, плазмофорез ещё не проходила.
плазмофорез я так понимаю снимет защиту от остальных вирусов и прочего к которым уже есть тела и иммунитет
Вирусы ЭБ и ЦМВ это и есть вирусы герпеса! Читайте об этом, Всего из 8 видов! Да правильно!!!!На старосенную и сдать кровь антитела или М или А!!! Если задействована поясница обратите внимание на вирус герпеса Зостер кажется это 6й тип!!! Обязательно на него вам даже назначит иммунолог! Все лечится, иммуноглобуллины вируса добавляются, но........... проходили.....делюсь! оч специфично всё! Постоянно не бывает температуры, тут некоторые правы, только в период обострения! Сходите на прием к Самойленко Л.И.!!! Если вы конешно верите до сих пор одесским "светилам" если дорого здоровье и нужно получить адекватныую помощь - езжайте к Назару О. Какие есть ещё побочные болячки?
Девочки не пишите тут бред!!! Плазма снимает только токсины,которые как клещ вцепились в клетки плазмы и носятся на ней как всадники! ПФ отсеит эти токсины и все!....ПФ только подчеркивает ваше состояние и прибивает иммун!Никакие вирусы и бактерии он не убирает! Слишком малы клетки у товарищей!!!! Проходили-знаем)))) Читайте внимательно статьи российских, немецких, англ. ВРАЧЕЙ а не укро-проходимцев!!!!
Делюсь с уницами опытом- не дай вам Бог рискнуть обратиться за помощью к Липковской- сделает инвалидом! Кстате, для общего сведения, "светила" сбежала из России т.к. на неё там было заведено уголовное дело....
1) я не девочка)
2) он не убирает вирусы и прочее, он снимает защиту от них, т.е. те антитела к краснухе, ветрянке, туберкулезу и прочим вещам которыми болели или были привиты, т.е. будет у вас кровь перезагружена, как диск на компьютере отформатировать
я и написал тоже самое, так что это вы читайте внимательнее
Откуда?- на суде адвокат вел личное расследов., оказалось не первый случай врач.ошибки..тяжелой! Кандидатскую ?))) ну ну....на какую тему? Старущенко тоже при удобном случае любит ткнуть, что в 24 года защитила докторскую))))) по вирусам герпеса! Может тут кому и к ней с подобными проблемами ещё для пущей уверенности на консультацию ?...А вдруг и в самом деле они обе что-то такое изобрели в помощь человечеству, а Земля и не знает)))))))))
он снимает защиту от них, т.е. те антитела к краснухе, ветрянке, туберкулезу и прочим вещам которыми болели или были привиты, т.е. будет у вас кровь перезагружена, как диск на компьютере отформатировать
Ухххтыыыыыыыыы!!! Дайте ссылку на данную статью!!!!! это что-то новейшее в микробиологии!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%E7%EC%E0%F4%E5%F0%E5%E7
У пациента берут определённое количество крови и удаляют из неё жидкую часть — плазму, в которой и содержатся токсические и метаболические компоненты (кровь состоит из двух составляющих — форменных элементов и плазмы).
Используют в лечении неврологических, аутоиммунных заболеваний, когда необходимо быстрое удаление антител. Используется при отсутствии эффекта от глюкокортикоидов при рассеянном склерозе, оптикомиелите[1], нейропатии, ВИЧ [2].
Процедура плазмафереза осуществляется через специальный аппарат, полностью исключающий возможность инфицирования пациента гепатитами и ВИЧ, процедура длится около полутора часов.
В настоящее время в России распространено применение плазмафереза при терапии многих заболеваний, в том числе астмы, ревматоидного артрита, гипертонической болезни. Оснований для подобного лечения, как правило, нет, доказательства его полезности отсутствуют.[3]
я мучаюсь половым герпесом со студенческих лет, сил мои просто нет, год лечилась у Скрипник ЦМВ, ЭБ, и токсоплазмоз, короче постоянно болело горло и темпа. Отлечилась год, анализы супер, врач казала можно беременеть, И только мы начали планировать, как вылезло с начало суче вымя, вырезала, была темпа 37.2, теперь герпес везде, а теперь еще и голо побаливает. Сейчас пью кошачий коготь. Плюс куча витаминов имбирь, лимон, мед. Ну что со мной происходит, врач ответов уже не дает(((
самое страшное для меня забеременеть и что потом температура вирусы???? Я работаю в детском саду воспитателем, как выносить полноценного ребенка не болея.
В таком состоянии планировать ребенка - преступление!Вы не расстраивайтесь!В период вашего студенчества от каких вен. болячек лечились? Если принимали длительно антибиотикотерапию разных групп ант-ов одновременно, то у вас стойкий дисбиоз .Не путать пож с дисбактериозом!!!При дисбиозе организм работает так: хронический незавершенный ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ процесс, который держит на поверхности такие показатели как ВЭБ, ЦМВ, токсоплазму, мононуклеоз,ангеоспазмы, токсикемию,! регистрируются токсин-индуцированные аутоиммунные реакции!!Т.е. на самом деле( говорить буду по простому)) у вас их нет!!!Но... имунная система пыхтит из последних сил и ваше нынешнее состояние чревато!... Я вас не пугаю, а к сожалению констатитрую оч печальный факт в котором находжится практически каждый 5 житель Украины на сегодняшний день! Т.е. по людски : вас залечили! ТЯнуть время Вы не имеете права- это раз! Второе- на территории этой "страны" Вам не помогут! Остальное, если Вы здравомыслящий человек и цените свою жизнь и здоровье , откликнитесь в личку- поделюсь опытом! Врачи на украине вам ответа не дадут- потому что у них знаний ноль!!!!!!!!!!Не тратьте драгоценные дни вашей молодой жизни на укро-преступников от медицины
Социальные закладки