Девочки ,такие все умнички, просто прелесть!!! Мы с малым очень полюбили ходить на все выставки, без покупок не уходим. Процветания вам всем!!!
( ждем анонса на следующую выставку).
|
Девочки ,такие все умнички, просто прелесть!!! Мы с малым очень полюбили ходить на все выставки, без покупок не уходим. Процветания вам всем!!!
( ждем анонса на следующую выставку).
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
а мне не понравились эти 2 выставки...прошлой весной намного сильнее было.Сейчас только цены на высоком уровне, а выбор..увы. Просто мнение покупателя
Девочки! всех с праздником!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
Плиз - если у кого еще есть фотки с выставки - кидайте ссылочки где можно посмотреть![]()
любые изменения начинаются с себя
Lvenok_girl, для меня, как для участника выставки ( хоть и впервые) Ваше мнение покупателя очень ценно)
Mirraj, фотки с выставки в центре Коробчинского) http://www.ex.ua/view/5596701
Всех с праздником!!!
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
15-17 апреля в рамках выставки "Формула рукоделия" (Москва) - выставка "Формула рукоделия в Украине" в Киеве нам предлагают 35 кв.м по очень хорошей цене. Планируется проведение МК (платных). Собирается группа 10-15 человек Желающие пишут в личку. Гостиница есть недорогая и приятная (70 грн. сутки).
Последний раз редактировалось Elsea; 15.03.2011 в 10:11.
The show must go on!
Замечательно! Всё успели обсудить и свои заработки и чужие, отношения повыяснять, от забаненных пользователей письма вставить в посты и т.д. Прям базар, а не тема!
Так как в данном разделе мы вообще не упоминаем о продажах, покупках, о ценах на свои работы, не упоминаем о своих заработках, кто что продал и каков объем выручки, выгодно или нет ( раздел посвящен исключительно творчеству, может кто-то забыл), то с 02.04.2011 в теме устанавливаются более жесткие правила, а именно значок (*) и писать в теме можно только объявления о предстоящих выставках, отношения выясняем в ЛС или при встречах!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
По поводу участия в выставке в еврейском культурном центре "Бейт Гранд", которая будет с 15-23 мая, звоните напрямую организатору 063 186 53 65. или 050 3921719 - Светлана
The show must go on!
Май,арт-студия "Этажерка" .Экспозици,посвященная всему,связанному со свадьбой.
Мне пришло приглашение, и я думаю, может кто-то заинтерисуется информацией, т.к. в группе в Контакте увидела знакомые лица...
Приглашаем 28 мая 2011г. принять участие
в первой Криворожской выставке HandMade "ЦЯЦЯ в кожні руки",
[COLOR="lemonchiffon"]которая пройдет в спортивно-развлекательном комплексе UNION в центре города.
Более подробная информация: http://vkontakte.ru/id7561818#/club26340037
Стоимость участия:
- большой стол (135 х 70) + один стул - 170грн.
- половина стола (65х70) + один стул - 90грн.
- дополнительный стул 10грн.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Ильичевский Дворец Спорта 5-8 мая. ул.Ленина, 20
Выставка-Ярмарка "Весна-Лето"
Стоимость участия 300 гр за 4 дня.
(стол,стул,корзина для бумаг,общее электроосвещение,ежедневная уборка стенда,охрана в не рабочее время)
Все вопросы по телефону 063 497 74 85 или [email protected]
с 15-25 мая в еврейском культурном центре "Бейт Гранд" будет проходить выставка -презентация мастеров hand made
Открытие 15 мая в 17.00. Рекламу берет на себя культурный центр
063 186 53 65. или 050 3921719 - Светлана
The show must go on!
22-26 июня 2011, Крым, Фестиваль творчества «Живая Луна»
если собирается группа, то можно узнавать детально какие условия и т.д. или можно ехать самим, тогда вся инфа на их сайте, сайт в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.05.2011 в 15:25.
The show must go on!
Получили приглашение на участие в в IV Всеукраинском Женском фестивале "Анима", который состоится 24-26 июня в г.Одессе (Одесской киностудия) - участие коллективное. Все вопросы в личку или по телефону
The show must go on!
Чудненький фестиваль будет28-31 июля на самом крупном курорте Азовского моря Кирилловка https://forumodua.com/showthread.php?t=891468&p=19982241#post19982241 .Обещает быть грандиозным!И удобным для мастериц участниц
читаем пост 597 и не повторяемся...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.05.2011 в 22:29.
МАСТЕРСКАЯ СЧАСТЬЯ
В июне очередная благотворительная ярмарка нашей мастерской. На этот раз мы все вместе будем собирать выпускникникам-сиротам ”приданное в жизнь”. К сожалению, на данный момент выпускники, не имеющие родителей, из учебного учереждения выходят в никуда и ни с чем. С вами вместе мы хотим дать ребятам хоть что-нибудь в самостоятельную жизнь: постельное бельё, посуда, необходимая одежда... Это пока предварительный набор ”приданного”, который будет меняться в зависимости от нужд конкретного ребёнка. Мы дружим и работаем с 3 интернатами: в Одессе №34 для ребят с особыми нуждами, № 7 для деток с ДЦП и последствиями полеомиелита, и интернат в селе Пещаное (в 30 минутах езды от Балты). На сегодня точного числа детей, которым мы хотим помочь нет – интернаты готовят информацию. Думаю, что через неделю я смогу вывесить данные и по детям, и точное расписание ярмарки, которая будет проходить 3 дня!
Итак,
Когда[/COLOR]: июнь 3, 4, 5 Открытие 3 июня (пятница) в 11 дня.
Закрытие 5 июня (воскресенье) в 14.00
Где: адрес новогодней ярмарки - ул. Троицкая 17 (угол Осипова) код на воротах 38
1 администратор группы (Ольга Альстрем – это я)
2.телефоны: 097-941-97-76 063-236-66-07
3.Skype: verbochka03
4.email: [email protected]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.05.2012 в 19:42.
Простые вещи, сделаные с любовью, изменят мир
Социальные закладки