Несколько лет назад в городе ходила не то сплетня не то быль, что ветеринары (начинающие) тренировались на бездомных животных. В этом мире все может быть![]()
|
Несколько лет назад в городе ходила не то сплетня не то быль, что ветеринары (начинающие) тренировались на бездомных животных. В этом мире все может быть![]()
А может "добрые соседи"? Ваш котик там детишек не наделал во дворе???
Вот бедный... Надеюсь, все будет хорошо, но теперь он гулять не будет проситься. Я все-таки тоже считаю, что котов домашних не стоит выпускать на улицу, то, что случилось, это крайний случай, но есть же еще собаки, машины и люди-изверги.
Если там именно разрезики-то не собаки.Машину такую надо финансировать,а кто это будет делать?Это можно узнать. А может,это ваша соседка-вет.? Простые соседи не могли,только если вместе с мошонкой отрезать.
Надеюсь будущие врачи- хирурги не тренируются на бомжах
В принципе понятно, что этот опыт они как то должны получать. Должны оперировать, лечить и т.д. Хочется верить что им не жалко немного снотворного, чтобы животное не мучали по живому. Как я поняла в истории FlyBirrrd, котику анестезию не делали (даже представить это страшно).
Ой, ужас какой! Лишний раз убедилась, что домашних котов стерилизовать НУЖНО! Тогда бы кот на улицу не просился, и ничего бы с ним не произошло! По поводу машины - не думаю, смысл какой мученически убивать животных? Если уж стерилизовать, то как в немецком приюте делают - забирать в клинику. Скорее действительно или студенты, или просто психи больные. К сожалению, ни мы, ни наши животные от таких маньяков не застрахованы((( Остается самим себя беречь и принимать меры предосторожности.
Не знаю как насчет ветеринаров, но в нашем дворе было несколько случаев, когда кто-то прокалывал кошек насквозь. После того, как проткнули нашу беременную кошку (вогнали в рот железную арматуру и вынули с противоположного конца), наших котов мы только стерилизуем и держим дома. Да и остальные наши коты, которых мы выпускали на улицу, жили 2-3года, рекордсмен прожил 6 лет.Я уже не пишу про собак, которые разрывают кошек, и про машины, которые давят регулярно не только кошек, но и людей.
Ужас! Я фигею от таких нелюдей!!!!! Их бы на кол посадить!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Да, не поверила бы, что люди на такое способны...но все равно слышу иногда в свой адрес, что держать кошку взаперти в квартире негуманно!
Боже мой, не могу такое читать. Мне плохо. Картина перед глазами рисуется.
Девочки, ну хоть не пишите такие подробности.
100 %.....о какой гуманности можно говорить, если кота на пару часов нельзя выпустить ( может не вернуться), а в квартире проживет долго и счастливо не один год)....а вообще в голове не уладывается...как люди на такое способны.....так что уж лучше кастрировать, и пусть живет дома....смотрит на этот жуткий мир через окошко.....
Счастье не надо искать – им надо быть.
я тоже прошу, не пишите, плиз, такие подробностиЯ очень впечатлительная и хфантазия у меня работает. Отписалась даже от этой темы.
Социальные закладки