А оттуда, со входа возле Ак. Холода, по-моему, можно попасть в те самые пещеры естественного происхожждения с костями диеозавров.
| ||
Тема: Катакомбы
А оттуда, со входа возле Ак. Холода, по-моему, можно попасть в те самые пещеры естественного происхожждения с костями диеозавров.
omnia mutantur, nihil interit
Под Медином на Пастера есть захоронение радиоактивных шняг, оставшихся после опытов итд. Их кол-во крайне мало и безопасно для наземных жителей, полностью, но шариться под землей там не особо полезно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Вот ссылочка на очень интересный ресурс. http://katakomb-od.ucoz.ru/
Афтор если и жжот, то только орфографией - вот цитата с Википедии.:
Национальным достоянием также является подземный палеонтологический заповедник в карстовых пещерах Одессы, который представляет собой уникальное захоронение в террасных отложениях более, чем 40 видов вымерших животных.
Точно помню, что там наибольшее количество костей вымерших животных, сосредоточенных в одном месте. И еще там пещеры карстовые очень красивые. И водоем есть.
Только не помню, откуда журналисты туда спускались. В нете где-то есть статья про этот спуск, про палеонтологический музей...
Если кому попадется статья - поделитесь ссылкой, плиз.
Вот это единственное место, кудя меня привлекает полезть. Я бы даже оказал спонсорскую помощь эскпедиции![]()
omnia mutantur, nihil interit
Интересная темка, вот вам ссылка про представителей фауны палеонтологического заповедника.
http://age-of-mammals.ucoz.ru/index/odesskie_katakomby/0-422
Раньше туда, кстати, лазили все кому не лень, система эта под 1-й школой, сейчас ствол, по которому лазили местные мальчишки, засыпали, а другие входы закрыты. Эта система действительно очень интересная, там есть и бункер, и прикольно уложенные крепи на стенах. напоминающие крепостные стены и подземные колодцы, и заводненные участки, и карстовые пещеры. туда действительно бы экскурсии водить, была бы изюминка города для туристов, как по мне там интереснее, чем в Нерубайском музее, жаль, только, что никому это не нужно.
Там рядом есть карстовая пещера.
Там вообще дофига чего есть...было.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Провел небольшое расследование на счет "михайловской",есть один вход )))Думаю завтра сходим.
Если это то, о чем я подумал - там заварено.есть один вход
Социальные закладки