Тема: Кто был в Почаеве???

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1362
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MAKA VMV Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, может кто знает телефон Foxton, потому что ему давно написали, а он не отвечает?!
    Заранее спасибо
    он сейчас в командировке в Германии, будет только в первых числах октября.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для MAKA VMV
    А кто-нибудь может подскажет телефончик человека с машиной, кто может встретить в Тернополе отвезти в Почаев и провести с нами целый день?)

3. Вверх #583
    А кто-нибудь может подскажет телефончик человека с машиной, кто может встретить в Тернополе отвезти в Почаев и провести с нами целый день?)
    0975823299- Валентин
    хороший микроавтобус, а по цене -звоните договаривайтесь, а то у нас небольшая непонятка получилась, хотя в итоге вышло так же как говорил фокстон

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мы ездили с Валентином, которого вам порекомендовала Ляксандра. С нас он взял 450 грн. Встретил в Тернополе, повозил по всем местам, обратно не стали его гонять поехали на автобусе. А мне писала девочка, по моей рекомендации обратилась к нему, он зарядил 1000 грн. Они обратились к foxtonу.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Мы ездили с Валентином, которого вам порекомендовала Ляксандра. С нас он взял 450 грн. Встретил в Тернополе, повозил по всем местам, обратно не стали его гонять поехали на автобусе. А мне писала девочка, по моей рекомендации обратилась к нему, он зарядил 1000 грн. Они обратились к foxtonу.
    смотря сколько человек будет
    нас было четверо, итого он сказал туда-там-обратно 900 грн, у фокстона 4 чел. было бы примерно так же.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    смотря сколько человек будет
    нас было четверо, итого он сказал туда-там-обратно 900 грн, у фокстона 4 чел. было бы примерно так же.
    Нас было двое и девушка (кажется Leto78, ник) их тоже двое. Ну видимо он уже опустился в цене.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Юля78
    Ну не знаю, я с ним лично говорила по телефону, за 2 человека Валентин захотел 1000 грн. - встретить, отвезти назад и покатать по всем местам. Когда я ему сказала, что на Форуме девочки говорят 450 грн. с пары, он мне ответил, что я ошиблась, что это только привезти в Лавру. Поэтому я нашла другого человека, который с нас взял 440 грн.
    Вот моя история...

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я с ним лично говорила по телефону, за 2 человека Валентин захотел 1000 грн. - встретить, отвезти назад и покатать по всем местам. Когда я ему сказала, что на Форуме девочки говорят 450 грн. с пары, он мне ответил, что я ошиблась, что это только привезти в Лавру. Поэтому я нашла другого человека, который с нас взял 440 грн.
    Вот моя история...
    Я ему, кстати, сказала, что его очень разрекламировали на Одесском форуме, и что к нему будут обращаться - видимо возгордился, а может, подумал, что он там один такой. Бог ему судья.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Вот моя история...
    Нам он в конце озвучил 300 забрать, 300 отвезти и 300 повозить везде
    тогда получается что 900 независимо от количества человек....?
    а у него 7 пассажирских мест
    одним словом думайте сами, решайте сами....
    а, еще - источник Св.Анны сейчас очень обмелел, даже до пояса вода не доходит, так что кто собирается ехать- имейте в виду

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Нам он в конце озвучил 300 забрать, 300 отвезти и 300 повозить везде
    тогда получается что 900 независимо от количества человек....?
    а у него 7 пассажирских мест
    одним словом думайте сами, решайте сами....
    а, еще - источник Св.Анны сейчас очень обмелел, даже до пояса вода не доходит, так что кто собирается ехать- имейте в виду
    Кстати, Валентин, нам говорил по этому поводу, что вроде его перекрывают где-то, на время чтобы почистить бассейн в котором окунаются. Может с этим связано.

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Snakess
    Ходит маршрутка Тернополь-Почаев 21 грн.
    Прямо под Лаврой море машин на источник и в Духов скит... Отвезут и подождут..
    До некрополя пешком 5 минут...
    Таксисты под Лаврой просят 300, но за 200 грн. везут в Тернополь.. торгуйтесь..
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Ходит маршрутка Тернополь-Почаев 21 грн.
    Прямо под Лаврой море машин на источник и в Духов скит... Отвезут и подождут..
    До некрополя пешком 5 минут...
    Таксисты под Лаврой просят 300, но за 200 грн. везут в Тернополь.. торгуйтесь..
    маршрутка если я не ошибаюсь ходит с 7, а поезд приходит 3.30

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    выйдя с поезда нужно проехать до центрального автовокзала(ну или не центрального, но типа главного), там буквально 10мин. и там сесть на любой автобус,идущий через Почаев. Мы приехали и сразу сели в автобус. ехать часа 1.5 кажется. но не дорого конечно. да кладбища монастырского от Лавры пешком 10 минут. а оттуда до скита еще 15. мы с ребенком 6 лет туда и обратно за пару часов сходили не спеша.

14. Вверх #594
    Посетитель
    Вернулись, ездили с Валентином. Сначала собирались с foxtonom, уже договорились, взяли билеты, а он отказался в связи с отъездом. В срочном порядке пришлось искать замену. Валентин понравился, могу порекомендовать, если подходит его цена. Он взял 300 с человека, foxton хотел 250.

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Приехала и я сегодня утром... Были один день, туристическим поездом, ознакомительная экскурсия но посетили много мест - Почаевскую Лавру, Скит, Божью гору, монастырь Св. Анны, Каменецкий женский монастырь. Народа очень много, очереди огромные, в источнике Св. Анны, воды до половина бедра, чтоб окунуться с головой, нужно ловко извернуться))) экскурсовод (замечательный человек) сказал, что это из-за отсутствия дождей источник обмелел немного, вода отметил там не 4, а градусов 8 круглогодично, мы были в часа 4 вечера, было тепло, даже эти 8 градусов не ощущаешь, впечатления не передаваемые)) как родилась заново.... обязательно нужно побывать кто не был на Божьей горе, Божья гора с давних времен считается православной святыней – здесь в XIII столетии, как и на соседней Почаевской горе, оставила след своей стопы (левой) Богородица. С тех пор в забившем на вершине горы источнике стали исцеляться больные. Со средних веков на горе селились в пещерах монахи (одна монахиня живёт там уже три года, можно посетить её келью), а над «ступкой» была построена часовня, там есть кровоточащие иконы.
    эмоции не передаваемые, воздух волшебный)
    Впечатлений много, красота неземная, эту поезду запомню на долго, хочу поехать ещё и уже на несколько дней.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3938.jpg
Просмотров: 28
Размер:	114.9 Кб
ID:	3113123Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4018.jpg
Просмотров: 34
Размер:	137.4 Кб
ID:	3113134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3962.jpg
Просмотров: 28
Размер:	168.4 Кб
ID:	3113131Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3939.jpg
Просмотров: 32
Размер:	64.6 Кб
ID:	3113129Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3977.jpg
Просмотров: 32
Размер:	216.5 Кб
ID:	3113133

16. Вверх #596
    User banned
    Года примерно 3-4 мы с женой по совету друзей решили поехать в Почаево, что бы побывать в Почаевском монастыре. Поехали туда на машине очень кстати удобно, так как святых мест там много, а на автобусе за один-два дня не успеете все объехать. Все понравилось особенно сам монастырь, это просто шедевр, единственный негатив это огромные очереди всюду, очень утомляет. А так все советую там побывать.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Года примерно 3-4 мы с женой по совету друзей решили поехать в Почаево, что бы побывать в Почаевском монастыре. Поехали туда на машине очень кстати удобно, так как святых мест там много, а на автобусе за один-два дня не успеете все объехать. Все понравилось особенно сам монастырь, это просто шедевр, единственный негатив это огромные очереди всюду, очень утомляет. А так все советую там побывать.
    надо просто ехать серди недели(если есть такая возможность). никаких очередей. мы еще оставались в лаврской гостинице(очень приличной!) ночевать, а утром На Литургию. потом уже по святыням.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Я вот тоже вчера только вернулась из Почаева .Ездили львовским поездом на четверг и пятницу .Поезд пришел в Тернополь в 4.44.Сразу же взяли такси , просили 250 гр ,договорились на 220 .Нас было четверо .Сразу же пошли в собор на службу , приложились к Почаевской иконе ,простояв в очереди пол часа ,к Стопе тоже столько же .Потом спустились к мощам преподобных Амфилохия и Иова . Заселение в паломническую гостинницу с 9 утра .Взяли 6 местный номер полулюкс ,по 75 гр с человека .Очень чисто ,уютно и горячая вода круглосуточно !Немного отдохнув ,пошли на экскурсию по Лавре . Если интересно пишу сразу же цену : 50гривен делится на количество человек . Нас собралось 8 человек ,т.е . по 6-50.Экскурсия очень интересная .Прошлись по Троицкой церкви с мозаикой Николая Рериха ,фресками и ,кажется ,паникадилом ,которое подарил Николай Второй .Опять зашли в Успенский Собор ,полюбовались росписями и подошли ко второй чудотворной иконе ,находящейся справа от Почаевской .Спустились вниз в Пещерный храм ,обратили внимание картину над алтарем ,где Исус на кресте с согнутыми коленями при нашем удалении от картины колени разгибает и крест поворачивается за нами .Вот такой оптический эффект !Наш экскурсовод- семинарист объяснил как правильно молиться у мощей святых !

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Львица 17
    После экскурсии по Лавре поехали на Божу гору ,поставили свечечки у мироточащей иконы ,попили святой водички из колодца ,где когда-то ступала левая нога богородицы.На следующее утро в 9 утра выехали на источникЗа машину просили 120гр ,договорились за 100 .Приехали самые первые ,окунулись в ледяной воде ,которая едва по колено ...Когда выходишь из воды ,то абсолютно нехолодно .В качестве сувениров купили кремень и на Божей горе и у источника .Кремневая вода по качеству не уступает родниковой ! Питались мы в монастырской трапезной и в кафе "София ".Очень - очень вкусно ,прилично и супер недорого !Из Почаева выезжали на такси в 18-00,ехать минут 40 до вокзала .Очень приличный водитель -Владимир 0672742151.

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Тут многие спрашивали есть ли возможность высушить волосы феном у источника Св. Анны, так вот - фен есть, там где платный туалет, там есть даже душ, с мочалкой и мылом)) прокат фена - 5 грн., рубашки можно приобрести у входа в монастырь, льняная белая рубашка с вышивкой или изображением Св. Анны - 60 грн, без ничего 50 грн., есть рубашки и подешевле, но уже типа ночнушек в цветочек.

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права