Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 30 из 1092 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 21826
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Shelton
    А вот нахождение российской армии в Молдове незаконно.
    Вы какие законы имеете ввиду?
    Мы говорим о Росcии. Прочтите название ветки.
    Так ведь российский контингент находится не в Молдове, а в Приднестровье, где есть свой президент, свое правительство, свои законы, согласно которым нахождение данного контингента (миротворцев, замечу, если Вы знаете историю) вполне законно
    Весь мир, включая ООН, признаёт только Молдову.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #582
    User banned Аватар для Observer
    Так ведь российский контингент находится не в Молдове, а в Приднестровье, где есть свой президент, свое правительство, свои законы
    А разве Россия не признает Молдавию? А вот насчет Приднестровья весь мир (за исключением некоторых стран бывшего соцлагеря и их хозяина) предпочитает скромно помалкивать. И, надо заметить, правильно делает, т.к. это иначе чем вмешательством во внутренние дела назвать затруднительно Взаимоотношения Молдавии и Приднестровья - их личные дела и я не вижу здесь какой-либо принципиальной разницы с ситуацией распада бывшей Югославии на отдельные государства. Вы, наверное, сейчас с таким же рвением отстаиваете целостность Югославии и вывод оттуда американских войск?

3. Вверх #583
    Так ведь российский контингент находится не в Молдове, а в Приднестровье, где есть свой президент, свое правительство, свои законы
    А разве Россия не признает Молдавию? А вот насчет Приднестровья весь мир (за исключением некоторых стран бывшего соцлагеря и их хозяина) предпочитает скромно помалкивать. И, надо заметить, правильно делает, т.к. это иначе чем вмешательством во внутренние дела назвать затруднительно Взаимоотношения Молдавии и Приднестровья - их личные дела и я не вижу здесь какой-либо принципиальной разницы с ситуацией распада бывшей Югославии на отдельные государства. Вы, наверное, сейчас с таким же рвением отстаиваете целостность Югославии и вывод оттуда американских войск?
    ООН не признаёт. Признаёт только Россия и несколько её диктаторских сателлитов. Не обманывайте.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

4. Вверх #584
    Конечный бенефициар
    ООН не признаёт.
    признает как автономию. К слову, масса стран не признают сам ООН.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    ООН не признаёт.
    признает как автономию. К слову, масса стран не признают сам ООН.

ООН не признаёт. Это уже интересно: а какая масса стран не признаёт ООН?!

6. Вверх #586
    ООН не признаёт. Признаёт только Россия
    Признает-не признает, верит-не верит... Как бы Вам это не нравилось, но у Приднестровья есть все признаки государственности, включая собственную валюту и собственные законы и вопрос признания это только дело времени. А Украине и США сейчас лучше заняться собственными проблемами, а не искать приключения на свою задницу на стороне

7. Вверх #587
    ООН не признаёт. Признаёт только Россия
    Признает-не признает, верит-не верит... Как бы Вам это не нравилось, но у Приднестровья есть все признаки государственности, включая собственную валюту и собственные законы и вопрос признания это только дело времени. А Украине и США сейчас лучше заняться собственными проблемами, а не искать приключения на свою задницу на стороне
    То же самое можно посоветовать и России!

8. Вверх #588
    А Украине и США сейчас лучше заняться собственными проблемами, а не искать приключения на свою задницу на стороне
    Россия по крайней мере не лезет с учебниками демократии и непрошенными советами к соседям.

9. Вверх #589
    А Украине и США сейчас лучше заняться собственными проблемами, а не искать приключения на свою задницу на стороне
    Россия по крайней мере не лезет с учебниками демократии и непрошенными советами к соседям.
    Она просто вмешивается во внутренние дела соседей.

10. Вверх #590
    Не больше чем Канада и канадские эмигранты

11. Вверх #591
    Не больше чем Канада и канадские эмигранты
    Граждане Украины, а не россияне. Было бы кому указывать!

12. Вверх #592
    Живёт на форуме
    Zenit,
    Да министр обороны. За ним правда то же грешки есть, но других возможных кандидатов вообще не вижу.
    Ну кто без и греха ... и там что-то про ...гранату? Хотя мне лично по ТВ-репортажам он кажется мало-мало размазней.

С армией вопрос конечно неприятный. Вспоминая то время, когда сам был в таком студенческом возрасте и положении могу сказать твердо одно: рвать учебный процесс или служить после ВУЗа не есть хорошей идеей. Если на добровольно-контрактной основе - разговор другой. А в принудительном порядке, мне кажется, будет больше вреда и для самого человека и для армии (ну какое у него желание служить из под палки?) и для страны, поскольку этот год будет оборачиваться минимум двумя да еще и потерей темпа и знаний.

Цены на нефть до ваших рассчетных не упадут в любом случае. Лишь-бы нефть не кончилась. :wink: Кстати, я прослушал, Вы не скажете когда планируют запустить газопровод через Балтику? Сегодня вроде Путин с немцами окончательно договорились о строительстве.

ГАИ разогнать! Как у нас! Лепота!!!!!!!!! Но самим пересесть на че-нить бронированное...

Вы считаете, что это жесткая рука? Ну не знаю, Вам виднее ...

13. Вверх #593
    Постоялец форума
    Zenit, Не соскучились? Правда Павлик Морозов утверждает об отсутствии логики, Вам тоже так кажется?

Ввиду глупости законопроекта, Госдума может отказаться от рассмотрения вообще.
    За какой срок Дума должна понять "глупость" проекта? Или это был не "глупый", а преждевременный проект? Ведь Вы позже писали о призыве в армию студентов. Хотя ранее были против этого.

Вы немного не поняли. Украина не просить Россию в одностороннем порядке подписать этот 4 пункт. Именно вместе, то есть нелегал из Украины прошел - вернули в Украину, нелегал из России - вернули в Россию. Так что здесь плохого? Или Россия не уверена в своих границах?

Простите, какой плюс? Россия не собирается в ЕС, торгует со всем миром, борется с терроризмом (мочит в сортирах). Так каким образом Япония получает плюс от заявления?

А если другая сторона говорит: - "Для вступления в ВТО необходимо выполнять правила честной конкуренции, а не отбирать собственность властью". А потом дает шанс исправиться и освободить политического заключенного. Тогда как?

По-моему, там больше нефти.

Ну вот и представте себе, что другие союзы могут образовываться для других целей. Свергнут Лукашенко и что? Распадутся?

Не ходить на выборы - Ваш голос отдадут кому-нибудь. Забрать бюллетень - насколько я знаю, запрещено выносить бюллетени из здания. Толкаете на преступление?

Проблема в отношении России и Украины к подписанным договорам! И по всему выходит, что именно Украина не вносит никаких изменений в уже действующие договора, следовательно, является более честной и цивилизованной страной.

Наверняка Вам будет не интересно, но тем не менее: Бакай - бывший управляющий делами президента Кучмы. Очень много украл (наверняка, не себе лично). Украина потребовала выдать его, так как он прячется в России. Оказалось, что у Бакая с 2002 года российское гражданство. Не хочется верить, но с такой скоростью, да еще и задним числом гражданство страны может обеспечить только президент (Путин). Япончик сидел в тюрьме в штатах, Россия боролась за выдачу, выдали - оправдали. Господин Иваньков лучше бизнесмэн, чем Ходорковский?

Я этот тезис и не пытался доказать, это Вы, с настойчивостью, доказываете мне это. И вмешательство России в дела Украины только один из примеров поведения России на мировой арене.

Но заметьте, Я никогда не писал плохо о РОССИИ. И во всех приведенных выше цитатах - ругалась именно власть, а не страна. Если Вы защищаете власть - тогда зачем расписываться за всех россиян?

Слава Богу! Все-таки есть стереотипы. Вполне возможно, что и ложные, но других-то нет!

А если я посмеюсь над керлингом - оскорблю всю Скандинавию?

Стереотип . Его ложность только никак не развеют

Там основная мысль "как Запад уничтожает Россию".
    Ссылка лжива? Цифры не верны? Тогда остается только попросить у Вас список сайтов с которых можно брать исключительно достоверную информацию про Россию. Какому сайту со статистикой Вы поверите?

Теперь о дачах:

Если позволите, Ваши слова:

территории дома отдыха «Архангельское» Ленинского района совершили злоумышленники под покровом ночи. Здесь находятся дачи госчиновников
    Наличие дач.

Правительство области обнаружило [внезапно, надо полагать], что директора предприятий и госчиновники Кирова приобретают дачи и квартиры, как правило, на государственные средства [обычный порядок вещей?]. До недавнего времени на таких директоров не находилось управы
    Напомню, из высшего руководства страны, только Касьянов попал под "расдачу"

Счетная палата обнаружила только мелкие нарушения. В частности, госчиновники выкупали в собственность государственные дачи по ценам ниже рыночных
    "Палата направила письмо президенту с просьбой пресечь подобную практику и больше таких случаев не было [все успели?], сказал Степашин."
    Пример обычных "мелких" нарушений, как-то дачи на халяву, ведь Вы в это не верили?

Но место действия - Ивановская область и чиновники Ивановской области (а не высшие руководители страны),
    Вы же понимаете, что "не высшие" чиновники не осмелятся это делать не имея перед глазами примера "высших"? Или я не прав? И 2000 год - начало правления Путина.

При чем здесь Путин?
    А кто говорил о Путине? Мы ведь о
    за символическую сумму выкупивший генсековские владения
    Не так ли?

И напоследок о прогнозах. Критиковать всегда легче, так что не обесудьте

Выборы президента 2008г. - Иванов С.
    Скорее или Путин (найдут лазейку), или "темная лошадка". Времени много, успеют подобрать.

Парламентские выборы - большинство Единая Россия, 2-е место - КПРФ, 3-е место - Яблоко (власть сделает все возможное для их попадания в Думу).
    1 - Да, 2- Да, 3 - ЛДПР, и может быть Яблоко на 4 месте.

Президент уже объявил о создании программы по здравоохранению (увеличение з/п для враченй на 10т.р.) и образованию. Как следствие улучшение демограф. ситуации.
    Президент уже обьявлял о "мочении в сортире" - получился Норд-Ост и Беслан . Будет очень жалко здравоохранение.

В 2008 году сокращение срока службы до 1 года и при этом призыв студентов
    Сокращение - наверняка, Украина уже подала пример. Призыв студентов - почему же Вы сами против? Или потом будет можно?

Со всем остальным согласен. Вот только президент-либерал? Неужели Россия по своей воле выберет второго Ельцина?
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #594
    Постоялец форума
    Павлик-Морозов, Вы, конечно, можете привести "недоказанности" утверждений. Или Вы заметили откровенные подтасовки фактов? А может Вам не нравится, что я имею отличную от Вашей точку зрения? Вы конкретизируйте пожалуйста! Гораздо легче написать о "женской" логике и продолжать любить Путина.
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Oldman
    Павлик-Морозов, Вы, конечно, можете привести "недоказанности" утверждений.
    Честно говоря, абсолютно нет желания заводить еще одну бесконечную и бесплодную дискуссию с Вами, а своим постом я хотел только сказать, что ответы Zenit-а для меня гораздо более аргументированы, чем Ваши бездоказательные "наезды" на всех и все. Взять хотя бы вопрос о непринятом законопроекте. Вам же ясно ответили - закон не принят, значит нет и предмета обсуждения, но Вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете нудеть, что раз такая мысль у кого-то в голове зародилась, то и ГД пора уже разгонять. И это по-Вашему логика? В общем - не горю желанием доказывать Вам очевидное.
    Или Вы заметили откровенные подтасовки фактов?
    Не заметил.
    А может Вам не нравится, что я имею отличную от Вашей точку зрения?
    Имейте на здоровье, но умейте ее доказывать чем-нибудь более убедительным, чем Вашими философствованиями на тему
    Гораздо легче написать о "женской" логике и продолжать любить Путина.
    А вот это я и называю типичным примером полного отсутствия логики, а также домысливанием за собеседника. Объясните, какую связь имеет тезис о "женской логике" и утверждение о "любови к Путину"? И какое отношение последнее Ваше утверждение имеет ко мне или Zenit-у?

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от cape
    Ну ниче, зато самимпридется из Узбекистана уйсти. Баш на баш.
    И без всякогo давления.
    "Вчера американский конгресс довольно резко высказался по поводу итогов саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), состоявшегося в начале июля в Астане. Прозвучавшее на нем требование вывести базы США из Центральной Азии американцы назвали «явной попыткой Китая и России выдавить Соединенные Штаты из этого региона»." И ведь выведут - никуда не денутся
    Как и вы уйдете из Крыма!

17. Вверх #597
    User banned
    Ну кто без и греха ... и там что-то про ...гранату? Хотя мне лично по ТВ-репортажам он кажется мало-мало размазней.
    По мне нормальный. И в переговорах на высшем уровне участвовал. А грешки связаны с сыновьями. Наезд на старушку. Высокие должности в гос. компаниях.

С армией вопрос конечно неприятный. Вспоминая то время, когда сам был в таком студенческом возрасте и положении могу сказать твердо одно: рвать учебный процесс или служить после ВУЗа не есть хорошей идеей. А в принудительном порядке, мне кажется, будет больше вреда и для самого человека и для армии (ну какое у него желание служить из под палки?) и для страны, поскольку этот год будет оборачиваться минимум двумя да еще и потерей темпа и знаний.
    А вариантов нет. По мне отслужить год в нормальных условиях (без дедовщины, голодания и т.п.) не проблема. Более чем уверен, что после этого появятся большие возможности для выбора специальности по душе. И совсем необязательно получение высшего образования.

Кстати, я прослушал, Вы не скажете когда планируют запустить газопровод через Балтику? Сегодня вроде Путин с немцами окончательно договорились о строительстве.
    Вроде к 2010. Но могу ошибаться.

ГАИ разогнать! Как у нас! Лепота!!!!!!!!! Но самим пересесть на че-нить бронированное...
    Разгонять не надо, а вот наводить порядок необходимо. Коррупция в МВД начинается с момента поступления в органы (медкомиссия и Академии МВД).

18. Вверх #598
    Живёт на форуме
    Zenit, Если-бы деток можно было как-то закриогенить, а потом разморозить сразу в нормальном возрасте и состоянии души и тела - сколько-бы проблем отпало Это я не об Ивановских, а вообще. Пока вырастут - упаришься ...

Но разговор-то идет о студентах? Наверное имеет смысл рассматривать вариант службы а-ля местной гвардии или что-то в этом роде. А кадрированные части составлять только на контрактной основе. Схема старая. Офицерские полки.

Да, я уже по ящику услышал: через 5 лет. Проект экономически не очень, но в политико-стратегическом плане самое то.

Да все аналогично. Это я так, крик души в отношении разгона. Сам противник таких ревдействий.

19. Вверх #599
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Правда Павлик Морозов утверждает об отсутствии логики, Вам тоже так кажется?
    Временами действительно надоедает мусолить одно и то же и объяснить очевидные вещи (типа почему Запад не покупает российского оружия). Но бываети интересно.

Ввиду глупости законопроекта, Госдума может отказаться от рассмотрения вообще.
    За какой срок Дума должна понять "глупость" проекта? Или это был не "глупый", а преждевременный проект? Ведь Вы позже писали о призыве в армию студентов. Хотя ранее были против этого.
    Просто выносят на голосование предложение депутата типа "Будем рассматривать или нет". За какой срок Дума должна понять глупость не знаю. Может профильный комитет дает свое заключение. По повду призыва студентов. Я против призыва студентов на два года в нынешнюю армию (с дедовщиной, с голодом, с отсутствием офицеров, с продажей солдат в рабство и т.п.) Я за призыв студентов на один год в нормальную армию. Хотя сам факт призыва культурной молодежи сделает армию более нормальной, а снижение службы до года сократит дедовщину.

Вы немного не поняли. Украина не просить Россию в одностороннем порядке подписать этот 4 пункт. Именно вместе, то есть нелегал из Украины прошел - вернули в Украину, нелегал из России - вернули в Россию. Так что здесь плохого? Или Россия не уверена в своих границах?
    Первое. В России нелегальных рабочих из Украины достаточно много. Не боитесь недовольства? Второе. Россия должна быть уверена в границах Украины. Как можно определить, через какую страну приехал в Украину таджик, грузин или молдованин. А вдруг они проникли каким то макаром в ЕС (но не через Россию), из ЕС их высылают в Украину, а из Украины к нам в Россию. Должна быть отлаженная система регистрации нелегалов и т.п. Сейчас этого не нив Украине ни в России.

Простите, какой плюс? Россия не собирается в ЕС, торгует со всем миром, борется с терроризмом (мочит в сортирах). Так каким образом Япония получает плюс от заявления?
    Да простым упоминанием на переговорах факта поддержки ЕС. (Если при споре двоих кто-то третий говорит говорит одному из противников "Ты не прав. Тебе следует сделать то-то (вернуть острова). Разве это не ухудшает положение одного из участников?).

А если другая сторона говорит: - "Для вступления в ВТО необходимо выполнять правила честной конкуренции, а не отбирать собственность властью". А потом дает шанс исправиться и освободить политического заключенного. Тогда как?
    Вы опять переводите дело в область полит. преследования? Тем более вопрос ВТО абсолютно не связан с демократий и т.п. (пример Китай). Для соблюдения "правил честной конкуренции" как раз и создано ВТО. Вначале надо принять, а потом и требовать честную конкуренцию. Насколько я знаю суд в США отказался рассматривать дело ЮКОСА и выступления сенаторов является просто давлением и вмешательством во внутренние дела.

Ну вот и представте себе, что другие союзы могут образовываться для других целей. Свергнут Лукашенко и что? Распадутся?
    В заявлении польского правительства указана цель создания рабочей группы - координация действий в отношении режима Лукашенко. http://communist.ru/root/news/579

Забрать бюллетень - насколько я знаю, запрещено выносить бюллетени из здания. Толкаете на преступление?
    Первый раз об этом слышу. Можно поставить две галочки и т.о. бюллетень будет недействительным.

Проблема в отношении России и Украины к подписанным договорам! И по всему выходит, что именно Украина не вносит никаких изменений в уже действующие договора, следовательно, является более честной и цивилизованной страной.
    Мы живем в изменяющемся мире. Подписывали договора в одной обстановке (когда Украина не стремилась в НАТО) сейчас в Украине другие тенденции. (Пример. Контракт между продавцом (А) и покупателем(В) на поставку компектующих на год. В это время фирму поставщика покупает третья фирма (С), конкурент фирмы (В). Соответственно контракт между А и В разрывается (что бы создать проблему конкуренту), но выплачиваются штрафы в соответствии с контрактом. Намой взгляд все стороны цивилизованные. Вопрос решен в принятых рамках.) Выставляйте штрафы.

Наверняка Вам будет не интересно, но тем не менее: Бакай - бывший управляющий делами президента Кучмы. Очень много украл (наверняка, не себе лично). Украина потребовала выдать его, так как он прячется в России. Оказалось, что у Бакая с 2002 года российское гражданство. Не хочется верить, но с такой скоростью, да еще и задним числом гражданство страны может обеспечить только президент (Путин).
    Надо же. Значит по требованию Украины Россия должна выжавать Бакая, а требование России о выдаче Тимошенко можно игнорировать? (Так же как и требования выдать Закаева и Березовского, но это уже не с Украиной). А так. Подавайте запрос в Интерпол. Мотивируйте его (а вдруг это полит. преследование).

Япончик сидел в тюрьме в штатах, Россия боролась за выдачу, выдали - оправдали. Господин Иваньков лучше бизнесмэн, чем Ходорковский?
    Иваньков отсидел весь срок по приговору. По поводу оправдательного приговора - наверное тяжело доказать преступление совершенное в 1992 году. http://www.uralpress.ru/politika/show_news.php?id=4728 Лучше он Ходорковского или нет как бизнесмен не знаю.

Я этот тезис и не пытался доказать, это Вы, с настойчивостью, доказываете мне это. И вмешательство России в дела Украины только один из примеров поведения России на мировой арене.
    Я Вам доказывал, что вмешательство во внутренние дела это практика, принятая (к сожалению) в современном мире. Т.к. Вы и "не пытаетесь доказать тезис " (Вам весь мир не указ) м.б. лучше его вообще неупотреблять.

Но заметьте, Я никогда не писал плохо о РОССИИ. И во всех приведенных выше цитатах - ругалась именно власть, а не страна. Если Вы защищаете власть - тогда зачем расписываться за всех россиян?
    Ни Вы ни я страны не ругали. Иначе я бы с Вами уже не общался. Однако Утверждение "что диктатура россиянам ближе, родней" (то ли Индеец, то ли Шелтон) относится к населению (россиянам), а утверждение "Россия проклятая земля" (цитата не точная но смысл верен) относится к территории т.е. к России.

Там основная мысль "как Запад уничтожает Россию".
    Ссылка лжива? Цифры не верны? Тогда остается только попросить у Вас список сайтов с которых можно брать исключительно достоверную информацию про Россию. Какому сайту со статистикой Вы поверите?
    Я спрашивал конкретно ""а эксперты утверждали, что не менее 12,5 литра, но сейчас-то по официальным данным мы пьем уже по 17 литров" - какие эксперты, какие офиц. данные. Фамилии. Ссылки.
    "От пьянства в стране ежегодно гибнет 40 тысяч граждан России" - откуда данные???
    "По данным наркологов Москвы, алкогольный психоз по сравнению с 1991-м годом возрос более чем в пять раз." - откуда данные????
    А вообще очень похоже на выступление Зюганова.

Если позволите, Ваши слова:

территории дома отдыха «Архангельское» Ленинского района совершили злоумышленники под покровом ночи. Здесь находятся дачи госчиновников
    Наличие дач.
    Так что плохого, что у чиновников есть дачи. У меня их две (и я не чиновник).

Правительство области обнаружило [внезапно, надо полагать], что директора предприятий и госчиновники Кирова приобретают дачи и квартиры, как правило, на государственные средства [обычный порядок вещей?]. До недавнего времени на таких директоров не находилось управы - Напомню, из высшего руководства страны, только Касьянов попал под "расдачу"
    Прочитайте ссылку полностью. Там сказано, что против этих чиновников заведены уголовные дела.

Счетная палата обнаружила только мелкие нарушения. В частности, госчиновники выкупали в собственность государственные дачи по ценам ниже рыночных - "Палата направила письмо президенту с просьбой пресечь подобную практику и больше таких случаев не было [все успели?], сказал Степашин."
    Пример обычных "мелких" нарушений, как-то дачи на халяву, ведь Вы в это не верили? Почему же.
    Я знаю, что некоторые чиновники, пользуясь служебным положениям приватизировали дачи за безценок. Так же я знаю, что с этими преступлениями власть борется, заводятся уголовные дела как и положено. В данном случае власть реагировала на преступления, совершенные во времена Ельцина или в самом начале работы Путина.

Но место действия - Ивановская область и чиновники Ивановской области (а не высшие руководители страны),
    Вы же понимаете, что "не высшие" чиновники не осмелятся это делать не имея перед глазами примера "высших"? Или я не прав? И 2000 год - начало правления Путина.
    Из-за удаленности власти как раз мелкие чиновники на местах имеют больше возможностей для воровства. Тем более что на пост руководителей краев в результате выборов приходили и откровенные жулики и экстрасенсы и т.п. Для контроля за ними были учреждены полномочные представители президента в округах, а далее отмена выборов губернаторов.

При чем здесь Путин? А кто говорил о Путине? Мы ведь о за символическую сумму выкупивший генсековские владения Не так ли?
    Вот и я хотел ы знать об этом человеке. Но статья его не называет.

Скорее или Путин (найдут лазейку), или "темная лошадка". Времени много, успеют подобрать.
    Единственная "лазейка" это союз с Белорусью (во что не верится). Если это будет такая лазейка - я буду только рад.

1 - Да, 2- Да, 3 - ЛДПР, и может быть Яблоко на 4 месте.
    Или так. В любом случае в след. думе будет и левая и правая оппозиции.

Президент уже обьявлял о "мочении в сортире" - получился Норд-Ост и Беслан . Будет очень жалко здравоохранение.
    Ну это просто стеб. Повышение з/п планируется в начале 2006. Ждать осталось недолго.

В 2008 году сокращение срока службы до 1 года и при этом призыв студентов
    Сокращение - наверняка, Украина уже подала пример. Призыв студентов - почему же Вы сами против? Или потом будет можно?
    См выше.

Со всем остальным согласен. Вот только президент-либерал? Неужели Россия по своей воле выберет второго Ельцина?
    Второго Ельцина не надо точно. Появится новая молодеж. К тому же когда у народа есть "жирок" (накопления) и при удаленности от власти олигархов можно проводить и либеральную политику. При Ельцине либералы делали эксперименты на народе с убийствами, голодом, нищетой и т.п. Была бы нефть в то время дорогая, и все закончилось бы по другому. Хотя вряд ли.

20. Вверх #600
    Oldman, вся пикантность ситуации в том, что Бакай - в списках Интерпола, а Тимошенко – нет. Роcсия хочет получить Милошевича, там уже бывший президент Киргизии, Бакай и другие. А может это и хорошо, что все скапливаются в одном месте?!
    Я что-то не слышал, что Франция вмешивается в выборы в Великобритании, а Италия выдаёт паспорта в одностороннем порядке жителям Сардинии (пример Южной Абхазии). There we go.
    P.S. Всегда рад помочь вам.

Закрытая тема
Страница 30 из 1092 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права