Смотрю, вызывает ли желание убить или нет.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
та сам лохонулся.. а ведь уже и не потрешь сообщения.. а так хотел, так мечтал, стать героем её романа..
все что не делается, всё через жопу..
я ротом кушаю, и ругаюсь.. и пилию, на плохих людей,
а что еще деклать им можно, никто не учил, не показывал, не рассказывал..
да и поздно уже... в мои то преклонные года, приходится, по старинке.. крехтеть, сопеть и потеть..с закрытым ротом!
вот теперь понятно зачем девушки смотрят на рот и губы.. примеряются)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Настораживает то, что ТЕБЯ это слово настораживает... С каких это пор?
Что-то я не поняла, это разве дубликат темы о закомствах в интернете? Я думала, тут обсуждается то, на что смотрим при реальном знакомстве... Вот, кстати... иногда смотришь – вроде привлекательный внешне (не обязательно красавец), и одет хорошо, даже если не брендово (чтоб не говорили, что мы только на это смотрим), а аккуратно и в том, что идет "к лицу", так сказать, и улыбка приятная, что немаловажно, а потом как откроет рот, как что-то вякнет – лучше бы молчал и продолжал улыбаться...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Интересно, что по позициям рейтинга голосования, лидирует две позиции "лицо" и "одежда", вывод, пацаны делайте пластику и пришивайте бирки от известных кутюрье, с первым можно не торопиться)))))
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
о, а я вхожу в самый низкий процент![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки