Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 30 из 335 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6684
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    1) не угадала, не в моем окружении. случайно опрошенные по инету
    2) за меня они явно замуж не хотят, поэтому не по адресу
    3) я всегда с подозрением отношусь к тому что говорят женщины - ибо сказанное может означать на самом деле все что угодно )
    А я разве писала где-то шо они хотят замуж именно за тебя?

Они хотят замуж за кого угодно и за тушку тоже! Потому и говорят то шо хотят услышать мущины, в том числе и тушки.

P.S. Термин "тушка" взят из анекдота, где попугай хотел в эммиграцию, а на возражение шо животных провозить нельзя, сказал шо "да хоть тушкой!"

P.S.S. Ну раз по инету, то значит на самом деле голосовали мужчины за женщин ...
    В инете можно все ...

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А белье какое было? Постельное или нижнее?

Ежели бюстгалтер и трусики рассматривать как отдельные подарки, то это ж немеряно подарков!

А ежели наволочки, простынь и пододеяльники рассматривать как отдельные подарки - так неслыханная щедрость!

Хотя ... в любом случае - это ж он СЕБЕ дарил. Ведь ему предназначалось на них смотреть, их снимать, на них спать ...
    От жмотяра ... и тут умудрялся себе подарочки подарить на чужой ДР ...
    неа, белье не постельно, нижнее ))

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    Нет жене подарки сам выбираю и дарю....
    в мясорубках нифига не понимаю,не моя дисциплина:

А что обвинять перманентно мы все женаты-замужем
    Нет, я не в том смысле, что ты женат(я кстати об этом и не знала), а в том что это типичная привычка женатого - дать жене деньги вместо подарка.

Радует, что мужья не жадничают

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    У меня ухажер был..пару лет назад...так то вообще цирк был...

он "Ты себе присмотрела шубку когда ходила по магазинам?"
    я "Нет..с чего вдруг?"
    он "Ну как же ...что б тепло было"
    я "У меня пока есть шубка и новую я покупать не собираюсь"
    Через пару дней опять:
    он "Так что ты шубку выбрала?"
    я "Да не выбрала, с чего вдруг мне ее выбирать? У меня сейчас другие заботы ..универ..и.т.д."
    Через пару дней опять:
    он "Ну так что шубку то посмотрела?"
    я "ЧТО МНЕ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ??? У МЕНЯ ЧТО ЕСТЬ НА НЕЕ ДЕНЬГИ??"
    он "Ну так у меня есть..."
    я "Ты мне пока не муж для таких подарков..это меня будет обязывать"
    Вообщем когда он меня уже в пятый раз опять спросил про эту шубку...я уже просто от фанаря (так как понимала что это все чёс) говорю "Да! Присмотрела! 1000уе"
    он "ОГООООООООООООООООООООООООО((((((((((((((((( Так дорого??? Может можно выбрать что то попроще?????
    я "Попроще это только муфта"

Потом долго с подружками ржали с этого "ОГООООООООООООО"....Вот нафига самому нарываться было??? При чем у чувака свое производсво..со строительными материалами...2 дома..ну и т.д...Одевается он исключительно в хьюго босс, в коконе..ну и т.д...т.е сколько стоят шубки он прекрастно знал. И то что имея свою...новую с кролика мне точно не надо

Я б у него ее и не взяла..т.к. он мне реально не нравился и я все собиралась с духом как ему сказать..что "не любовь"..но сам факт...)) У нас с подруженциями теперь это кодовое слово "ОГООООООООООО")))))))))))))
    Последний раз редактировалось Banyi; 21.05.2010 в 15:46.

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Нет, я не в том смысле, что ты женат(я кстати об этом и не знала), а в том что это типичная привычка женатого - дать жене деньги вместо подарка.

Радует, что мужья не жадничают
    я получаю удовольствие от покупки.А жена у меня капризная деньгами не принимаеть...
    правда, машину покупал в подарок пришлось ее тащить в салон,побеспокоил
    Последний раз редактировалось Anders007; 21.05.2010 в 15:49.
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

6. Вверх #586
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Сообщение от victor_im - лучше механическую яйцекрутку
    А к ней в комплект прилагается пила Дружба и электро-колупалка мозга?

Сообщение от Потрепанная Кукла - так и знала, что меня обвинят в чрезмерной требовательности и избалованности
    Воистину нет пределов женской требовательности и забывчивости

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А белье какое было? Постельное или нижнее?

Ежели бюстгалтер и трусики рассматривать как отдельные подарки, то это ж немеряно подарков!

А ежели наволочки, простынь и пододеяльники рассматривать как отдельные подарки - так неслыханная щедрость!

Хотя ... в любом случае - это ж он СЕБЕ дарил. Ведь ему предназначалось на них смотреть, их снимать, на них спать ...
    От жмотяра ... и тут умудрялся себе подарочки подарить на чужой ДР ...

Ой да правда чемпион по жлобству, надо бы познакомится с ним что ли, многому чему научит.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #588
    Стисняшка Аватар для sonyka
    "Дорогая, это тебе для меня", удобненько

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    а может женщинам стоит быть чуть-чуть поскромнее?
    у нас с женой особо никогда не было разногласий по поводу того, что я не купил ей что-то и уж тем более какую-то шубку
    спокойно отнеслась к дубленке за 300$ и прекрасно ее носит

зато она понимает, что без ее спокойного отношению к подаркам и прочему, мы бы не сделали ремонт в новострое, не купили бы машину и не было бы возможности поехать отдыхать в Европу
    но это при наших, возможно не самых больших заработках

если тема о мужчинах со сверх-доходами, то думаю они просто мыслят по-своему и к деньгам относятся очень серьезно, иначе не заработали бы их!
    может вам, девушки, которые так думают о мужчинах стоит что-то сделать, а не по СПА-салонам ходить и тогда мужчина поймет что вы, образно говоря, заработали на ту или иную вещь!

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    у нас с женой особо никогда не было разногласий по поводу того, что я не купил ей что-то и уж тем более какую-то шубку

зато она понимает, что без ее спокойного отношению к подаркам и прочему, мы бы не сделали ремонт в новострое, не купили бы машину и не было бы возможности поехать отдыхать в Европу

если тема о мужчинах со сверх-доходами, то думаю они просто мыслят по-своему и к деньгам относятся очень серьезно, иначе не заработали бы их!
    может вам, девушки, которые так думают о мужчинах стоит что-то сделать, а не по СПА-салонам ходить и тогда мужчина поймет что вы, образно говоря, заработали на ту или иную вещь!
    Так мне кажется, что семейные пары тут вообще не обсуждаются. Так как семейный бюджет там планируется всей семьей. И если жена захотела дорогую шубу, то явно это можно обсудить и купить. Мы тут обсуждаем те моменты, где в принципе никто ничего не должен. И тут возникает проблема жадины-говядины.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #591

Я себя не совсем отношу к девушкам, которые только по СПА салонам ходят, но просто интересно стало - что же такое ты предлагаешь сделать?

И зачем ты примешиваешь семейные ценности к этой теме? Понятно ведь, что машина, например, намного более важная семейная покупка, чем новая шуба.
    Но это уже сложившаяся семья и тут работают уже совсем другие приоритеты.

12. Вверх #592
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Господи, девочки, чем вы так провинились перед Богом, что с такими жлобами он вас сводит??
    Подобное к подобному, говорят
    Еще говорят, что каждый человек в нашей жизни - это учитель. Чему-то он, придя в нашу жизнь,нас учит.
    Может, вы со жлобами в жизни сталкивались, для того чтоб самим щедрости научится?

А мне вот даже пожаловаться не на что. Пока совсем молоденькая была, вообще о подарках не помышляла, да и не баловали особо, но явного жлобства не было. В кафе самой не приходилось платить, во всяком случае.

А с возрастом уже чего только не дарили мне.. Что мне сейчас слышать об оплате билетов в кино из моего кармана или за кофе, просто смешно. Это такой мизер, это само собой разумеющееся - мужчина, оплачивающий счет.

Мужчина, который начинает дергаться, глядя на ценник понравившейся мне вещи, вызывает у меня такую жалость...вкупе с неприязнью, что для отношений это означает начло конца.
    Во избежание желчеизливания некоторых слушателей, прошу заметить, что дама я адекватная, в меру балованная, достаточно тактичная, и не буду хотеть дорогие до неприличия вещи, особенно зная что мужчина не может себе этого позволить, в принципе, либо конкретно в данный момент.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Так мне кажется, что семейные пары тут вообще не обсуждаются. Так как семейный бюджет там планируется всей семьей. И если жена захотела дорогую шубу, то явно это можно обсудить и купить. Мы тут обсуждаем те моменты, где в принципе никто ничего не должен. И тут возникает проблема жадины-говядины.
    Я себя не совсем отношу к девушкам, которые только по СПА салонам ходят, но просто интересно стало - что же такое ты предлагаешь сделать?

И зачем ты примешиваешь семейные ценности к этой теме? Понятно ведь, что машина, например, намного более важная семейная покупка, чем новая шуба.
    Но это уже сложившаяся семья и тут работают уже совсем другие приоритеты.
    согласен что семейные пары не совсем в эту тему )

с другой стороны с какого перепугу на шубу или дорогой подарок девушка должна рассчитывать если они не находятся в таком статусе... это личная прерогатива мужчины и называть его при этом жадиной не стоит
    есть конечно особый класс мужиков у которых эта черта выходит за всяческие пределы, но это по-моему видно с первых нескольких свиданий!

а по поводу обеспеченных мужчин я высказался и думаю с этим ничего не поделать, мое мнение таково, что гораздо более щедрые мужчины находятся где-то посередине между необеспеченными и богатыми

14. Вверх #594

с другой стороны с какого перепугу на шубу или дорогой подарок девушка должна рассчитывать если они не находятся в таком статусе... это личная прерогатива мужчины и называть его при этом жадиной не стоит
    есть конечно особый класс мужиков у которых эта черта выходит за всяческие пределы, но это по-моему видно с первых нескольких свиданий!

а по поводу обеспеченных мужчин я высказался и думаю с этим ничего не поделать, мое мнение таково, что гораздо более щедрые мужчины находятся где-то посередине между необеспеченными и богатыми
    На мой первый вопросик так и не ответил

15. Вверх #595
    На мой первый вопросик так и не ответил
    а, в этом плане ))
    ну опять же тут сильно большая разница в каком статусе два человека

но я думаю было бы приятно если бы на ужин что-то вкусненькое приготовили, девушка показала бы что не только красоту сутками наводить умеет, а и еще что-то
    может постаралась бы по бизнесу для такого мужчины помочь

не знаю, все что придумал ))), не доводилось быть с сильно требовательными, поэтому мне сложно сказать что же можно требовать от них )

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Брилиант

Да что вы вцепились в эту шубу
    тут речь вообще шла о Жадинах, которые за чашку капучино в кафе девушке счёт выставляют

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Да что вы вцепились в эту шубу
    тут речь вообще шла о Жадинах, которые за чашку капучино в кафе девушке счёт выставляют
    ну а если есть такое, то зачем дальше встречаться? или сильно понравился? или думаете что изменится (глупая мысль!!)?

а потом говорите жадина...

с другой стороны где тогда эмансипация? переход на Европейско-Американскую практику отношений, когда до женитьбы у каждого свой кошелек и каждый платит за себя... - в этом тоже есть определенная логика!

18. Вверх #598
    с другой стороны где тогда эмансипация? переход на Европейско-Американскую практику отношений, когда до женитьбы у каждого свой кошелек и каждый платит за себя... - в этом тоже есть определенная логика!
    Какая?

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Брилиант
    ну а если есть такое, то зачем дальше встречаться? или сильно понравился? или думаете что изменится (глупая мысль!!)?

а потом говорите жадина...

Если обратили внимание на мои посты- в моей жизничаще встречаются нормальные щедрые и здоровые духом мужчины
    За это я благодарна Боженьке
    К стати, не подумайте, что меня привлекает карьера содержантки.
    Зарабатываю я самостоятельно.

20. Вверх #600
    User banned
    Да не платит никто сам за себя, если мужчина хочет ухаживать за женщиной. Стереотипы это. В любой стране если мужчина хочет ухаживать за женщиной он ведет себя как мужчина и не прикрывает эмансипацией свою жадность.

Да и здесь уже писали. Быть самостоятельной не означает не быть женщиной. Вот и все.

Закрытая тема
Страница 30 из 335 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права