|
Мы перевелись в гимназию в 7-м классе, в прошлой школе английский был вторым языком, с 5-го класса. Английский "до уровня" гимназии? с репетитором подогнали за полгода. Уровень языка, как для гимназии, если сравнивать с другими гимназиями, слабенький.
Последний раз редактировалось altera; 02.02.2010 в 15:30.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Моя дочь говорит так" Мама, я так люблю нашу учительницу по английскому, у нее такой приятный голос, что когда она говорит, я вот так вот ложусь и засыпаю "
(это от души ребенок говорит
)
Это мне кажется очень характеризует все
Скажу, что мы учим язык дома с репетитором, не из школы, и поэтому меня вопрос языков в нашей школе не волнует, то же самое будет с немецким, который с 5 класса.
Если будут меняться учителя, в лучшую сторону, я только порадуюсь , но пока так![]()
Happiness forever
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста школа №83 где териториально находится?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Тогда это та школа о которой я думаю. Мой ребенок учится во втором интернате, но мы с того района переехали на Таирова и я поблизости ищу школу. У нас под домом 78, но почитав отзывы про эту школу волосы стали дыбом. Вот взялась за изучение 83 школы. Я изучу всю тему, но скажите на каком уровне эта школа?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Добрый день, уважаемые родители!
Моя дочка ходит на подготовку в класс Рябовой Валентины Даниловны.
Мы сейчас болеем и не ходим на занятия.
Я, к сожалению, не успела ни с кем познакомиться из родителей нашего класса, поэтому решила воспользоваться форумом.
Подскажите, что сейчас ваши детки проходят, какое домашнее задание задали на вторник?
Заранее спасибо.
Давайте
К сожалению, пока не могу написать вам личное сообщение. Как смогу писать, сразу познакомимся поближе)))))
Мы начали ходить на подготовку после НГ, и то раз через раз, поэтому еще не освоились), сейчас опять заболели.
Я прочитала всю тему, и так до конца не поняла, у нас обычный класс или развивающий? Что говорила Валентина Даниловна на собрании?
Я когда на подготовку дочку записывала нам сказали, что все классы уже набраны и переполнены, что нас на подготовку возьмут, но гарантировать, что ребенок останется именно в этом классе не могут, уж очень много желающих, и что возможно сделают еще один класс, чтобы количество учеников в классах уменьшить.
Хакамада, а как блатные определяются??? И как попадают случайно? По-моему все попадают через директора. А у нее процедура одинаковая, особенно что касается тех, кто не из их района.
Ох, девочки...не обольщайтесь. Во всех классах по 34-35 человек, они просто организуют еще один класс, и если будет позволять помещение, то и в нем будет тоже не меньше деток.
У нас 2 ребенка выбыло, двоих перевели из других классов в наш
Беби-бум дает о себе знать, нельзя списывать со счетов, что практически с каждого ребенка попавшего не по району, получают вступительный взнос, кто же от этого откажется?![]()
Happiness forever
У нас тоже сначала предполагалось 4 класса, но сделали 5. В дополнительном классе молоденькая учительница и там тоже не 20 человек))))
Некоторые учителяна параллели говорили, что будет в классе 25-26 человек, класс небольшой по размеру - на сегодняшний день там 36 человек.
Социальные закладки