а у знакомых кот Бэтмен - он весь черный-черный... красавец - сын моей Клеопатры ))
|
а у знакомых кот Бэтмен - он весь черный-черный... красавец - сын моей Клеопатры ))
а нашу киску зовут Рыськой. У неё в детстве были кисточки на ушках как у рыси.
А еще у одной моей знакомой кошку зовут Собака=)
сейчас: кот Гоша, попугай Прадуля, телескоп (рыбка) Пузик-толстусик,
а в прошлом кот Лапсик, кошка Маркиза и собачка Рада
У на кот Пыжик (Пыжуст, Пыжкасён, Джипик и Плюшевый также), кошка Мышка (Мышуша, Бархатуля, Пипуля в быту также), черепашка Бураха (я называю) или Чимберлен (так муж называет).
Мою котейку зовут Рахиль)))
А собаку - Татошка)))
Последний раз редактировалось Grajdanka; 05.09.2009 в 13:57.
черепах... (мальчик-самец) зовут Дунь )))
у моей знакомой кошКИ Гинес и Зухель (Zyxel) )))
Мы взяли маленького котенка,назвали Васькой.Однажды мы заметили,что Васька пришел с улицы беременным-оказалась Василиса.Но парадоксально то,что Васька,как Васька,а став Василисой,мы не могли ее так называть в присутствии моей бабушки,которую звали Василиса Денисовна.Вот так.
Позволь себе осмелиться.
А моего песика (боксер) зовут Леон (Ленька, Лешка, Леонсио), потому что родился в августе по знаку зодиака Лев.
А я хочу выпендриться:
кот - Araxos Polinikis, а дома он Билли, Биня, Бинюня, Нюня (иногда котяра-скотиняра)
а кошка - Belive in magic Jewenstoyns, а по-домашнему Бубу, или Бу, или Буля (бывает зараза)
Ко мне можно и нужно на "ты"
Кот Пуся,он же Пусяка и Пусятина.Кума завела попугайчика и назвала Чика,кум называл его Чикатилла...
Кот Миша, кошка Бася, их дети - Агат и Соня. Раньше у нас был кот Бублик. А еще я знала кошку по имени Сигизмунд.
нашу мопСу )зовут Бусинка - дома Буся её называем!
Часто прикалываются с этого имени, когда звонят домой друзья и спрашивают:
- Кто дома ,шо делаешь!?
-Я иБуся![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Был дома собак стаф Честер, сокращённо сэр Честерфильд
У бабушки была собака Цуцык, Лота, Дик, Чуча. Сейчас никого нет, кроме кавказца Тараса, тоже собак.
И Президент бандит и пиво дорожает
а у меня мой любимой кошак Мурзилка![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки