Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 30 из 1682 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 33635
  1. Вверх #581
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    И всеравно...ЖЭК там не ЖЭК! Каждый должен следить за чистотой хотябы у себя на этаже! Возле своих квартир! Я понимаю что к сожалению такое оч редко бывает! Но неужели если ты сам извините насвинячил...и вместо того чтрбы убрать, ждешь что ктото прийдет из ЖЕКа и уберет???

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ой, точно , будьте добры, кому не лень сфотографируйте листик - обсудим здесь по пунктам
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    И всеравно...ЖЭК там не ЖЭК! Каждый должен следить за чистотой хотябы у себя на этаже! Возле своих квартир! Я понимаю что к сожалению такое оч редко бывает! Но неужели если ты сам извините насвинячил...и вместо того чтрбы убрать, ждешь что ктото прийдет из ЖЕКа и уберет???
    Я уже больше года живу - уборщика на этаже видел один раз. Убирать лень, но у мня другой выход - я не свинячу! И лампочки сам меняю все это время

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Grizly
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я понимаю что к сожалению такое оч редко бывает! Но неужели если ты сам извините насвинячил...и вместо того чтрбы убрать, ждешь что ктото прийдет из ЖЕКа и уберет???
    Солнечный зайчик. вот все ты понимаешь... Люди ж деньги за это заплатили, поэтому убирать уже просто "впадлу", простите=)))

5. Вверх #585
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Не знаю...без лишней скромности скажу что я ужаная чистюля....поэтому не буду ждать что мне ктото уберет.Уберут прекрасно! Не уберут...сама уберу.
    Понятно что нужно отстаивать свои права мол мы же платим....но это не говорит о том что нужно жить извините в Г. ОЧень редко рабочие к примеру смами убирают за собой...значит за своими рабочими самим нужно и убирать.

6. Вверх #586
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Солнечный зайчик. вот все ты понимаешь... Люди ж деньги за это заплатили, поэтому убирать уже просто "впадлу", простите=)))
    Лучше сидеть на куче мусора и ждать реакции ЖЭКа? Или сделать зарядочку с веничком? Никто же не претит тебе параллельно отстаивать свои права Хотя я полностью согласен, что иx (права) нужно отстаивать.
    Последний раз редактировалось Crimson; 03.06.2010 в 11:53.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Grizly
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Лучше сидеть на куче мусора и ждать реакции ЖЭКа? Или сделать зарядочку с веничком? Никто же не претит тебе параллельно отстаивать свои права Хотя я полностью согласен, что из (права) нужно отстаивать.
    Судя по реакции форумчан - да))) Кроме того, как я понял, вывоз мусора на радужном на данный момент не оплачивается? и действительно. я не помню там мусорных контейнеров))) Ведь так жаль было заплатить за это?))
    Я так понял. шла борьба за уменьшение тарифов? но ведь уменьшать нужно их не вычеркивая вывоз мусора, а уменьшая "цену" того, что слишком завышено!

8. Вверх #588
    Имховед Аватар для Crimson
    Судя по реакции форумчан - да))) Кроме того, как я понял, вывоз мусора на радужном на данный момент не оплачивается? и действительно. я не помню там мусорных контейнеров))) Ведь так жаль было заплатить за это?))
    Я так понял. шла борьба за уменьшение тарифов? но ведь уменьшать нужно их не вычеркивая вывоз мусора, а уменьшая "цену" того, что слишком завышено!
    Ну это да. Уменьшение тарифов уменьшением количества услуг -это конечно по совдеповски
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #589
    Посетитель

Ребята, а вам на работе платят за то, что вы НЕ делаете?
    Вот вопрос!
    А мы платим, да еще и по максимальным тарифам как у Совиньёна.
    А фоток с тарифами здесь уже было не меряно раз опубликовано, чего огород городить после того как???

А убирать не "впадлу", я вот своим соседям сделал замечание, что они мусор за собой не убирают, так вот и выслушал полную пазуху, теперь не общаемся.
    Такая вот история и со вторым соседом назревает.
    А я что, главный прибирайло за всеми? Или драться с соседями мне прикажете???
    Я тоже хочу жить спокойно в своем доме. А за всеми уродами не наприбираешься

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Сравните тарифы Радужного и новостроя на Черемушках.
    уборка лестничных клеток в Радужном 7 раз в месяц,а на Черемушках ежедневно!!!
    Изображения
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #591
    Еще
    Изображения

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Жаль, что не сохранился самый первый вариант с услугами. Но, на сколько я помню, с момента начала борьбы за уменьшение оплаты, количество услуг не изменилось.

13. Вверх #593
    Вывоз мусора никто и не вычеркивал.Его изначально никто не включал.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Жаль, что не сохранился самый первый вариант с услугами. Но, на сколько я помню, с момента начала борьбы за уменьшение оплаты, количество услуг не изменилось.
    Самое смешное,что в первой калькуляции уборка лестничных клеток была 0,63 коп.,а когда пересчитали стало 0,86....

15. Вверх #595
    Lolk@, благодарю за фото!

Позвольте высказать свое ИМХО.
    Предлагаю официально обратиться к ЖЭКу с просьбой исключить пункт 2 на... И жильцы каждой парадной сами себе пусть или убирают или нанимают бабушек для этого(выйдет в три раза дешевле как минимум и главное намного чище!)

В пункте 7 большой обман! Этот пункт надо раскрыть детально и рассмотреть публично, там дублируются многие вещи.. Тут же подозреваю фиктивный штат сотрудников ЖЭКа, уверен, что нет реально там столько людей работающих, сколько они покажут по бумагам! Пусть собрание всего штата сделаю - мы посмотрим...

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Ребята! чтобы Жековцы во главе с Руникомовцами дружно не имели нас..., конечно нужно бесконечнно всем писать заявления с притензиями! И второе найдите время прийти и обсудить все проблемы на собрании, тогда вместе договоримся о следующем воздействии на наших домоуправленцев!
    По поводу СДПТ в других новосстроях, в "Подкове" на 6.5 фонтана эта услуга стоит 2.20 грн. за кв. м. , жители этого "скромного" дома, где самая маленькая однокомнатная квартира начинается с 60 квадратов и ездят они не на жигулях, очень возмущаются и бунтуют по поводу расценок! в других новосстроях, больше 2.50 грн. за кв.м я не слышала! Другое дело наш "радужный"...

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Сори за глупый вопрос. А что включают в себя системы диспетчеризации? А то у нас стоимость этой услуги почти в 5 раз больше.

18. Вверх #598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Сори за глупый вопрос. А что включают в себя системы диспетчеризации? А то у нас стоимость этой услуги почти в 5 раз больше.

Застряли в лифте: нажимаете кнопочку на панели и кричите: Хелп. Вытащите меня оттуда.
    За эту услугу и платим

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    только что видел на двери обьявку что 4,06,10 с 13.00 в помещении ЖКС будет вести приём какой-то депутат нашего поселкового совета. Интересно только на чьей он будет стороне
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    только что видел на двери обьявку что 4,06,10 с 13.00 в помещении ЖКС будет вести приём какой-то депутат нашего поселкового совета. Интересно только на чьей он будет стороне
    Жидков)))Новый глава администрации Овидиопольского района.(вместо Н.А.Чегодар)
    Надо жебыла уверена,что они умолчат об этом.
    Последний раз редактировалось Lolk@; 03.06.2010 в 19:20.

Закрытая тема
Страница 30 из 1682 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя