идите во двор, там обычно дети, мамочки или старики на скамейках. случай тот, думаю, многие помнят и девочку знают.
| ||
Тема: ул. Сегедская
идите во двор, там обычно дети, мамочки или старики на скамейках. случай тот, думаю, многие помнят и девочку знают.
.... бедный птичик....
И Вам спасибо за доброе сердце, что попытались помочь..
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Да что ж это такое! С ночи в районе "Обжоры" щелкает отвратительно сигнализация и по сей час. Да эту машину на мелкие шматочки разобрать!
Вместе с хозяином!
Я даже без света готова сидеть, но вот без воды — полное безобразие ( копают на Лунном уже часа четыре. Надеюсь хоть к вечеру воду вернут)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У кого-то есть информация про бомжатник рядом с сегедской 8? Там, где раньше теплосети были. Собираются что-то сносить/строить. А то уже силы нет жить рядом с этим ужасом. Уже о переезде подумываем.
А ведь это был хороший пароходский детский сад. В него еще надо было устроиться...
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А еще сколько лет после садика там Теплосети жили...
А почему бы и не вернуть садик? Писали ж где-то, что страшные очереди на садики.
Три других действующих садика на расстоянии всего на полквартала /квартал дальше от вышки не пугают?![]()
Хотя да, жителям этого двора сочувствую и очень их понимаю. С тех пор, как при постройке "Армейского" при громком стенании бомжей всего района снесли пункт приема вторсырья возле "Бостона", наш двор стал намного спокойней и чище. Потому что до этого они пили, ели, спали и вели разборки и дискуссии не удаляясь на большое расстояние от пункта и неисчерпаемого Эльдорадо близлежащих контейнеров.
Но я все еще мечтаю приобрести оптическую винтовку, чтобы отстрелить эту сумасшедшую бабку, лазящую у нас по мусорникам, и складирующую все ей найденное за бетонным забором напротив, возле "Армейского". За последний год там выросла огромная мусорная свалка. Кому видно сверху из Армейского в сторону Говорова - не дадут соврать, это все носится туда. И не столько ее, сколько свору ее мелких истеричных шавок, доставляющих "радость" жильцам нашего перекрестка в любое время суток. Вот ей-богу, я обожаю собак. Но это просто невозможно.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Опять! Завтра
09:00 до 17:00
жилые дома
ул. Сегедская, 10, 12, 12а, 8а;
ул. Армейская, 1, 3, 5;
детсад №117;
ул. Армейская, 3а.
Социальные закладки