Вопрос родителей мужа - а ты правда его любишь?
Вопрос мужа - а за что ты меня любишь?
Кстати про аудитории и пары - тоже очень не люблю..Отвечаю - не знаю!
|
Вопрос родителей мужа - а ты правда его любишь?
Вопрос мужа - а за что ты меня любишь?
Кстати про аудитории и пары - тоже очень не люблю..Отвечаю - не знаю!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Так это был ты ???
Странный по смысу вопрос
Сколько твой парень зарабатывает? или еще лучше - А его родители? - ну какое им дело![]()
Не жалей о том, чего не вернешь
я работал продавцом, так был актуальный вопрос от тех кто не работал а скока ты в день продаешь накакую сумму! меня там просто рвало от етого! Доставало ето! ответишь они ОГОГО! грят да много, а я грю нуето же не мои деньги были((
Зы так ето меня доставало ППЦ
Самое странное и раздражающее, это когда звонят на домашний телефон, и спрашивают - "Ты где?"
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
[QUOTE=udacha;1885470]Когда же ты наконец-то родишь?
Когда выпьем по этому поводу?
меня тоже про ребенка спрашивают, но про ВТОРОГО. Когда планируете второго? а чего тянете? надо обязательно, ато Юрик вырастит эгоистом! это спрашивают ВСЕ знакомые/друзья/родственники![]()
Когда в лифте ВНИЗ едешь, по пути подсаживаются соседи с нижних этажей и спрашивают "Вниз?". Дому 20 лет уже, ну неужели нельзя выучить, что ВВЕРХ лифт не подбирает?![]()
Самый интересный вопрос, который я когда-либо слышала:
Жена, только что родила, рассказывает мужу про ребенка. Он, чтобы показать проникновение в тему, спрашивает: "А глазки он уже открыл?"
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Провокационные. Каждый - индивидуален. Еще не люблю вопросы гопников. В любом проявлении. И не приятных мне людей. От "Как дела?", и до... если щас начну перечислять - строки для надписи не хватит...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ты его любишь? А когда поженитесь? ааааааааааааааааааааааааа достали, никогда - не хочу замуж!!! спрашивают уже все, ну вот им не все равно?
:)
Как там твоя личная жизнь?
В последнее время бесит,и вот почему,она Личная!
меня тоже про ребенка спрашивают, но про ВТОРОГО. Когда планируете второго? а чего тянете?
Моя сестра всегда на такое отвечает:Да мы уже разучились,как это делается) Сама не люблю,когда мать звонит домой и спрашивает:а ты уже дома,да?Что делаешь?Как учеба?Что сегодня было? А вопрос:Когда ты будешь дома?-вообще ППЦ.Хорошо хоть успокаивается,когда говорю,что позвоню,когда приеду. А про личную жизнь вопросы вообще ужс!
- Привет, как дела? (Офигенно! Но это же вопрос из вежливости, да? Тебе же наплевать на мои дела не меньше, чем мне на твои? Классно... а твои как?)
- Мась, ты любишь меня?! (О! Нет... я просто так дарю тебе дорогие подарки, сплю уже год только с тобой, и говорил эту фразу по пять раз в день, только, что бы в очередной раз дождаться этого вопроса!)
- Чего ты такой мокрый? Дождь на улице? (Неет... что ты, просто я шёл к тебе, и вдруг подумал, почему бы перед выходом не принять душ прямо в одежде. А ты так разве не делаешь?)
- Ты что, пил? (Эээ... какой смысл постоянно задавать этот вопрос человеку, приехавшему домой в 3 ночи, с грязными от рвоты штанами, ужасным перегаром и невозможностью связать хотя бы три слова?! НУ КАКОЙ СМЫСЛ?)
Ну это всё вопросы из тех, что были мне заданы в этом месяце примерно... А так по жизни их миллионы. Иногда даже трудно себе представить, как много мы ерунды спрашиваем друг у друга.
На работке просто плющит от вопроса: а ВЫ СКИДКУ НАМ СДЕЛАЕТЕ?????)))
И еще: а нафиг тебе три работы????
Вот честное слово,тупее вопроса не слышала....просто так наверно, в кайф....
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки