Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 30 из 244 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 4877
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Nattasha
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Посмотрите,плиз.Буду очень благодарна))
    Извините,что с опозданием пишу, некогда было да и визитку куда-то сунула не могла найти)))
    Вчера была на 25 и видела новое поступление коротеньких норочек на Монмартре маг № 93.Цены от 1500 до 2000

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    а что на счет дубленок на 7 км?никто не спрашивал почем?
    девушки,это говорили сами продавцы,когда шубы у них были в декабре по 2 тыс и выше.Что покупайте лучше в конце февраля,будут распродажи и ниже 2000 все.

у меня есть личный опыт с тем,что в выходные цены они говорят заоблачные!Всегда езжу в будние,потомучто спрашивали дубленки в том году себе и мужу в выходной!Померяли,узнали,запомнили.И приехали на буднях в среду или четверг и цену назвали совсем другую.Мою на 40 уе.е. дешевле и его на 60 у.е. дешевле.Это при том что мы не торговались.

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Предлагают новую авто-л с капюшоном блекгламу за 1300.. "Хорошие сапоги, надо брать!"(с) ??
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Тебе предлагают? Цена мягко говоря адекватная( если блеглама) - бери канешно))
    Я в январе в Греции пол меховой фабрики облазила, цены - космос, хотя мне безумно понравилась одна шуба и я таких у нас не видела, шуба-платье из стриженной норки с отделкой соболем, сидит точно по фигуре, длинная в пол, на скрытой застежке с шикарным кожанным поясом, черная но цена 11 евро на старте, проторговались мы до 8 в итоге уехали думать и обедать заодно, но я если честно так и не решилась, ибо был только третий день круиза, а мну ждала еще послекруизная неделя в Италии)) В Греции настолько поднялись цены на шубы, просто бред, автоледи средненькая 2600евро, длинная по косточку 6500, а если модель с изюминкой то на процентов 30 выше. Ясно что можно торговаться, но я не умею, так торговаться, даже с учетом половины стоимости от начальных цен, все равно даже в Одессе можно найти аналоги дешевле)))

5. Вверх #585
    Да, мне...уже примерила даже - сподобалось (особенно цена) однако ж весна на носу и все такое...Да и Шубка "до попы" у меня есть, правда в ней не удобно терется по машине..да и горжетку-накидку я так и не купила...вот сижу и думаю таперича

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Да, мне...уже примерила даже - сподобалось (особенно цена) однако ж весна на носу и все такое...Да и Шубка "до попы" у меня есть, правда в ней не удобно терется по машине..да и горжетку-накидку я так и не купила...вот сижу и думаю таперича
    А чего думать? Если можешь сейчас взять, то бери. Перепродать по такой цене (как минимум) всегда сможешь :о)

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Предлагают новую авто-л с капюшоном блекгламу за 1300.. "Хорошие сапоги, надо брать!"(с) ??
    Что, прям настоящая блекглама? прям вот с ярлыком аукциона и номером?
    моё мнение - надо брать! вот и Murrrka правильно заметила, что её и перепродать можно, в случае чего))) североамериканская норка, да к тому же блекглама (т.е. наивысшего качества) дорого стоит. В Вере шуба из блекгламы (до середины икры) в сентябре стоила 8500 у.е., жилетка из неё же 2500 у.е. ну в общем, 1300 у.е. это, можно сказать, дешевле грибов

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Подскажите, где сейчас можно купить длинную натуральную дубленку? Может где-то есть скидки?

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ясно что можно торговаться, но я не умею, так торговаться, даже с учетом половины стоимости от начальных цен, все равно даже в Одессе можно найти аналоги дешевле)))

10. Вверх #590
    Ну ))) я бы не была столь категорична))) Многие - но далеко не все)))
    В Одессе много греческих мехов, которые выдают за Италию, кстати и в Греции много китайских мехов которые выдают за Грецию))
    А такого количества залепушных Луи Виттонов как в Греции и Италии я даже у нас на базарах не видела)))

11. Вверх #591
    Модница форума

По умолчанию биллиб

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Просто в Одессе все шубы китайские.
    не поддерживаю, оч громкое заявление !

Девушки,хотела написать свой негативный отзыв о магазине BillyBos Furfashion,Вице адм.Жукова. Во-первых страшный запах перед входом, кот меня преследовал и после посещения магазина (кошки), цены не могу сказать высокие, я бы сказала как выглядят-такая и цена.Полушубки норковые короткие 18-20-22 000 грн. Я померяла парочку..никакая не запала в душу, но все бы ничего если бы у выхода я не потрогала белую шубку. И рассказываю еще что-то про белые...как бы заламываю мех и там просто дырки и проклееная шуба. Честно, я была в шоке и мне их жаль. Продавать такой товар сложно, наверное. И одной улыбки персонала - недостаточно!

12. Вверх #592
    Поддерживай - неподдерживай...а факты говорят за себя...китая много! просто надо свыкнуться с мыслью - что Китай - не значит плохо или хорошо, Китай - страна с недорогой рабочей силой, куда ДАВНО пренесено производство многих и многих марок, брендов и прочего булщит и фигни из-за которой могут париться только те, кому более не о чем париться

18-19-20 это типа со скидкой уже?

13. Вверх #593
    Модница форума
    Поддерживай - неподдерживай...а факты говорят за себя...китая много! просто надо свыкнуться с мыслью - что Китай - не значит плохо или хорошо, Китай - страна с недорогой рабочей силой, куда ДАВНО пренесено производство многих и многих марок, брендов и прочего булщит и фигни из-за которой могут париться только те, кому более не о чем париться

18-19-20 это типа со скидкой уже?
    да, что-то считала 2.300у.е., что-то 2000у.е.
    Хорошие бренды шьются в Италии и только и свое производство не переносили. А массовый пошив незнаю где Китай или не Китай.
    По поводу "всех" оассуждать так нельзя. В Одессе процентов 30 носят Итальянские шубы!!!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    По поводу "всех" оассуждать так нельзя. В Одессе процентов 30 носят Итальянские шубы!!!
    Та никто ж не против, можем только порадоваться за 30%

15. Вверх #595
    И тут Остапа понесло: Милена-84 - а у вас часом так же статистики нет по теме: "Сколько из этих 30% купили шубы себе сами"

Мне расказали прелюбопытнейшею истории произошедшую некогда в одном из мех салонов.
    В салон приходит дама с дядькой в костюме и меряют шубу, покупают, расчитываются карточкой (5000 уе) Назавтра приходит та же дама - с "пацаном" в спортивках и меряют такую же шубу....берут (за нал)...а на третий день - дама возвращается сама с одной из двух одинаковых шуб..вот...и налик на руках и шуба в шкафу...и джентельмены довольны!!!

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    как бы заламываю мех и там просто дырки и проклееная шуба

это как???? к шкурке приклеили мех? или шкурки склеили?
    какой ужас!!!!!

17. Вверх #597
    Завтра пойду полюбуюсь)))

18. Вверх #598
    Модница форума
    И тут Остапа понесло: Милена-84 - а у вас часом так же статистики нет по теме: "Сколько из этих 30% купили шубы себе сами"

Мне расказали прелюбопытнейшею истории произошедшую некогда в одном из мех салонов.
    В салон приходит дама с дядькой в костюме и меряют шубу, покупают, расчитываются карточкой (5000 уе) Назавтра приходит та же дама - с "пацаном" в спортивках и меряют такую же шубу....берут (за нал)...а на третий день - дама возвращается сама с одной из двух одинаковых шуб..вот...и налик на руках и шуба в шкафу...и джентельмены довольны!!!
    агрессивно ВЫ настроены ! не красиво так рассуждать. И не по теме тем более
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    это как???? к шкурке приклеили мех? или шкурки склеили?
    какой ужас!!!!!
    я сама неожидала и уже была не рада что вообще к этой шубке притронулась.не знаю как обяснить.Она висит первая, не белоснежная, а чуть с молочным отливом.я ее как бы сложила попалам (рукав), а там дырка.

19. Вверх #599
    [QUOTE] Завтра пойду полюбуюсь)))/QUOTE]

видела их презентацию на каком-то каналЕ, модели обычные, ничего слишком примечательного, точно были норки и шиншила, по-моему соболь коротенькое болеро))
    И еще в Папа-косте лежали буклеты на столиках, это какой-то грек в Одессе открыл, правда в живую не видела, но на картинках симпотишно, но не более)))

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    я сама неожидала и уже была не рада что вообще к этой шубке притронулась.не знаю как обяснить.Она висит первая, не белоснежная, а чуть с молочным отливом.я ее как бы сложила попалам (рукав), а там дырка.
    и что на это ответили продавцы?

Ответить в теме
Страница 30 из 244 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права