|
а что на счет дубленок на 7 км?никто не спрашивал почем?
девушки,это говорили сами продавцы,когда шубы у них были в декабре по 2 тыс и выше.Что покупайте лучше в конце февраля,будут распродажи и ниже 2000 все.
у меня есть личный опыт с тем,что в выходные цены они говорят заоблачные!Всегда езжу в будние,потомучто спрашивали дубленки в том году себе и мужу в выходной!Померяли,узнали,запомнили.И приехали на буднях в среду или четверг и цену назвали совсем другую.Мою на 40 уе.е. дешевле и его на 60 у.е. дешевле.Это при том что мы не торговались.
Предлагают новую авто-л с капюшоном блекгламу за 1300.. "Хорошие сапоги, надо брать!"(с) ??
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Тебе предлагают? Цена мягко говоря адекватная( если блеглама) - бери канешно))
Я в январе в Греции пол меховой фабрики облазила, цены - космос, хотя мне безумно понравилась одна шуба и я таких у нас не видела, шуба-платье из стриженной норки с отделкой соболем, сидит точно по фигуре, длинная в пол, на скрытой застежке с шикарным кожанным поясом, черная но цена 11 евро на старте, проторговались мы до 8 в итоге уехали думать и обедать заодно, но я если честно так и не решилась, ибо был только третий день круиза, а мну ждала еще послекруизная неделя в Италии)) В Греции настолько поднялись цены на шубы, просто бред, автоледи средненькая 2600евро, длинная по косточку 6500, а если модель с изюминкой то на процентов 30 выше. Ясно что можно торговаться, но я не умею, так торговаться, даже с учетом половины стоимости от начальных цен, все равно даже в Одессе можно найти аналоги дешевле)))
Да, мне...уже примерила даже - сподобалось (особенно цена) однако ж весна на носу и все такое...Да и Шубка "до попы" у меня есть, правда в ней не удобно терется по машине..да и горжетку-накидку я так и не купила...вот сижу и думаю таперича![]()
Что, прям настоящая блекглама? прям вот с ярлыком аукциона и номером?
моё мнение - надо брать! вот и Murrrka правильно заметила, что её и перепродать можно, в случае чего))) североамериканская норка, да к тому же блекглама (т.е. наивысшего качества) дорого стоит. В Вере шуба из блекгламы (до середины икры) в сентябре стоила 8500 у.е., жилетка из неё же 2500 у.е. ну в общем, 1300 у.е. это, можно сказать, дешевле грибов![]()
Подскажите, где сейчас можно купить длинную натуральную дубленку? Может где-то есть скидки?
Просто в Одессе все шубы китайские.Ясно что можно торговаться, но я не умею, так торговаться, даже с учетом половины стоимости от начальных цен, все равно даже в Одессе можно найти аналоги дешевле)))
не поддерживаю, оч громкое заявление !
Девушки,хотела написать свой негативный отзыв о магазине BillyBos Furfashion,Вице адм.Жукова. Во-первых страшный запах перед входом, кот меня преследовал и после посещения магазина (кошки), цены не могу сказать высокие, я бы сказала как выглядят-такая и цена.Полушубки норковые короткие 18-20-22 000 грн. Я померяла парочку..никакая не запала в душу, но все бы ничего если бы у выхода я не потрогала белую шубку. И рассказываю еще что-то про белые...как бы заламываю мех и там просто дырки и проклееная шуба. Честно, я была в шоке и мне их жаль. Продавать такой товар сложно, наверное. И одной улыбки персонала - недостаточно!![]()
Поддерживай - неподдерживай...а факты говорят за себя...китая много! просто надо свыкнуться с мыслью - что Китай - не значит плохо или хорошо, Китай - страна с недорогой рабочей силой, куда ДАВНО пренесено производство многих и многих марок, брендов и прочего булщит и фигни из-за которой могут париться только те, кому более не о чем париться
18-19-20 это типа со скидкой уже?
И тут Остапа понесло: Милена-84 - а у вас часом так же статистики нет по теме: "Сколько из этих 30% купили шубы себе сами"
Мне расказали прелюбопытнейшею истории произошедшую некогда в одном из мех салонов.
В салон приходит дама с дядькой в костюме и меряют шубу, покупают, расчитываются карточкой (5000 уе) Назавтра приходит та же дама - с "пацаном" в спортивках и меряют такую же шубу....берут (за нал)...а на третий день - дама возвращается сама с одной из двух одинаковых шуб..вот...и налик на руках и шуба в шкафу...и джентельмены довольны!!!
Завтра пойду полюбуюсь)))
агрессивно ВЫ настроены ! не красиво так рассуждать. И не по теме тем более
я сама неожидала и уже была не рада что вообще к этой шубке притронулась.не знаю как обяснить.Она висит первая, не белоснежная, а чуть с молочным отливом.я ее как бы сложила попалам (рукав), а там дырка.
[QUOTE] Завтра пойду полюбуюсь)))/QUOTE]
видела их презентацию на каком-то каналЕ, модели обычные, ничего слишком примечательного, точно были норки и шиншила, по-моему соболь коротенькое болеро))
И еще в Папа-косте лежали буклеты на столиках, это какой-то грек в Одессе открыл, правда в живую не видела, но на картинках симпотишно, но не более)))
Социальные закладки