Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 30 из 1414 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 28270
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    о, я тоже как-то на него нарвалась. Были явные понты перед "друганами". Попросила остановку на Космонавтов,подъезжаем к "Трём соснам", смотрю как раз светофор красный, говорю "Остановите тут..." он--"А где пожжжалуйстааа?" Пожала плечами, вышла.
    а может ему еще сплясать и спеть? отвечай, что его "пожалуйста" входит в стоимость 1.25 (или в 1.50)
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Если Вам нахомили, повели себя по отношению к Вам, себя некорректно водители, или, что реже, контролеры, действуйте по четкому плану:
    1. Спокойствие, прежде всего, спокойствие.
    2. Спрашиваете, пусть данное лицо указывает свои инициалы.
    Если он откажется это сделать, либо назовет себя Петровым Петром Петровичем, тем хуже для этого товарища. Опять же если нет, а оно должно быть, радом с водительским местом, бирочки с инициалами и фотокарточки того, кто выехал на данный маршрут.
    Как правило, на данном все и заканчивается, но, если Вам попался особо тяжелый случай, тогда:
    3. Записываете телефон, который, опять же, обязан быть рядом с местом водителя, по поводу решения спорных вопросов, от предприятия.
    Если данного телефона нет, либо некоторые цифры в нем замазаны, и т.д., тогда смотри пункт 5.
    4. После того как мы покинули маршрутку, смотрим на номера маршрутного такси, записываем их, записываем время и точку, в которой мы такси покинули.
    5. Звоним с претензией, а факт звонка уже равносилен факту письменного обращения, по телефона, которые указывались от автопредприятия. Если же таковые Вам не были предъявлены, в данном случае равносильно, скрыты, обращаемся по следующему адресу: Одесский региональный союз потребителей

270107, г.Одесса, ул. Канатная д. 83 к.109
    факс (0482) 471537

Внимание.
    Четко следуйте пункту один. В любой ситуации. Даже если Вы не педант, если Вы спокойно и четко будете следовать этим правилам, хамство либо грубость по отношению к Вам, со временем, найдет законный ответ.
    И, когда кто то ведет себя некорректно, по отношению к другим пассажирам, проявляйте человечность, помогайте более слабым, и неумеющим отстаивать и защищать себя. Тем более что в этих пунктах сложного, кроме, конечно, собственной трусости, встать и сказать. "Я плачу за проезд. Делайте свою работу."

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Leksey Посмотреть сообщение
    думать надо если водила едит утром какие у него деньги?! из дома взял? мелочь это понятно но не 50 и 200 грн. Вобще в таких случаях бесплатно выпускают)))
    помню 2 года назад пару недель по утрам ездил 195-ой.. так на ней ездил чел, который каждый день давал полтинник (может даже один и тот же), и его выпускали бесплатно.. вот это уже беспредел пассажиров..

4. Вверх #584
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    помню 2 года назад пару недель по утрам ездил 195-ой.. так на ней ездил чел, который каждый день давал полтинник (может даже один и тот же), и его выпускали бесплатно.. вот это уже беспредел пассажиров..

Я тоже знаю такой случай, как то одно время ездила на 241 и со мной постоянно садилась одна девушка и нам попадался каждый раз тот же водитель, так вот она 3 раза подряд давала 100 грн. он спрашивал нет ли у нее мельче денег, она говорила нет, и вот в четвертый раз он дал ей сдачу 99 гривен мелочью!!!! (наверное заранее приготовил!), у нее тут же нашлись мелкие деньги! Только вот он их не взял, больше она в ту маршрутку не садилась!
    :)

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    а может ему еще сплясать и спеть? отвечай, что его "пожалуйста" входит в стоимость 1.25 (или в 1.50)
    Будьте внимательнее, уважаемый, и не дерзите.
    Перечитайте мой пост и ответ на него. Не о ЕГО "пожалуйста" речь, а о том что этот кретин чуть не матом кроет бабулек. которые ему удостоверение на выходе показывают, и дедушку дряхлого подобрав, на весь салон базлает: "Что в детстве спасибо говорить не научили!??", а тот еще и подняться не успел, и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Russky; 26.10.2007 в 17:41.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для diehard
    [QUOTE=Marketer;1863217]Даром Вы так. Был проведён краш-тест. Так на скорости 53км/час в маршрутке 10% трупы сразу, 50% получают травмы несовместимые с жизнью (т.е. мучаются дня три и ...) остальные инвалиды. Так вот инвалиды те кто на двойных сиденьях за двойными сиденьями. А 10% это те кто на кондукторских сиденьях.[/QUOT

Какой краш-тест??? Ты что из Голандии? На это деньги надо! И что за бред по поводу смертности, что за статистика? Откуда она? Kaiser вы опять мне смешны, что в трамваях безопасней,в этой груде жёсткого металла плавленого в СССР или нынешней тер-й СНГ? И воооообще кто слышал у нас в Украине такую смертность в маршрутках городского типа?
    Да, я согласен с большинсвом постов данного топика, но с этим бредом по поводу краш-тестов, процентности пострадавших, и блин говёности маршруток (как их собирают)Сейчас все авто так собирают!)по отношению к этим трамваем,которые наш модератор прославляет и намекает на это, почти везде!
    Актуальность этого топика будет всегда, пока МЫ, Я не про себя сейчас, не научимся уважать нас любимых в полной мере,и давать в голову этим шоферам(некоторым) которые играют на слабости толпы,в которой все овцы, которые ждут пока и до них дойдёт очеред пасти волка(конечно опять я не про ВСЕХ)Но умный человек поймёт меня в данном обращении!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #587
    И воще я стою в пробке на Балковской, в сторону Горбатого моста,наверное потому что какои-то идиот опять на улице Иванова угол выше указаной въехал в трамвай!

8. Вверх #588
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Жалуетесь на мерсы? Так на 9-м до сих пор "Газели" ходят - вот это песня, а не машина. По сравнению с ней мерс - это манна небесная...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю такой случай, как то одно время ездила на 241 и со мной постоянно садилась одна девушка и нам попадался каждый раз тот же водитель, так вот она 3 раза подряд давала 100 грн. он спрашивал нет ли у нее мельче денег, она говорила нет, и вот в четвертый раз он дал ей сдачу 99 гривен мелочью!!!! (наверное заранее приготовил!), у нее тут же нашлись мелкие деньги! Только вот он их не взял, больше она в ту маршрутку не садилась!
    а я знаю случай, что мужик всё время в кулёчке 1,25 по 1 копейке возил
    так никто этот кулёк не браз из водителей и он так катался бесплатно, пока очередной водитель-таки не забрал мешочек, мол, иди знай, под мусор пригодится
    Страж Ворот Вечного Города

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Marketer
    [QUOTE=diehard;1869692]
    Цитата Сообщение от
    Какой краш-тест??? Ты что из Голандии? На это деньги надо! И что за бред по поводу смертности, что за статистика? Откуда она? [B
    Kaiser вы опять мне смешны,[/B] что в трамваях безопасней,в этой груде жёсткого металла плавленого в СССР или нынешней тер-й СНГ? И воооообще кто слышал у нас в Украине такую смертность в маршрутках городского типа?
    Да, я согласен с большинсвом постов данного топика, но с этим бредом по поводу краш-тестов, процентности пострадавших, и блин говёности маршруток (как их собирают)Сейчас все авто так собирают!)по отношению к этим трамваем,которые наш модератор прославляет и намекает на это, почти везде!
    .......!
    Дружок!
    Если не верится - разгонись на маршрутке в 53 км/час ..... и в столб ..... Не думаю, что ты будешь в состоянии (коматоза).....умничать, особенно сидя на переднем сиденьи.

Поговорка гонщиков -"Длина капота измеряется метрами жизни"
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

11. Вверх #591
    [QUOTE=Marketer;1870302]
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение

Дружок!
    Если не верится - разгонись на маршрутке в 53 км/час ..... и в столб ..... Не думаю, что ты будешь в состоянии (коматоза).....умничать, особенно сидя на переднем сиденьи.

Поговорка гонщиков -"Длина капота измеряется метрами жизни"
    Корешок! Давй мне маршрутку,и я разгонюсь.Я так понял ты уже делал это!? И ты писал не только про первое место. И я не умничаю,а привожу логические и фактические доводы. Умник
    Поговорка 70-х годов.давно придумали AIRBAG, а так же ремни безопасности в машинах не для дебилов!!!

12. Вверх #592
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    В маршрутках нет ремней безопасности и аирбэгов.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    На 229 маршруте есть водила, у которого рот не закрывается ни на минуту. Первые 5 минут раздражает, но потом, когда послушаешь внимательно, начинает забавлять... Он успел и рассказать пассажирам, как он своей пассии покупал золотую цепочку, и удивиться, почему в консерватории не делают консервов, и порадовать чисто одесски диалогом с пассажиром:
    - Будьте добры, остановите на Торговой.
    - Буду. (пауза) Но только один раз.
    Я уж не говорю о классическом "да шо ви мине говорите"...

Да, формально беспредел, ибо во время движения нельзя водителю разговаривать с пассажирами. Но народ выходил из маршрутки с улыбкой.
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

14. Вверх #594
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    На девятом тоже был такой, наверное он же) Отличное настроение обеспечил всем! (в отличие от некоторых своих "собратьев-антиподов")

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    сразу вспомнился водитель 134 (летнего) маршута, он с Черемушек в Аркадию ездил. Вот это был водитель! От него пассажиры не то что с улыбкой, а просто с громким гоготом выходили)) Особенно гостей города он радовал своими одесскими штучками. Даже видела как-то раз ехала в маршутке женщина, и все его выражения аккуратненько записыывала в блокнотик

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    сразу вспомнился водитель 134 (летнего) маршута, он с Черемушек в Аркадию ездил. Вот это был водитель! От него пассажиры не то что с улыбкой, а просто с громким гоготом выходили)) Особенно гостей города он радовал своими одесскими штучками. Даже видела как-то раз ехала в маршутке женщина, и все его выражения аккуратненько записыывала в блокнотик

на 229 и 134 это один и тотже водитель.
    Он рашьше проводил концерты юмора в белом мерседесе а потом пересел в красную ивеко. Так что кото хочет на этот концерт КВНа вот вам как выглядит эта машина.
    Изображения

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    На девятом тоже был такой, наверное он же) Отличное настроение обеспечил всем! (в отличие от некоторых своих "собратьев-антиподов")
    да знаю я этого водителя-"смешной до икоты" на самом деле он уже всех достал совковыми шутками и тем ,что на переднее сиденье даже если оно пустое не сядешь,только в салон,а передние сиденья у него предназначены для слабого пола которому он периодически в декольте заглядывает

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    В маршрутках нет ремней безопасности и аирбэгов.
    А кто хоть раз видел даже в автобусах, самых современых и дорогих эти приспособления 20 века, защиты пассажиров!!"

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Водители маршруток считают, что оин короли! Я, когда езжу в маршрутках, доезжаю до места назначения нормально...
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

20. Вверх #600
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    ...4. Про водителей 208-х ходят легенды. Мне мой инструктор по вождению рассказывал (сам в прошлом на маршруте работал), что там половина - балуются на счет "покурить" в рабочее время. А эти песенные просто гонки с троллейбусами!
    Кстати сказать, активность одесситов - ниже плинтуса. Такое впечатление - что если везут, как быдло, то так и надо, главное, что везут.
    .
    Недавно подъезжала на 208- наблюдала как на место возле водителя сел молодой человек ,слушал музыку через наушники. Водитель поворачивается к нему и говорит- "с наушниками пересаживайся назад!" Парень оторопел и спросил почему ,на что рулевой ответил
    "меня РАЗДАЖАЕТ музыка" .Вот это бред ,ведь ее даже не было слышно .

Ответить в теме
Страница 30 из 1414 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права